Школа
29
Муж
Брак
4.12.09 18:21

Юбилей

Через две недели юбилей. Накидайте идей, какой подарок подарить жене? Шуба, бриллианты, машина... Больше ничего в голову не приходит. А еще что можно? Классное.

Свернуть
Ответить
Отпуск вдвоем на море..))))))))
Ответить
Как идея годится, только это летом, сейчас никак. Нужно, чтобы в ДР, и АХ!...
Ответить
Может быть банально.Заказать ресторан, пригласить ее любимого артиста.Индивидуальный концерт.Мне понравилось:))
Ответить
Ресторан заказал. Артиста не потяну. Гостям сообщил, что хочет она в подарок. Есть мысль влиться в общий подарок, от всех. Но мне кажется я сам чего-то должен подарить, только от себя, чтобы надолго запомнилось.
Ответить
Новую машину ..и перевязать ее бантиком:))
Ответить
Машину летом купил.
Ответить
А больше ничего и не надо, вполне можно этим списком ограничеццо, ибо нонче кризис.
Ответить
Дочь говорит, что жена хочет дорогой золотой жесткий браслет. Уважаемые женщины, выручайте! Что модно? Я в этом ну ничего не понимаю! Со ссылками по возможности.
Ответить
Ответить
Спасибо! Завтра с дочерью едем на Тверскую.
Ответить
шубу, в карман положить коробочку с бриллиантами и ключики от машины))
Ответить
Брависсимо!
Задумалась
6.12 18:12
Брависсимо!
Ответить
А бюджет то какой? :)

Можно часы дорогие, украшения. Машину, квартиру озвучивали? :)

Ответить
Вот с этого места по-подробней. Какие часы классные можно подарить? Я не в теме.
Ответить
Так опять же от бюджета зависит. Ну, тыс за 100 можно омегу, например.
Я на свой вкус напишу, ладно? :)
Радо эффектные, необычные, брайтлинг.
Сейчас ссылочку дам.
Ответить
Заинтересовали. Смотрю.
Ответить
Барышня она у меня консервативная. Всякие цацки там, блестюшки в таких вещах не любит. Не знаю, мне кажется, что все женщины должны любить, чтобы было поярче и блестело. Она говорит, что весь шик в простоте. Иногда согласен.
Ответить
Тогда омега. Сама люблю простые вещи. У меня часы все чем-то на мужские классические похожи.
Хотя есть одни на выход с блестюшками :)
Ответить
Артист дешевле, если это не Мадонна :-)
Ответить
Так сколько там артиста пригласить стоит? ;)
Ответить
Мадонну $2млн, но она не поедет - занята уже;)
Ответить
А Вам какого? Тысяч за 150 можно много кого.
Ответить
Сертификат в ювелирку на много-много денег, пусть Пандору купит.
http://www.trendy-jewels.de/pandora.htm
Я подсела на это, прям сама себя дизайнером чувствую, когда бусинки комбинирую.
А сама жена креативная? Может курс у педагога по рисунку? А все "произведения" в рамки и по стенам особняка?
Ответить
Не знаю, почему не то вылезло... Вы посмотрите пониже, Пандора-Голд.
Ответить
часы Omega Constelation.или Longines.
Ответить
Зачем в наше время часы? Бесполезняк. Все равно все на мобильный уже привыкли смотреть.
Ответить
да ну что вы! за мобильник хватаются, когда связь нужна, а часы - это часы. Тем более, если это КЛАССНЫЕ часы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)