Как вернуть мужа?
Всем здравствуйте! Девочки, мамочки, посоветуйте, плииз.. Мозг кипит - отказывается работать, чувства и эмоции уже через край, может у кого было подобное в жизни как выйти из ситуации?
Значит вкратце: вместе 2.5 года, у каждого не первый брак, мне 34, ему 40, очень сильно в жизни по обжигались, сходились не просто, но были чувства, может даже любовь уже не уверена (после обиды), оба мечтали о ребенке, сознательно шли к намеченной цели, растет замечательный сын 1.2 годика, микропапа, казалось вот -ОНО СЧАСТЬЕ! Но вот как то после родов совсем на нет сошла сексуальная жизнь, то некогда, то поздно приехал, выхи с ребенком скачем. И главное другой нетююю.... В общем все бы ничего - но достал он ревностью так, что сначала, смеялась, потом злилась, а потом начались скандалы. Сначала мало сцепимся и молчим неделями - меня это бесит страшно, неужели нельзя поговорить? дальше больше... в один прекрасный день разругались так, что дошло до оскорблений, типа я не такая и вообще не то образование, не так одеваюсь, не так выгляжу... К слову, выгляжу неплохо, после родов в течении года вернулась в свою форму, всегда за собой слежу, волосы, маникюр, педикюр, одета хорошо.... Ребенок тоже ухожен и одет и все бы ничего... Как будто кошка пробежала, не слышит он меня совсем, я решила коленым железом - прогнала! -жили у меня, думала , что без ребенка не сможет - задумается над своим поведением, ааа нет. - УШЕЛ!! Я в шоке... уже месяц , приезжает каждые выхи к ребенку, денег дает пока)), но я и сама зарабатываю, но все равно. Короче, я выслушала в свой адрес столько всего за этот месяц, что уже очень сомневаюсь в его чувствах, мне казалось, что любимого человека нельзя так обидеть. Понимаю что в большей степени он мне хочет тоже больно сделать... но ведь мы посжигали все мосты... я в шоке, я не такого результата хотела..
А сегодня уже заговорил о разводе... блииин..
довоспитывалась....
я не хочу сына лишать семьи!!! Как вернуть и можно ли?
разговор по-душам - отпадает, он уже закрыт для меня.
Даже если он был не готов, он поступил единственно верно. Когда гонят, обязательно надо уходить.
общий язык находить не желают, гонят и считают оскорблением замечание о разном уровне образования - что он должен сделать, чтобы изменить к лучшему ваш брак? вы то ничего не делаете..
А вы считаете, это нормально, тыкать в близкого человека человеку такими вещами? Я же ничего не скрывала, какя есть, все видел сам! Может каждый по себе судит? не знаю... я бы никогда так не сказала!!
судя по всему, вы просто сами ощущаете себя ниже уровнем и это вас очень задевает? и принижая мужа (выгоняя его, что действительно является ужасно оскорбительным поступком) вы стараетесь таким образом сравняться. может, и так
а что тут делать? говорить друг с другом. без эмоций. построить подробный план разговора, проговорить все заранее, что вы хотите сказать об острых углах, чтобы не наговорить лишнего и не скатиться на скандал. сказать ему что вы в нем цените и чем он вам дорог. объяснить, что хотите не терять его, чтобы он был рядом. и что вы на самом деле думаете
я просто сижу в ступоре.. неужели это конец?!
Вы сначала обижались - но любили. Потом выставили мужа за дверь- но не хотели, штоб он уходил. Теперь он ушел - а у вас столько гордыни, что вы даже не осознаете что наделали и хотите, чтоб вам дали вам совет: что бы такого сделать, чтобы он сам пришел и ноги стал целовать.
Да конечно это конец. Не вернется он при таком раскладе, если не мазохист.
Но я точно не мазохист.
вы кроме нападок на женщину ни одного дельного совета не дали! выпускаем пар?
На примирение идет более умный. Вам , если хотите вернуть мужа, необходимо сделать первый шаг. Тем более Ваша вина тоже есть. Необязательно было выставлять за дверь.
Но я согласна абсолютно с предыдущими авторами постов: оно Вам надо? Ведь, действительно, вернётся не влюблённый, а остывший и с претензиями.:(
Долго ферамонами душиться придётся и мягко перевоспитывать.
А мужика выгонять никогда нельзя, ни при каких обстоятельствах. Это аксиома. Это для них оскорбительно - как паршивого кота выкинули. Он всё ходил и ждал, что позовёте. Самолюбие. Сами виноваты.
Претензии начинают массивные и необоснованные предъявлять тогда, когда ищут их. А ищут их тогда, когда появляется другая. И доводят всё до того, что бы их "мило попросили" - по той же причине - у самих никогда не хватает силёнок признаться - легче найти причины в другом, перевалить вину и сказать, что его "попросили".
Что делать? А нафиг нужен? Жить для себя. Вести себя достойно. Показывать свою боль (если она есть) очень переодически, без хронического состояния. В остальное время - излучаем красоту и созидательное настроение. Себе же самой пользу этим приносим.
Вернётся - хорошо. Будет новый этап в отношениях. Не вернётся - грош такому цена. В любом случае, время расставляет всё по своим местам.
он, может, рассчитывал найти наконец тихую гавань ( учитывая туманно упомянутые "непростые истории" и "сожжённые мосты" - это, кстати, небезынтересная деталь). а тут ему такие предъявы кидают.
я бы лаской брала в вашем случае, если вернуть хотела бы. мне кажется ваш муж очень гордый....вы его задели
Оно вам надо? На фиг его, и живите полной жизнью, благо у вас есть ваша кровиночка. Никакие мужики этого не заменят.
Приготовила хороший ужин, начала разговор, что люблю, хочу все вернуть и попытаться выссказаться.
если у него что-то осталось к вам, мб и сойдетесь и переживете. ведь рождение ребенка- огромное испытание. Раньше вы все внимание уделяли мужу, а сейчас ему мб тоже не хватает внимания. У нас тоже был не самый легкий период- рождение детей, муж отец прекрасный и хотел, но мне тоже было как-то и обидно и казалось никто не понимает. Все наладилось и секс стал очень даже неплохой и взаимный!
Ну, а не получится ,зато потом не будете жалеть, что не попробовали.
Хотелоась бы от него конечно первого шага, но с другой стороны ведь именно Вы его выгнали. Думаю не все потеряно.