Друг мужа
Отношения с мужем у нас не очень.Мягко говоря...Дома ничего делать не хочет,ребёнку внимания минимум и то когда уже 10 раз скажешь.Зато с меня спрос по максимуму.Вроде работает,но видимых доходов нет,порой концы с концами свести не можем.Я сижу дома с маленьким ребёнком.И всё время я во всём виновата,я такая плохая,один он хороший. И есть у него лучший друг,периодически к нам в гости приезжает,и всё время говорит моему мужу,что ему со мной очень повезло,что мечтает о такой жене как я. Иногда даже ругает его за плохое отношение ко мне. А не так давно и я стала задумываться "мне бы такого мужа,как С.(назовём друга так)"...Но они друзья,с детства вместе... это и отталкивает.А порой даже хочется быть к нему ближе,чувствовать его рядом...Не хорошо это,наверное,да?
но если нет то...это просто вежливый мужчина. Хотя и глуповатый, судя по невыдающимся комплиментам.
А вот автор, ребенок у вас маленький, то есть у вас буквально так все плохо стало совсем недавно после рождения ребенка? как вам это удалось?
А плохо стало ещё когда я беременная была,потому муж козлина.но ребёнок в этом не виноват,родителей не выбирают.Сын у меня самы замечательный и я не жалею,что он у меня есть.
Комплимент поверхностный, понимаете? это был комплимент, это воспитанные люди делают обычно комплименты другим людям особенно когда в гостях, просто друг мужа не умеет делать комплименты, немного они у него плосковатые, поэтому и говорю - не большого ума. Так вам понятнее?
А зачем вы беременели от "мужа козлины"?
родителей не выбирают, но вот от кого рожать мне кажется уже можно было бы и повыбирать.
Выход один, надо становиться самостоятельной так чтобы обеспечивать себя и ребенка, и уходить от мужа. А потом уже обращать внимание на комплименты. Потому как комплиментами сыт не будешь.
пока..
как сказал великий человек, самая большая любовь просыпается, когда появляется реальный страх потерять человека
Так что не нужно себя винить в том, что испытываете...
(просто поддержать хочу)
То, что он говорит "мне б такую" - не означает, что он прям щас готов жениться именно на вас.
Он скорее пытается вашего мужа вразумить, чтобы тот не разваливал свою семью.
зы: к другу надо было до замужества и рождения ребёнка приглядываться, имхо :)
так что ИМХО не потеряйте грань между своей фантазией и реальностью.