Ненужные подарки
Снова про свекровь и снова - подарки.
Скоро д/р. Свекровь объявила мужу, что уже купила мне подарок (он, предчувствуя неладное, выпытал - что это. Оказалось - крышка к маленькой сковородке цептер. Саму сковородку (без крышки), кастрюльку и сковороду-вок свекровь подарила нам на свадьбу. Кастрюлькой пользуемся, вок лежит без надобности, а вот сковородка...
Или я совсем безрукая и тупая, или этот цептер полное г...
Два раза пользовалась сковородкой и на ней все прилипало и пригорало (при наличии масла и воды), в общем - никчемная в моем понятии вещь. А тут еще это дурацкая крышка аж за 2400 рублей! Ну нафига мне она?! Я и так сковородкой не пользуюсь, теперь еще и крышка болтаться будет.
Свекровь вообще фанатка цептера и иже с ним (косметика, всякие прибамбасы; обожает всякую технику, у нее один пылесос стоит 2000 баксов) и так и норовит нам подсунуть (то в виде подарка (говорит, что хочет подарить то-то и то-то, то предлагает купить). Мы отговариваем деликатно, мотивируя, что во-первых, вся нужная техника есть, во-вторых, в нашу квартиру всякие там озонаторы, биоптроны и прочая просто не влезут. Т.е влезут, но жить станет еще веселей (при наличии двухлетнего ребенка).
В общем, получу я бесполезный подарок... Честное слово, лучше бы 100 рублей дала, я сама бы себе купила, чего хочется. Кстати, раньше она всегда давала деньги, а тут... Ну не могу я успокоиться с этой крышкой...
а что в доме больше ни одной кастрюльки-сковородки данного диаметра нет)))))))))))))))
ладно, так и быть мне крышечку передарите, я найду куда её деть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вок лежит уже третий год в коробке... Не за рубль же его продавать... И свекрови не скажешь...
А про подарок - ну так дареному коню в зубы не смотрят. Тем более, свекровь подарок уже купила.
и вообще, с маленьким ребенком-то как раз все эти озонаторы нужны. это более высокий уровень жизни. и потребность ощутится в этом с возрастом и присоединением болячек. захочется и воздух чистить, и воду, и пищу экологическую...
ваша свекруха очень продвинутая. берите крышку и залезьте на какой-нибудь форум домохозяек, чтобы понять, че с ней делать
Озонаторы дают такой специфический запах, что меня сразу тошнит (к запахам суперчувствительна).
Не считаю, что свекровь продвинута, скорее "повернута" на определенной марке - все только цептер! Зато откалывает такие номера с обычным домашним и мобильным телефонами, что диву даешься... Это к слову.
Мы ей дарим то, что ей нравится, и/или нужно: дарили соковыжималку, огромную корзину всяких солей-гелей и пр. для ванны, абонемент в спа дарили, даже годовой запас березовых веников (любитель бани). Ни один подарок не был бестолковым.
Ах! Я бы хотела такую свекровь, которая цептр дарит:-)
(у меня подруга говорит,что месяц к цептеровским сковородкам привыкала,зато теперь готовит на них вкуснейшую и полезную пищу и ничего другого не признаёт)
http://www.zepter-light.ru/zepter-skovoroda-0-9-l-20-sm-s-odnoj-ruchkoj-bez-kryshki_3_2_2.html
И да,от близких родственников,которых я люблю,все подарки принимаю с благодарностью,не смотря на их стоимость и значимость.А вы либо свекровь терпеть не можете,либо уж очень меркантильный человек.
да тут же на еве можно продать, или на каком-нибудь другом сайте. Во проблема :-)
Вопрос-то в цене будет.
Вот вок
http://www.zepter-light.ru/zepter-skovoroda-wok_3_2_9.html
Он у меня совершенно новый, ни разу не пользовались, даже не доставали из коробки. Сколько по вашему я могу за него просить? Не тысячу же? Не меньше половины стоимости - точно.
У меня была сковорода вместе с крышкой. Но все равно все прилипало жутко. Попробовать за неимением ныне не могу, и видимо уже так никогда и не смогу. :)
Подруга говорит,что вначале у неё тоже всё прилипало,а потом ей показали как правильно пользоваться,и результат стал совсем другим.
Видели бы Вы что мне свекровь дарит, у меня уже целый склад в кладовке ангелов - самого большого 115см муж увез в неизвестном направлении! Ваз штук 5, самой страшное они такие золотые с выпуклыми цветами(отстой полный), лампа жуткая: 2 лебедя посредине шест на нем шар, 2 копилки огромные одна крыса вторая медведь, у которого почему-то длинный хвост, у меня целая полка под ее подарки отведена, иногда завожу подруг посмотреть в кладовую как в кунсткамеру. Вот где кошмар, а Вы какой-то крышки испугались
Да, мне не нравится крышка, потому что это пустая трата денег. Я имею право высказаться.
А так у нее в топе - фаберлик, пробники всякие.
Ну и не дарила бы ничего, мне один фиг, чем иметь в доме ненужную вещь, которая будет только место занимать. Свекровь отлично знает, что мы эту посуду не любим и обижается, что мы - дураки (так и сказала однажды)...
Я свекровь уважаю. Издалека.
Ну вот такое у вашей свекрови желание, да пущай!)) подруге отдадите вместе со сковородой)) может на даче пригодится, ну соседке на крайняк (я так делаю!))))
и вообще мне кажется она вам не со зла эту крышку дарит...могла вообще ничего вам не подарить, а тут аж на 2400.
Вот я бы очень хотела такую свекровь, как у Вас!!! Просто завидую!!! Моя мне не дарила никаких подарков никогда. А, вру, один раз на НГ подарила маленького соломенного домовенка в дом - было приятно! Хотя тоже он совершенно бесполезный. Моя даже на рождение детей (своих внуков) и на их первый ДР не подарила им ничего!!! Что уж я о себе говорю :) Будь я на Вашем месте я бы ее расцеловала за такие подарки!
А какое найти им (подаркам) применение Вам тоже уже советовали - продайте. Только за ценой не гонитесь, а продайте за ту цену, за которую Вы сможете купить себе хорошую сковородку! За 2-3 тысячи, а? Может, даже я возьму :)