Женщинам тоже хочется?
Пожалуйста, не переносите в секс, это вопрос именно для брака.
Я в шоке от вопроса, который мне сегодня задал зрелый, благополучный мужчина, женатый двадцать с лишним лет и верный своей жене.
По мне это примерно как "Есть ли у женщины душа?" или "Считать ли женщину человеком?"
Я могу рассказать только про себя. Да хочется. Особенно стало хотется после тридцати лет, до этого я в сущности не понимала, что такое "хочется".
Я ему ответила так:
"Да. Здоровой, среднестатистической не фригидной, "незатраханной" жизнью женщине средних лет, у которой нет психологической сексуальной травмы в прошлом нужен "сам процесс". Уж так вот....Наверное об этом просто не принято говорить?"
И вот так:
"Никакие руки, вибраторы, сексуальные грёзы, порнуха и чего там ещё бывает? не помогут, или помогут временно, если тётка не истощена, не находится в состоянии клинической депрессии и не загружена тяжёлой работой до полного изнеможения. Ей, простите, нужен полноценный половой акт, сам, так сказать, процесс. О, у меня не маленькая статистика по данному вопросу....
Я говорю исключительно о женщинах с неослабленным гормональным фоном, которые всегда, много лет уже, это дело любили и уважали, и вдруг
возможность пропала.
Грубо говоря, от недотраха взгляды на мир сильно изменяются :)))
Так что сытый голодного не разумеет"
Только ему моего мнения недостаточно. Я ему вероятно кажусь сексуально озабоченной.
Помогите пожалуйста ответить.
Вот адрес темы, где мы разговариваем, чтобы вы не подумали, что я материал для статьи собираю.
http://www.liveinternet.ru/users/683232/post115672722/
Приветствуются любые мнения.
С упором на физиологический аспект.
Вот дословно его вопрос.
"Я вот всё перевариваю твоё: "Ей, простите, нужен полноценный половой акт, сам, так сказать, процесс". Неужели так категорически нужен мужик и всё тут? Что-то не верится. А сделай-ка у себя в блоге такой опрос. (Мне ж никто не ответит). Насколько для обычной женщины незаменим секс с мужиком? Спроси у своих."
Здесь женщины могут ответить анонимно, а я ему покажу эту тему. В блогах люди вряд ли захотят про себя откровенничать.
сходите в "пока не замужем"
А по теме - никакие приборы не заменят живого мужчину, а особенно если он хорош в постели, а если при этом еще и любимый, то вообще туши свет))) И да, женщинам хочется)
А таких как вы моя свекровь называла сексуальными маньячками.
Не подумайте что я с ней солидаризируюсь...но... не понимаю.
Думаю и глубоко убеждена что мужикам секс нужен гораздо больше. Потому что если им не давать они сбегают. А мы ничего, мы потерпеть можем, если в остальном все хорошо (не пьет, не бьет и зарплату приносит)
Или ему как-то фатально не везло с женщинами (всё время попадались фригидные, как в анекдоте) :) , но, скорее всего, он сам таков в постели, что дамы... э-э-э... выглядят нежелающими секса.
вот интересно, где сейчас эти женщины????????????????
Почему они все сюда не прибежали и не кричат, что женщинам секс и на фиг не нужен, что и без этого прекрасно можно жить?
Мне 39 лет, в браках состою стописят миллионов лет...
Хочу добавить, что ЭТО часто является ответом на вопрос, что держит женщину рядом с мужчиной, когда у него столько каких-то там, иногда серьёзных недостатков.
Но только отчасти. ЭТО одна из причин.
ЭТО умеют хорошо делать далекоооо не все мужчины, а если уж нашелся таков, и женщина, буквально, привыкла, что ей несколько раз в неделю делают оооочень хорошо, у неё привязка возникает сильнейшая. Мне кажется реально качественного, именно данной конкретной женщине подходящего сексуального партнёра найти вовсе не просто. А уж если женщине за сорок..Да ещё учитывая демографическую ситуацию...А зачем мужику стараться? Он и так - подарок :))А уж если не пьёт, не бьёт, зарабатывает, то и вовсе это лишнее - хорошо своей женщине делать.
Но конечно есть ещё множество причин, подчас не менее важных. Например деньги. Или любовь-зависимость, как форма невроза, как раз, когда женщина надеется "переделать".
А на его вопрос, лично я б ответила-вы задаёте такие вопросы, потому что, видимо, судите по себе-мужчине, имевшему хоть раз дело с настоящей женщиной(можно включить все вышеперечисленное автором про гормональный фон и пр.) такая фигня и в голову не придет)))))
Девчонки, давайте я вас в курс дела. Моя приятельница пять лет жила гражданским браком. При встрече рассказала, что давно расстались. Аргументировала отчасти эгоистично (не уполномочен вдаваться). А среди прочего было и "ничего не осталось общего". Далее рассказала, что почти год продолжали встречаться секса ради. "Он меня в постели устраивает". Вот, собственно, и весь сказ.
Отсюда моё удивление: разве для секса не нужно... ну хотя бы влечение? Я ж по себе сужу. Мне простого сочетания абстрактно любопытных мне в женщинах: глаза-волосы-ноги-чёрные трусики маловато будет. Ну сексапильна и чё?! Мне по-старинке и чтоб поговорить было о чём. А если, к примеру, люди уже за пять лет наговорились досыта. Ни детей, ни плетей. Вметсе жить не хотят. То какой тут нафиг секс?! (Опять же с моей колокольни)
Это и просил. В ответ последовало: "в таком возрасте уже трудно найти партнёра". Ну и зацепилось. Дескать, найти трудно. Но не абы с кем же?! И если по моим меркам не с кем, то нельзя ли обойтись без партнёра? Ну не навсегда А хоть бы и навсегда. Ну не абы с кем же! (Я этого ещё не писал?) :-)
Короче, девчонки, вас ввели в заблуждение. (Отрадно, что так много откликнулось.) Ни вот как-то так. И это... не отвечайте. Я всё равно читать не буду. Настроение, знаете ли... Эх, Люба...
Ресурс великолепный. Нигде тебе честнее не ответят на все вопросы.
Те женщины, что под боком уж точно честно не ответят - им это не выгодно, им надо, чтобы ты был в хорошем настроении.
Наоборот. В первом же посте дала ссылку на все исходные данные, чтобы желающие сами могли разобраться.
Максимум сыграла в испорченный телефончик. Так ведь обидно. Тема с самого начала проникнута неким пренебрежением к важности сексуальной разрядки, для женщины, лишившейся сексуального партнёра.
Самое лучшее-секс с любимым мужиком.
Собсвенно в чем вопрос, то же итак все знают.