Как прийти в себя
Добрый вечер!
Длиннно.
Мне 25 мужу 32, детей 2 : 2 и 5 лет, живем у него, прописаны я и дети у моей мамы, он погуливал всегда , но с женщинами. а с друзьями, забуриться куда-нить и бухать. мог не звонить, пропасть на несколько дней. Мы ругались мирились, когда родился сын. отношения пошли под откос, свекровь его так и не полюбила. и муж оже как то прохладно. больше к дочке, недавно я пошла к подруге вечером он меня проводил. мы с ней посидели выпили и решили пойти в клуб. Он меня разыскал. устроил скандал, дома избил на глазах у детей. я вызвала ментов, его забрали. его мамочка сразу за ним туда прилетела и забрала. Со след. дня начался террор. заберу детей, убирайся отсюда, просто травля, затем я услышала его ночной озговор с бывшей подругой, и общение длится по сей день. я в трансе, знаю что и моя вина есть, но так ли она велика? вчера мы говорили до 3 утра в основном я, он винит только меня, причем во всех смертных грехах.
Зачем столько времени было жить с запйным алкоголиком?
Хотя детей они грозятся забрать чтобы насолить вам!!!
К сожалению, боюсь, что хорошей семьи у вас не получится. Избил на глазах у детей? Это как?
Даже не знаю, что вам посоветовать. Вы-то сами чего хотите: хотите помириться и жить вместе дальше или уходить из-за этого инцидента?
Кстати, а как вы с мужем сейчас общаетесь?
Уходить нужно ради себя и ради детей. Это мазахизм какой-то терпеть насилее и спрашивать совета.
Дорогая Автор, муж ваш не изменится. Лекарств от жестокости нет. Решение в данной ситуации только одно - посылать как можно дальше.
Навеяло мне историю с девочками, выброшенными отчимом из окна, когда их мать тоже где-то шлялась.
Блин, ну деффки, думайте о детях, не провацируйте мужиков!
В общем, автор советую вам с мужем отношения выяснить в спокойном ключе, обоим перестать употреблять алкоголь и начать новую, хорошую супружескую жизнь, где на первом месте будут семейные отношения и дети, а не пьянки-гулянки!
А "советчики" на Еве те еще. :)
Автор, детям не может быть комфортно там, где отец избивает мать, какими бы не были материальные условия. ИМХО Тапки я в Вас кидать не стану. Вам и так уже досталось...и боюсь, что еще достанется...
Сад, друзья - дело наживное.
Чистота в санузле и тараканы - тем более.
Вы, автор, очень рискуете. Но это Ваша жизнь, Ваши дети...решать Вам.
а по сути, автор, наверняка, вы проститие мужа сос врменем, просто попытайтесь договориться теперь на будущее обо всех моментах вашего отдыха. а отдыхать нужно)))вы же еще молодая, когда же тогда если не сейчас))))
"он погуливал всегда , но с женщинами. а с друзьями, забуриться куда-нить и бухать. мог не звонить, пропасть на несколько дней".
Такое поведение ведь не с неба упало. Скорее всего муж автора сам жил и "воспитывался" в таких условиях. Для него это привычный образ жизни и ожидать от этого человека цивилизованного поведения бессмысленно