Не нравится секс с мужем :(
Девочки,милые, уже 12 год в браке.
Так сложилось,что кроме мужа знала и других мужчин (сексуально),но никто особо в этом плане не нравился (а с мужем всегда все было просто хорошо),и я понятия не имела-как это, чтобы было классно и чтобы хотеть мужчину,везде и почти всегда, и получать разрядку независимо от степени возбуждения.
Так сложилось,что только 1,5года назад встретила такого мужчину, с которым секс офигительный.
Многое произошло за это время, но мы с мужем несмотря ни на что решили быть вместе, восстанавливать отношения.
Но...у меня одна проблема: я могу быть почти идеальной женой, но как быть с сексом ? :(
Муж физиологически мне не подходит, его размер-не мой размер :(
Пока отвращения секс не вызывает..Боюсь ,что это не за горами.
Теперь-то я знаю,что такое "супер секс" для меня...
Как пережить ЭТО? Как сохранить семью и получать удовольствие ?
Есть ли такие,кто так живет годами?
Как после рождения деток -улучшилось или ухудшилось положение,желание к мужу?
ЗЫ. любовников для секса заводить не хочу,устала от этого,хочу быть в семье.
Может Вам имеет смысл мужа поучить "под себя"-размер понятное дело не вырастет но сейчас во впервых множество всяческих прибамбасов, и потом-не обязательно заниматься только вагинальным секасом. Нормальный мужчина любит не только получать но и доставлят удовольствие, вот и покажите ему как Вам нравится. Может, всё не так глухо и любовник совсем не понадобится.
интересно.
у мужа член около 18см,диаметр средний.
А у мужчины, с которым я познала все прелести- размер 13см (!!!), диаметр чуть больше.И он ко мне как ключ от замка подходит... Вернее,подходил.
Проблема как раз в размере,что с мужем иногда даже больно. Да и сухо у меня там,желания нет.Не умеет муж меня возбуждать, да и я как-то не оч этого хочу...
Опять же-все было средне, вяло-нормально до встречи мной этого мужчины.
Теперь я знаю,КАК бывает,КАК должно быть..
Понимаю,что найти себе любовника-самый лучший вариант. Но пока я не хочу такого, нагулялась уже, хочу родить и быть в семье...
А скорее просто Вы его не любите и он Вам где-то даже неприятен. Ведь у женщины в первую очередь эрогенная зона это мозг, а уже потом всё остальное.
Мне кажется, что многие мужчины поначалу довольно неуклюжи и руки у них как крюки, но со временем все так или иначе приспосабливаются. Не такая уж великая наука
Может,дело не в размере...
Да, я и с мужем раньше,когда страсть была-нечасто разрядку получала.
Учить его-учу,как могу.
Удивляет то,что с тем,другим, все шло САМО,его не надо было учить.
Но мне нетрудно мужу что-то показать.Просто....не знаю,поймете ли....когда то же самое делает муж-мне нейтрально. А когда делал тот мужчина-бвло классно. Начиная от прикосновений и заканчивая самим интимом ...
не знаю,может мужа не люблю...но как тогда объяснить ,что я люблю его тискать, целовать, обнимать...? И после разлуки и жизни с тем, с которым секс был супер, все равно захотела отношений с мужем?
У нас в остальном все хорошо, отношения спокойные,добрые, заботливые,обнимаемся,нежимся...Меня и его все устраивает. Не считаю такую семью паршивой...
Мучасет то,что я с с тем всегда без смазки "готовой" была, а с мужем...должна только со смазкой ? :( Грустно это...
Позы меняем, больно не всегда.
А приятности не появляется.
Могу иногда даже "разрядиться". НО без особого желания,чтоли...Как-то так,вяленько...
Девочки, не могу же я отказывать в сексе, я хочу семью сохранить...Но как так жить ВСЮ ЖИЗНЬ? :(
Хотела бы опыт других послушать...у которых такое было...
Ведь отвращения и раздражения нет...
Привычка или нет-не знаю, но мужа по-своему люблю.
Конечно,не так,как когда-то.
И ребенка я от него хочу.
Тут захотела послушать опыт тех,кто так живет долго. И особенно тех,кто уже родил ребенка-как сексуальные отношения после этого, куда пошли.
Может,благодаря этому пока держусь.
А как дальше-не знаю..Хочется верить,что ребенок поглотит все мое внимание,а может...случится чудо и захочу таки мужа...
ПС. яркого хотения его никогда не было.Даже в период страсти.
Я с мужем пыталась говорить, показывать - не помогает. Однажды зашел разговор про вибраторы, договорились с ним, что купим мне, выберем вместе. Я думала, посмотим в интернете и т.п., а он неожиданно затащил меня в секс-шоп, когда по улице шли, и говорит "выбирай, вот их тут скоько, тебе какой хочется", а продавщица на нас глазами хлоп-хлоп, в общем я оттуда выскочила и забила на все это, он неисправим.
это было одной из причин моего развода с первым мужем, перестали друг другу подходить совершенно, а вот со вторым и после третьего ребенка хорошо, потому что при сексе с ним размер не главное
А у 13см- диаметр как раз для меня :)
И все таки ,поскольку и раньше с мужем не было суперского секса, было просто хорошо или неплохо, а с этим мужчиной все намного лучше-не могу согласится,что дело не в размере. Нет, я понимаю,что НЕ ТОЛЬКо в размере,но...видимо что-то у него не таккак у других,и в том числе у мужа,раз мне с ним так замечательно в сексе...При том,что никаких суперпоз или чего-то еще не было.
с мужем не то,но я была в мужа влюблена,и мне казалось ,что это неважно,прошло 5лет,я в мужа уже не влюблена,и теперь мне кажется,что ЭТО очень важно:)
мой вам совет-расстаньтесь,пока нет детей.
расскажите ему все - я тоже в свое время помалкивала, а потом прорвало и все рассказала ,что меня не устраивает: вот дура столько времени потеряла, надо было раньше это сделать.
Смазку вы купили ,купите прибамбасы в секс-шопе, возбуждающие гели, вибратор, стимулятор, попробуйте ,что вам больше нравится, что можно использовать во время секса.