Борьба с любовницей. Реально?
Девочки, помогите, пожалуйста, кто каким советом может!!!
Я давно подозревала, что она есть. 2 дня назад я окончательно в этом убедилась. Я знаю ее имя, фамилию, я знаю название компании, где она работает, я знаю номер ее мобильного телефона, я даже скоро узнаю ее точное место жительства.
С мужем сейчас у нас непростые, тяжелые отношения, можно сказать, что отношений практически нет, кризис, муж даже снял квартиру и половину недели ночует не дома, но на мой вопрос о другой он категорически все отрицает (понятно теперь, что врет).
Мужа люблю. Хочу сохранить семью. Есть у нас дочка. Дочку муж очень любит, ради нее готов на многое, но открыто демонстрирует, что со мной быть не хочет, но и на развод подавать не хочет, и не признается, что любовница есть.
Как можно бороться с любовницей? Как изжить ее из нашей жизни? Как?
Поговорить вообще - пробовала, но, дело в том, что наш кризис случился слишком скоропостижно, буквально в один день, то есть утром муж признался мне в любви, а вечером сказал, что знать меня больше не хочет. Да, у нас бывали ссоры, у кого их не бывает, но мы всегда быстро мирились и любили друг друга. А с тех пор как начался наш этот (я его называю "непростой") период, разговор по душам не получается, потому как он или молчит, не отвечает на вопросы, или сразу повышает голос и кричит "ты замучила одно и тоже спрашивать по сто раз, я сказал уже, что ничего не хочу!". Максимум, что мне удалось добиться - это его комментарий "ты все годы мне жизнь отравляла, я предупреждал, чтобы ты перестала", муж сейчас забыл все хорошее и помнит только плохое, мелкие ссоры, мелкие обидки теперь возведены в культ его обвинений.
Вы говорите, что вести войну с любовницей не стоит, это может только ухудшить его отношение к вам и укрепить отношения с ней. Я думала об этом, но наблюдать за их "идилией" непросто, поверьте.
Как бы больно не было. В жизни всякое бывает. Если он не хочет с вами быть, значит есть какая то причина.
Примите ситуацию такой, какая она есть.
Терпения вам. И сил.
Честно вам скажу,да конечно любовь у меня не прошла,но простить что об тебя вытерли ноги это не про меня.Пусть живёт и радуется теперь алиментам от хорошей официальной з/п.
он щас с ней встречает новый год, мне сказал что любит ее и что она его вторая половинка и что он всю жизнь ее искал(она его бывшая кстати).и теперь собирается их с ее дитем перевозить в москву..
Автор, вас не хотят. Оставьте мужчину в покое. Уйдите с его пути. Чем меньше вас сейчас будет в его жизни - тем лучше. Может быть через время он что-то поймет и осознает, но сейчас вам нужно перестать его терзать, иначе он вас возненавидит.
НЕ вижу смысла бороться за того, кто тебя не любит, не ценит, не уважает. Не нужно это никому. Ни ему - ни вам.
Был мужчина, который изменил, сказал мне об этом, я попросила его больше никогда мне не звонить и не беспокоить. Плохо было ОЧЕНЬ, это был человек без которого я не могла дышать, но я не могла поступить по другому, просто не могла и всё. Физически. Про душу я молчу. Звонила в 2 часа ночи друзьям и подругам, плакала... меня поддерживали... но, все прошло. Через 3 месяца моей обороны и установления дистанции ( не брать трубку, не общаться, пропасть) все поутихло. Моя зависимость от этого человека пропала и я вздохнула полной грудью, чего и желаю автору.
Кто-то может простить. Не знаю, плохо это или хорошо.
Я просто не могу. И не смогла бы.
для меня вообще дикостью было бы, чтоб мой любимый человек ставил мне оценку за поцелуи и секс..
Для себя все делайте. Я уходила на берег моря и выла, как волчица, слез не было, ложась спать, хвалила себя " Молодец, умница Марика, хорошая девочка ( хотя давно не девочка), спи дорогая!"- я поглаживала себя словами, вселяя силу и надежду выстоять. Выстояла, стала сильной т.к. не держу зла на ту женщину, а к бм просто равнодушна.
Займитесь собой, подумайте, а счастливы ли сейчас, ведь вы тратите свои лучшие годы на копание во всякой грязи, не дающее ничего вам кроме разочарования, злости и отчаяния.. Займитесь уже наконец СВОЕЙ жизнью, а не жизнью мужа и его любовницы. Понимаю, вам обидно, грустно и одиноко, но в конечном итоге вы можете изменить только себя, жить своей жизнью, а не жизнью других, по сути сейчас совершенно чужих вам людей..
Представьте себе, что вы живете одна, ну с ребенком допустим, чем бы вы занимались, как бы доставляли СЕБЕ удовольствие, что занимало бы вас, к чему бы вы сами стремились и воплощайте это все в жизнь. Поверьте, жить так это самое мудрое в вашей ситуации. Это непросто, а что просто в нашей жизни. Пусть эти двое влюбленных займутся собой. Если вы что-то значите для вашего мужа, он опомнится сам, он почувствует что его и его связь ничего не питает извне и возможно она сама развалится. А если нет, то зачем вам это враждебный и чужой вам человек?
Поверьте пройдет еще пять-десять лет и вы изрядно постарев от переживаний будете себя ругать, что потратили эти годы на борьбу с чем-то не имеющем к вам никакого отношения..
В результате через неделю после его ухода мы стали любовниками. И теперь поменялись с ней местами. Я не знаю, чем закончатся наши отношения, но знаю, что теперь я чувствую себя гораздо лучше, чем когда месяц назад все как теленок терпела и все что-то спасала.
Автор, мой вывод и совет: что уходит, не держи, а что остается - не отталкивай.
Удачи в Новом году!