Школа
8
непослушная жена
Брак
29.12.09 11:13

выговориться!!!

у нас семья (так сказать) женаты почти 2 года, двое детей старший от моего первого брака (4,5г) и младший (1,3г). Муж у меня раздражительный, даже бывает через чур! конечно, когда женились такого не было, может потому что дома много времени проводит, работа у него такая 2 дня работает ,а 4 дома! и вот когда он дома, дома становиться не уютно и все время в напряжении я пребываю, то он запрещает конфеты старшему давать, то за маленьким я плохо слежу, а если он упадет, то муж влетает в комнату и обзывает и говорит какая может быть ЛЮБОВЬ между нами, при таком моем отношении! говорит, что я непослушная, что мне вообще думать не надо, а просто слушаться! старшему хочет ремня дать, если тот обидет брата (я не позволяю) иногда конечно может с ним и поиграть, но редко! и обижается по любому поводу , надуется сразу на 2 дня и сидит за компом или перед телеком, такая нервная обстановка ужас! кстати может на меня и замахнуться и вот я думаю надо мне все это!? и уже о разводе с ним говорили. При мысле о разводе мне становится страшно и обидно, но и так конечно жить невозможно! Когда у нас все нормально может строить планы на будующее хорошие такие и готовит он хорошо и вкусно и любит это делать и убраться может дома, но это хорошее настроение может испортить старший сын или я своим не послушанием, причем я ничего такого не делаю, да тут дети болели 2 недели, так он мне весь мозг вынес, что это я виновата !

Свернуть
Ответить
работать ему надо побольше . У меня муж тоже нервный , но как загружен работой ему не до меня , а как свободен -всю кровь выпьет .
Ответить
Вот где правда жизни :( себя со стороны увидела :'( мне когда нечем заняться, я такая же...
Ответить
Ему нужно давать отпор. рявкните на него пару раз для острастки. А то он чувствует, что вы боитесь и распоясывается. И смейтесь над ним, покажите, что его поведение смешно. Говорите, объясняйте. Главное, не бойтесь.
Но если обижены, не стесняйтесь наподдавать словесно.
Ответить
я пыталась реагировать по всякому, когда отвечаю резко , то завязывается спор и ссора, если молчу, он начинает говорить " я с тобой разговариваю", если смеюсь, то он говорит, что я из него дурака делаю! тут на неделе случай был: муж давал таблетку старшему, но не всю, а четвертую часть, я подхожу и срашиваю а где еще кусочек, так как там лежала только половина, я хотела дать другую часть, чтобы не отрезать от второй половины, он отвечает смотри в стопке (он туда ее положил) я говорю там нет, он начинает объяснять как отрезал от таблетки, почему то третью часть, когда надо было четвертую, в общем он разозлился и как замахнется и попал мне по голове ощутимо так, я как запульну в него этой стопкой и попала в голову и представляете кожу ему рассекла, что кровь пошла, как он орал и говорил скорую вызывай ДУРА! и все это при детях, конечно скорую вызывать не пришлось и уже все зажило, вообщем полный пипец
Ответить
даже сказать ниче не могла первую минуту после прочтения.
скучно вашему супругу я смотрю.... придраться охота к столбу.
я б его на работу полноценную выгнала. чтоб уставал как положено и на придирки у него просто не было бы времени.
зы а у него как с чувством юмора?
зыы если вас обидела(все таки это ваш выбор) то сорри, но я такого занудства терпеть не могу
Ответить
Рявкнув или высмеяв можно оочень сильно его разозлить, а если руку уже поднимал - то просто страшно, да еще дети рядом!
Ответить
Да уж... мозги они выносить умеют...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)