Вот и мы встретили Новый год
Вот и распалась еще одна семья. С 31 на 1ое муж работал в ночь, подарили подарки друг другу, он отвез меня на дачу, куда и приехал 1го числа после смены. На даче по его приезду опять сели за стол и начали праздновать, потом пошли все на улицу кататься на горке, он был уже хорошо выпивши и наверное не заметил что я не на улице, а в доме, короче выйдя курить на терраску я услышала воркование мужа со своей "любимой", я сразу же к нему подошла, увидев меня он просто опешил и ушел на улицу, а через 10 минут пришел и сказал, что они с мужиками с работы помогают одиноким мамам. Ага нашел дуру, я тут же вывернула его карманы и нашла чек на покупку женских сигарет, через 10 минут отъезда с дачи. Проспвшись он вызвал такси и уехал, а вчера вернулся с букетом цветов и вручи мне со словами "Ты мне н****ух не нужна, но я пообещал" В итоге скандал с его стороны, обвинил во всем всех, и меня и моих родственников, мою маму вообще пытался выгнать их ее дома, сказал что его девушки это его друзья и друзья превыше всего. в итоге сегодня пошла сняла распечатку звонков с его телефона за декабрь, там сплошные перезвоны и смс, собрала его вещи и перевезла к его маме, мама вообще в шоке.
Мне 31 год, ему 37 т.е мы не дети, у каждого это 2ой брак.
Счастливой охоты.
Зачем Вы распечатывали еге СМС ?
Зачем шарили по карманам ?
Сдается мне Вы долго выносили ему моСХ .
И почеу Вы решили , что он разговаривал с любимой , а не просто прикалывался с какой-то знакомой по-работе ?
У кого любимая заводится- это чувствуется в семье сразу . Чего Вы тогда ждали НГ ?
Просто по прошествии праздников можно вернуться к вопросу совместного проживания и поставить точки над i.
Вы сделали выбор - это правильно.
Вопрос в том - для чего нужно было тянуть с этим до НГ ?
Так до НГ не тянули, просто все выяснилось 1го января
А лучше было промолчать? и закрывать глаза, нет уж пусть будет счастлив в своей свободе.
От НГ ни чего уже давно не жду.
В семье были конечно перемены, подарки стал чаще дарить, в рестораны, кафешки зазывать, любовью стали чаще заниматься
И не слушайте "добрых" женщин, которые про вынос мозга мужчинам говорят. Была у меня такая знакомая, у нее всегда был прав только мужчина. Тоже нам, подругам, когда чем-нибудь делились с ней, про вынос мозга рассказывала... Ее муж вынес ей мозг буквально. Убил.
Блин держите меня семеро, то одинокие мамашки, теперь пожилые женщины, Тимуровец не меньше. На вопрос почему пожилая женщина не спит в 2, 4, 6 часа ночи - он сказал что я дура и это не лечиться.
А потом добавил: Пойдем завтра на коньках кататься, на что получил ответ, что с ним я пойду только на развод
Если у него нет каких-то материальных причин, чтобы оставаться с вами, то это означает, что у вас еще не все потеряно :). Но если дальше будете продолжать в том же духе, возвратная точка в ваших отношениях будет окончательно пройдена