22
Стала выносить мозг и таки помогает!
Вот что за фигня, вот когда всё хорошо, и так и этак и ласково всяко - не надо, так не интересно, за 10 лет брака стала рабыней просто, ну ничё ничё ... я ему покажу...
СТАЛА ПО ПОЛНОЙ ВЫНОСИТЬ МОЗГ, с притензиями, и хлобысь...он таки заметил, офигел, стал обращать внимание, не знаю надолго ли,но стала сучарой нереальной, просто прям сама от себя фигею, терь фигас я буду за своё бабло себе что-то покупать, он же ж цен даже не знает, такая вся примерная, себе сама -заработаю, АГА ЩА!
Извините выругалась! Достал по самые помидоры!!! :)))
Свернуть
Ответить
"Фигня.Всяко.Ничё.Хлобысь.Офигел.Сучара нереальная.Фигею.Теперь фигас.Бабло.Ща! Помидоры".
Простите, у вас в Америке родственника нет?
Простите, у вас в Америке родственника нет?
Ответить
А долго и не надо. Мне хватает одного раза в 5 лет.
Ответить
да вы что?! всё так плохо?! и не знала! им нужно мосг выносить, иначе дикий раслабон наступает, ничего виетили не хочеться, работа ж, другие ж не работают, и не скучно мне совсем, и всё нормуль, просто не хватает человеку пи...лей, зато теперь эгегей кукуруза и уже пофигу сколько это продлиться :))) ходит сзади как гусь..... да я стала сукой!
Ответить
Нее,не сукой-ДУРОЙ недоёппанной)Купите афтар вибратор чтоль,жалко мужичка прям...мож полехчаить,аа?
Ответить
да ладна! Многие понимают через вторую сигнальную систему: пока не пнёшь- не полетит.
Ответить
Аха,но иногда они улетаюТЬ,и не обещают вернуться)Карлсонов мало,на всех увы не хватат..и ипать моск уже и некому будет..
Ответить
Ну таких Калсонов сам бог велел выпинывать и подальше. Если без пинка не понимает, а от пинка - улетает, то пускай себе летит, ИМХО.
Ответить
+500
Ответить
10
о, как это правильно :). Я вот столкнулась с мужчиной, которому нужен вынос мозга по максимуму - тогда до него доходит вся инфа в полном объёме. А если деликатненько, то можно хоть голову об стену разбить... :)
Ответить
я это называю "витамин стервозности" для стабильности брачных отношений (сама не стерва, но приходится иногда включать, чтоб муж не заскучал у меня)) кстати, автору топа о том, что муж сказал, что скучная))*подмигиваю*
Ответить
:-) и я вам подмигну... я ужасно стервозная по сути своей всегда ею была и буду...и моих мужей это именно во мне и заводило всегда( а было у меня их 3).... я опешила, что меня можно было назвать СКУЧНОЙ - видимо мой совсем к пиз-лям привык и это у него норма! ....
Ответить
а, тада Вам, наоборот, надо иногда становиться кошечкой, а то всё стерва, да стерва :-)
Ответить
кошечка ему-скучно сразу же! он таких терпеть не может, причем с молодости нюнек не терпел..ему стерву подавай... мы с ним и познакомились то по скандалу - я на него наехала словесно (еще когда знакомы не были)..вот он сразу и завелся,потому что привык что остальные все стелились при виде его неотразимости :-).. и сопли на кулачок наматовали...кошечки ))) кошка кошке-рознь однако! бывают британские вислоухие домашние , а бывает например пантера с когтями и оскалом :-) которую фиг погладишь ...
Ответить
ну вот мой по-видимому заскучал напрочь, а чего там, раслабился, сама зарабатывает на ребёнка, на себя, всё тащит в дом, по дому всё сама, помощи от бабушек ноль, а он же у нас работает, и так 10 лет и тут я понимаю, блин, а что я?! меня нету, мало того уже скоро просто на меня никто и внимание не обратит, при том при всём я ещё и организовываю отдых, все поездки.. и я такая тут не единственная, знаю точно...при том при всём с фигурой просто зашибись, и с внешностью повезло и грудь своя не силиконовая, ну всё есть и одеваюсь.а он у меня ну так заскучал ну капец..........ну меня и понесло....
Сегодня приходит, а ужин не сделан, лицо было :)))) мало сказать удивлённое, зато сразу с поцелуями :)))
выносить мозг можно по-разному :)) я теперь буду просто жить для себя, фсё! не могу больше быть рабой успешной внешне семьи! не могу! фууу выговорилась
Сегодня приходит, а ужин не сделан, лицо было :)))) мало сказать удивлённое, зато сразу с поцелуями :)))
выносить мозг можно по-разному :)) я теперь буду просто жить для себя, фсё! не могу больше быть рабой успешной внешне семьи! не могу! фууу выговорилась
Ответить
20
мой часто без ужина ходит т.к. тоже достало...все сама!и поездки и быт и деньги и себя обеспечиваю сама..все организаторские и прочие решения только на мне...даже ремонт и тот сама (всмысле строителей найти и штукатурки всякие купить и то и се...ужас) !!!дети тож со мной -все развлекалова детские и прочие нужности -все сама! :-( эххх печально это..
(в то время когда и внешность и мозг у меня на месте)...
(в то время когда и внешность и мозг у меня на месте)...
Ответить