Скука - повод для развода?
Увидела здесь тему про скучающего мужа. А вот у меня все - почти наоборот - мне скучно с мужем. Т.е. не вообще скучно - а именно с ним. У меня достаточно увлечений - и спортом занимаюсь, и рисую, и с подругами в кино-кафе-музеи выбираюсь, в парках гуляю. А вот с мужем поговорить не о чем. Отношения у нас с ним в целом неплохие - любим друг друга, часто говорим ласковые слова, обнимаемся - целуемся - но почти не разговариваем. Потому как когда я с раюоты прихожу - он за компом в игрушке и ему некогда со мной разговаривать. Но даже если иногда он и готов мне уделить минут 15 - то весь разговор "Как у тебя дела, милый?" - Нормально. Если начинаю спрашивать о рабочих делах - раздражается. Если сама рассказываю - ему через 3 минуты уже неинтересно. Обсуждать книги и фильмы не любит (да и не читает он последнее время ничего, ну только по работе). Вообще ему мало что интересно. Изредка удается вытащить его в кино или театр. Вот путешествовать любит - во время поездок совсем другой человек. Плюсов у него много - не жадный, не ревнивый, по дому помогает. Но получается, что у каждого своя жизнь. Мне это непривычно и неприятно...
А вы во что играете? Тоже хочется подсесть на что-нибудь интересное, тысячу лет не играла
Милая автор, если бы не было компьютеров, была бы охота, рыбалка и преферанс...)
Вам решать, как жить, что менять, о чем говорить со своим мужем... потому что кто как не вы знает, хотите вы жить с этим человеком или нет.
Сегодня зашла в церковь и увидела книжку "Как бороться с унынием". Наверно, со скукой тоже можно как-то бороться.