Школа
616
Anonymous
Брак
9.01.10 13:38

опять одноклассники, чтоб их...

Девочки посоветуйте как быть , что делать. Поругалась с мужем из- за однокл.
Мужу 36 лет (выглядит моложе), управленец среднего звена. Вчера залезаю на свою странице в однокл там строка что мой муж и какая то мадам теперь друзья.
Ну ладно у него много девушек в друзьях, с кем работает. Я раньше и внимания не обращала. Нажимаю на эту мадам а там 19-летняя соска в непонятном виде.
Говорит с работы, не из его отдела но сталкиваются часто.
Не знаю что меня больше взбесило возможность флирта или полное отсутствие субординации. Мы работали в одинаковых должностяж, но в разных местах и меня
подчиненные называли по имени-отчеству а уж такого возраста и подавно. И общалась я с людьми моего уровня- возраста. Не могу представить о чем общаться с
мальчиком-практикантом 15 лет и тем более дружить. Дружба подразумевает какое то длительное общение?
Короче говорю удаляй мадаму меня такие подружки напрягают. Ни фига, типа ничего такого они написали я принял. (Да, я залезла на его страницу, при нем, там таких мадам
две штуки оказалось). Говорю когда принимал о чем думал? Думал что мне неприятно будет? Говорит ни о чем. Короче поругались.
Сегодня утром ( у нас по утрам ритуал будим папу, пьем кофе, собираемся, провожаем папу на работу, все его целуем). Короче утром я кофе не готовила, форму ему
не гладила злая. Говорит давай кофе пить на что я удали своих мадамов будет тебе кофе, поцелуи, проводы или иди пусть тебе соска на работе кофе готовит.
А он ни в какую. Ушел голодный даже не позавтракал, без формы, не попрощался.
Вот думаю ему что дружба с какой то соской дороже семейного спокойствия? Если эта соска решила что может написать ему значит о субординации речи нет?
Сегодня одноклассники, завтра корпоративчик, посидим на коленочках, и плакала репутация? Позор нах.
Короче что делать дальше? Мужа в игнор? Для меня принципиально что бы он удалил этих подружек. А если не удалит? Скандалить-мозг выносить?

Свернуть
Ответить
Разводитесь однозначно.
Ответить
обязательно скандалить! Вот мерзавец! И она мерзавка
Ответить
осспадя, еще одна дура ревнивая. Он у Вас покакать разрешение тоже спрашивает? Ваше поведение - прямой путь к разводу.
Ответить
лучше жить одной чем с таким негодяем
Ответить
а чего негодяйского-то муж сделал? Конечно, живите одна, нечего мужика нормального занимать, достанется хорошей женщине.
Ответить
с сосками шашни заводит. а у него же...
жена и горжусь этим
9.01 13:52
с сосками шашни заводит. а у него жена законная и ребенок есть
Ответить
какие шашни? В одноклассниках попереписываться? Это шашни? А в маршрутке женщину попросить деньги за проезд передать - вообще измена наверное жене законной :)))
Ответить
срамота
жена занонная не то что вы
9.01 13:55
срамота
Ответить
я о том же. Вести себя достойно учитесь, дамы, а не слюной исходить из-за каждого пустяка.
Ответить
всякий Стыд потеряли. Лезут в семьи....
жена законная не соска
9.01 14:00
10
всякий Стыд потеряли. Лезут в семьи. Соски
Ответить
Угу. Мужья блядуют - виноваты некие соски. Мда.
Ответить
Скоро ей быть перестанешь:-)
Ответить
Вот-вот такие только за чужими мужьями и охотятся. Все хорошие женщины давно при мужьях.
Ответить
Вы б хоть эта.. фотки из паспорта удалили, а то вдруг знакомые на еве тусуются, смеяться будут.

ПС: хорошая женщина считает ниже своего достоинства обращать внимание на каких-то там сосок ;-)
Ответить
Мои знакомые здесь не тусуются. А что еще ниже достоинства хорошей женщины? Просветите плиз.
Ответить
Какие "такие"?
Anonymous
9.01 18:41
Какие "такие"?
Ответить
Сорри не туда
Anonymous
9.01 13:51
Сорри не туда
Ответить

Сама дура. Нормально разговаривать можешь?
Какает сам без разрешения. И на тусовки сам ходит, и на корпоративы, и в клубы. Дело не в ревности а в возрасте-статусе соски.
Ответить
какой статус? Ваш муж принц монако? Бред.
Ответить
какает без разрешения??? Не может быть! С такой как вы - это нереально.
Бедный муж.
Ответить
зачОт!:-) давайте зачОтку!;-)) мне нра! можно еще , на бис, про соску?
Ответить
а что такое "соска"? Тема не раскрыт...
Лангуста в интерьере C.B.
9.01 13:51
а что такое "соска"? Тема не раскрыта
Ответить
Что-то сосет, видимо, причем, по ажитации мужа автора, отнюдь не сиську :)
Ответить
Вот прямо на одноклассниках и сосет?...
9.01 14:01
Вот прямо на одноклассниках и сосет? :-o Чупа-чупс? Что сосет, подскажите, люди добрые!
Я автора очень понимаю!
Ответить
http://slovonovo.ru/term/%D0%A1%D0%B...
Jаzz Police C.B.
9.01 14:04
http://slovonovo.ru/term/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0

Я больше склоняюсь к полуторалитровой бутылке вина :)
Ответить
а может "Свободный кабель с разъемом...
9.01 14:07
а может "Свободный кабель с разъемом RG-45 (Ethernet) в поле зрения."?
Кабель в смысле кабель, или кобель?

Ответить
Э-э! Так это сисадмин получается! Бутылки, кабель, девки молодые. А на самом деле там сидят бородатые программисты и зовут его побухать, и в контру порезаться!
Ответить
позитивно :-D
9.01 14:17
позитивно :-D
Ответить
там тоже видимо можна:)
Крыська V.I.P.
9.01 20:33
там тоже видимо можна:)
Ответить
Соска- малолетняя неприятная особь женского пола.
Ответить
Кому неприятная, а кому очень даже ничего!
Ответить
слушайте, а у вас же дочка. И когда ...
9.01 14:14
слушайте, а у вас же дочка. И когда она вырастет, по вашей логике, ее так же будут называть? Она ведь тоже будет малолетней особью женского пола.
Да и вы, тоже соской были. Если я вас правильно поняла :D
Ответить
Соска не только малолетняя но и неприятная особь.
я соской не была т.к общалась с ровесниками или с тем кто чуть старше меня а не с мужчинами старше на 15 лет да еще женатыми.
дочки надеюсь не будут сосками по той же причине
Ответить
ваша дочка кому-то может показаться ...
9.01 14:33
ваша дочка кому-то может показаться не очень приятной особью. Так бывает. Вы бы с ярлыками поосторожнее были
Ответить
+1000
vel@chka *
14.01 09:43
+1000
Ответить
Ну вы блин даете налетели на человека
Ответить
у вас ус отклеялся ;-)
Ответить
ага сижу думаю вот дура спалилась :'(
Ответить
не будь дурой - спалиться не так страшно будет))
Ответить
так кто такая "соска"? Мне очень над...
9.01 13:56
40
так кто такая "соска"? Мне очень надо знать. Может, и у моего мужа на одноклассниках такие есть
Ответить
гы! я видала первоначальную версию сообщения;-))
Ответить
и я :D
9.01 13:57
и я :D
Ответить
:-)))жДем-с детального рассказа о сосках, их происхождение, назначении и применении:-))
Ответить
и я видела! Так что, аффтар, вам ничего не поможет!
Ответить
А вы никак у всех своих одноклассниковых друзей на коленках посидеть успели?

да забудьте вы, в игнор и все.
Тогда и муж через два дня уже и не вспомнил бы что там и кто там у него в друзьях.
Ответить
Вы сами создаете нервозную обстановку в семье, сами как бы подтверждаете "соски лучше меня", и вообще - вы высокомерная слишком - кто вы такая, чтобы вас по имени-отчеству. Попадалась мне похожая мадама - мне было 18, а ей видиш ли 22 (и она мненя просила называть ее по имени-отчеству). нах.....А и в 15 лет бывает очень бргатый духовный мир - а не дрессировка "кофе-поцелуи"...
Ответить
Девушка не переживайте так. Эти моло...
святая инквизиция +
11.01 09:59
Девушка не переживайте так. Эти молодые дамы, в поисках приключений, конечно нахальные, лезут везде и всегда. Вы обстановку не нагнетайте все нормально будет.
С мужем нормально спокойно поговорите должен понять.
Ответить
для начала мужа удалите из друзей на Одноклассниках
Ответить
Пральна-пусть удаляет девиц и общается с ними в реале!!! Чем в одноклассниках, можно сказать на глазах у законной жОны!
Сходите на работу и проконтролируйте, как он там подлец с сослуживцами общается! А вдруг кто ТЫ ему говорит, это ж развод сразу!
Вы это серьезно?
Ответить
Так общаться все равно будут, а по мне " меньше знаешь, лучше спишь!"
Ответить
Вот представьте, что это его сослуживцы и как он потом будет объяснять, почему удалил их из друзей? Ведь наверняка вопрос возникнет. Скажет "жена запретила с вами общаться"?:-) Вы его в очень неловкое положение ставите.
Я бы лично очень разозлилась, если бы мне муж еще на страничке одноклассников порядок наводил. Даже если бы люди, попавшие в черный список, были бы мне глубоко до лампочки.
Ответить
не его в неловкое, а себя в глупейшее.
Ответить
Да тут и одно и другое.
Ответить
Мне мое спокойствие важнее чем то как муж будет перед сосками оправдываться.
Ответить
Вы в их возрасте тоже соской назывались? Откуда такое название?
Ответить
жены не сосут. они не для этого
Ответить
Гы :)) Вот те, которые не сосут - и имеют как побочку сосок на стороне у мужа :))
Ответить
Жены все делают когда надо. Когда надо сосут, когда надо лижут. Когда надо по голове гладят, помогают и утешают. Потому они и жены а не соски-шалашовки.
Ответить
Жены все делают когда надо. Когда надо сосут, когда надо лижут.

Пять баллов, автор! Тогда вам тем паче нечего бояться - кто ВЫ и кто соска-шалашовка? Стоило так нервничать из-за нее?
Ответить
"..сосать всегда, сосать везде! ..."(запамятовала как дале)
Ответить
лизать везде и всегда! Тогда никокие шолашофки не страшны!!!
Ответить
"вот лозунг мой и .... сосок!"
Ответить
проблема в том что соски не только сосут а еще перестали субординацию соблюдать.
Ответить
автор, похудейте и тогда у вас самооценка повысится. Не туда энергию направляете. Вы не баб отгоняйте,а собой займитесь.
Ответить
эта пять! таки тащи зачотку. Лорена ...
9.01 14:09
эта пять! таки тащи зачотку. Лорена права
Ответить
уже два зачОта в зачетнай книжечке аффтара;-))) далеко пайдеть!;-))
Ответить
А-а, под столом! Автор, так чего тогда было весь сыр-бор разводить? Полизали-пососали, по головке погладтили - и забыл муж про шалашовок!
Ответить
Принцип я и никаких сосок!
лера агулера *
9.01 14:30
Принцип я и никаких сосок!
Ответить
ндя, одноклассники - высшая степень приближенности, связей, субординации и престижа... Вы легче к этому относитесь, по-моему статус "друг" в одноклассниках не воспринимается никем кроме вас чем-то серьезным))
Ответить
дык, у мужа-то - СТАТУС! Ему можно тока общаться с принцессками голубых кровей и под присмотром жонушки :))
Ответить
Ну у меня в Одноклассниках реально хорошие знакомые- друзья а не все подряд.
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
11.01 11:38
+1
Ответить
Мне кажется, что это такая ерунда, у моего мужа, тоже, в друзьях малоденькие есть, я просто не обращаю на это внимание. А если он решит соскачить, тут ни соски , ни пипетки не помогут....
Ответить
Автор,вы лучше не субординацией,статусом и репутацией мужнеными заморачивайтесь,а тем что б самой не перейти в статус БЖ,уступив место "cоске".Хоть,думаю,вы и сами это понимаете,просто формулируете суть проблемы не четко.
Ответить
Муж сосок удалил. Покой и мир в семье установлен.
Так что дорогие мегеры пусть ваши мужья флиртуют, а мой все таки меня любит- уважает раз прислушивается.
Ответить
Все ликуют и бросают чепчики:) Повеселили, спасибо:)))))
Ответить
100% мегеры. Я с вами совершенно сог...
9.01 14:06
100% мегеры. Я с вами совершенно согласна. Соски не пройдут! Долой соски! Соски идите домой! Какое слово сочное :D
Ответить
Позравляем Вас!
Тока теперь не уверена, что он не будет общаться с ними так, что вы не узнаете :))
Ответить
Это не значит, что он прекратил общение с ними. Просто теперь будет общаться тайно, чтоб вы не узнали.
Ответить
Не будет, вы что!!! Жена там все под кантролим держит! За яйца мужа железной рукой!
Ответить
Ну будет ползать за мужем с биноклем всю жизнь, значит. А лучше сразу яйца оторвать, чтоб и позывов на сосок не было.
Ответить
Фу ну какие вы бестолковые!!!
Бинокли какие то придумали. Вот ваши мужья пусть и общаются и с сосками а мой пусть с нормальными людьми общается.
И вообще речь идет о моем спокойствии.
Ответить
Он у вас игрушечный, что ли? Такое ощущение, что вы его, как куклу, с места на место переставляете.
Ответить
о какой игрушке вы сейчас думаете?
Ответить
О кукле, естественно.
Ответить
))
best remedy *
9.01 14:56
))
Ответить
вау! Подкаблучникам привет!
Ответить
Уж лучше такой подкаблучник, чем блядун, пьянь и дрАчун.
Ответить
С такой женой, как Вы, только и выход, что либо тихим блядуном становиться, либо дрОчуном :)))
Ответить
Откуда вы знаете какая я жена? И какой у меня муж?
То есть если муж жену уважает и прислушивается значит подкаблучник? И почему он должен блядуном становиться?
Ответить
из одноклассников-то удалил, а из жизни-то нет... теперь будет тема для разговора в реале)))
Ответить
респект!:-7 а мигерам -наше факю.прально!
видАли, деувки, как нада???? вах!!
Ответить
Дался вам этот блядский сайт. Детски...
Последний Гадкий Романтик *
9.01 14:10
Дался вам этот блядский сайт. Детский сад устроили. Что, без социальных сетей мир рухнет?
Ответить
нет, мир рухнет без сосак.
Ответить
Действительно))) Там этого добра нав...
9.01 14:29
Действительно))) Там этого добра навалом
Ответить
С вами жена также обращалась, как автор со своим мужем? Вас это устраивало?
Ответить
Вот именно. Дался мужьям этот сайт. Будта без ниго мир рухнит. Лучше бы под бочок к женам - а жоны бы полизали-пососали когда надо...Афтар, браво, давно так не смеялась!
Ответить
Когда жена моего одноклассника вынесла ему моСК, то он одной рукой удалил себя из одноклассников, а второй тут же отправил мне письмо на мейл... Так что... я бы не обольщалась на эту тему.
Ответить
Ага-ага, тушку такую уважает...да он их в подполье перевёл :)
Ответить
Так его! К ноге! А то ишь, что себе позволяет!
Ответить
Так таким тоном любой бы в штыки принял.
Как только доходит до слова "должен",так тут всё нутро и бунтует.
Кто ж таким тоном что-то добивается?
Если мне кто-то говорит таким тоном иди заставляют делать,я из принципа не буду.Даже если мне(на вашем примере) эта соска ну нафиг не сдалась,теперь она будет в одноклассниках монолитом сидеть.
Нормально учитесь общаться.смените свой приказной тон и шантаж на человеческую речь.Наворотили уже,расхлёбывайте.В начале ваш муж был неправ,но вы умудрились всё так перевернуть,что он безобидная жертва,а вы истеричная жена дура.
Мозги есть?а чё не пользуетесь?
Ответить
Мозги есть сосок уже удалили же. Через час после разговора... и никакого монолита.
Ответить
Ну подведем итоги. Дельных советов раз два и обчелся. Только трындеж бесполезный. "муж подкаблучник, жена сука с биноклем, соски форева" причем ни зная вообще ничего ни о ком.
пусть муж делает что хочет а мы его поощерять будем. Сегодня соски в однокл, завтра мордобой, потом зарплату зажал, и ноги вытер. А мы все сидим по головке гладим делай милый что хочешь.
Ответить
спсб афффтар за тему, настроение подняли...а это...возраст в темке надоТь поменьше было написать, а то в 36 лет такое не вытворяют...в том смысле, что у кого были зачатки мозга,они развиваются к этому возрасту, а у кого не было даже зачатков...то типа мудрость житейская должна ужО появиться:-D
зы: ща глянула, что это мужО 36...а вам скока? или тоже о! боюсь предположить....соска малолетняя?:-D
Ответить
Не я не соска я старше соски но моложе мужа.:-)
Ответить
т.е так и запишем-"не соска"....уже не соска:-D
Ответить
:-D
Lorеna C.B.
9.01 15:21
:-D
Ответить
Ну, что, вы молодец, показали, кто в доме хозяин.
Попробуйте еще в дальнейшем пользоваться знаками препинания, ибо вас очень сложно читать.
Ответить
Спасибо. А знаки ставить неудобно, пишу одной рукой детенок на руках.
Ответить
Фсе, пошла к мужу на одноклассники. ...
9.01 15:24
110
Фсе, пошла к мужу на одноклассники. А друг и у него тоже... страшно сказать, соски в друзьях значатся? Надо спасать семью? Что скажите? И как же мне понять, ко соска, а кто не очень? :mda Пропали выходные
Ответить
проще спросить напрямую пАдруг мужа...тык сказать...в лоб-ты соска? ежели ответ буит положительный, то ...резать к чертовой матери(с):-D
Ответить
спасибо, добрый человек :). Прямо се...
9.01 15:29
спасибо, добрый человек :). Прямо сейчас этим и займусь.
А вдруг в несознанку пойдут? Или они честные? Надо всех особей женского пола гнать как думаете? Пусть всех стирает из списка друзей? Сейчас пойду ставить вопрос ребром.
Ответить
мобилу не забудьте! все женские имена и неизвестные "иван петровичи" следует проверить на предмет сосковости:-)
Ответить
надо взять детализацию? Или авториза...
9.01 15:39
надо взять детализацию? Или авторизацию? Или что? И хорош бы смс проверить. Да и ящик взломать не помешает. Ой, сколько работы! И фсе сама, фсе сама
Ответить
а как быть законнаму мужу, если у евойной жоны друззя разные на классниках, маладые и мускулистыя? и как их называть после этого?
Ответить
у законной жаны таких друзей не моге...
9.01 15:38
у законной жаны таких друзей не могет быть. Она же не соска какая нибудь (с)
А вобще, это тема :D
Ответить
Эх, как хорошо, что мой муж не морочится тем, кто у меня в друзьях, кто подарки дарит... Детский сад какой-то.:-)))
Ответить
Автор, не расслабляйтесь. Тут история еще далеко не закончена... Раз "соски" на Вашего мужа в одноклашках "вешаются", значит и в реале вешаются, тем более что работают вместе. А уж раз он их из друзей удалил, они теперь вешаться раз в пять больше будут, там жеж юношеский максимализм, инстинкты охотниц и все такое.... Тем более, что муж то сначала приглашение "дружить" принял, а это уже подозрительно-приподозрительно... Видать он и на работе с ними вполне себе дружит...
В общем, незавидное у Вас положение. Советую вечерком мужу еще одну истерику закатить, для профилактики. И заставить его искать другую работу, где "сосок" нету. А то жеж "Сегодня соски в однокл, завтра мордобой, потом зарплату зажал, и ноги вытер..." ...
Ответить
Автору надо устроиться на работу к м...
9.01 15:55
Автору надо устроиться на работу к мужу. Пусть "соски" знают, с кем связываются ;)
Ответить
Муж "Управленец среднего звена" - зв...
9.01 15:57
120
Муж "Управленец среднего звена" - звучит, как командир партизанского отряда!:-)
Ответить
звучит гордо!
9.01 16:07
звучит гордо!
Ответить
Плохо звучит или хорошо? обьясните
Ответить
Да в данном случае соц.статус вообще...
9.01 16:25
Да в данном случае соц.статус вообще не важен. Я б был удивлён сильно, если бы написали - рабочий. Управленцев много, но работать некому
Ответить
Имеет потому как вопрос не в измене а в том, что с низшим по чину дружить нех...панибратство это а не работа нормальная.
а по поводу управленец-рабочий это уж кто на что учился. да и начинал он с низов.
Ответить
Всё, что ниже управленцев - быдло? У...
9.01 16:40
Всё, что ниже управленцев - быдло? У-ууу, как всё запущено у вас-то...Какая помойка в голове:crazy
Ответить
Не надо передергивать. Я по моему сказала что муж с самых низов начал, сам работал. Все не быдло.
А вы чем занимаетесь можно узнать? Вас почему так классовый вопрос интересует?
Ответить
Вы извините меня, но я дышу ровно к ...
9.01 17:23
Вы извините меня, но я дышу ровно к классовым вопросам по причине своего пофигизма к таким мелочам.:-) А понять, чем я занимаюсь в настоящее время - можно из аватара...
Ответить
не, с низшисм чинами дружить - это с...
9.01 16:42
не, с низшисм чинами дружить - это совсем ни в какие ворота. Я согласна. Эта снова пять. Тащи зачотку!
Ответить
=D>
9.01 16:47
=D>
Ответить
вот ведь, блин! дамо идет на медаль золотую:-))
Ответить
на золотую медаль
9.01 17:46
на золотую медаль
Ответить
грю ж:отличница! :-)))
Lorеna C.B.
9.01 18:06
грю ж:отличница! :-)))
Ответить
фсё...енто,как это...аплодисменты:-D как вам тяжко жить-то...бдить мужа, бдить его чин,бдить его "одноклассники"...ох...ёёё...один сплошной геморрой:-D
Ответить
Я уже начал. Аплодирую выше:-D
9.01 16:48
Я уже начал. Аплодирую выше:-D
Ответить
Да я не приемлю панибратства на работе. Это плохо? Потому как если ты с людьми дружишь они тебе на шею садятся и работают спустя рукава а ты их даже наказать не можешь друзья ведь.
Ответить
Наказать всегда можно, рублём наприм...
9.01 17:27
Наказать всегда можно, рублём например..И пофиг - друзья или нет. Это работа. Но в вашем случае - это соц.сеть или сайт знакомств по-другому)))
Ответить
А вот здесь вы не правы. как вы наказывать будете, тем более рублем если вы знаете что у него, допустим , семья и ребенок, или вы вчера вместе пиво в баре пили? а сегодня на, тебе, Федя минус бонус...
Ответить
Работу от досуга отделять надобно.
9.01 17:43
Работу от досуга отделять надобно.
Ответить
Ну наконец то до чего то договорились... И отсюда делаем вывод что: ЕСЛИ МУЖ С СОСКАМИ РАБОТАЕТ ТО ДРУЖИТЬ С НИМИ НЕХ!!! Потому как подчиненные.
Ответить
С чего такой вывод? Вы конкуренции б...
9.01 17:49
140
С чего такой вывод? Вы конкуренции боитесь?))) Озвучьте плиз, соски - это в каком возрастном диапазоне?)))
Ответить
На 15 лет моложе мужа. Им 19 лет. То есть общих тем для разговора хотя бы- ноль.
Ответить
Хм.Это почему? В блядских одноклассн...
9.01 17:59
Хм.Это почему? В блядских одноклассниках общие темы для разговора найти и не только - проблема?))) Понимаете, ОНИ моложе ВАС, молоденькие 19-ти летние девочки - вот что ВАМ покоя не даёт
Ответить
Если вы внимательно читали то я не запрещаю мужу общаться с женщинами если есть о чем общаться. Понимаю разговор о работе-кино-компьютерах но с людьми более зрелыми, серьезными. О чем можно говорить с маленькими девочками? У них ветер в голове.
Я не могу понять о чем с ними говорить можно?! Тем более дружба предполагает какое то длительное общение. Какое? Люди общаются при наличии общих интересов.
Ответить
секас - это тоже общий интерес :D
9.01 18:11
секас - это тоже общий интерес :D
Ответить
Вот пусть о секасе говорят так чтобы я не видела...
А увижу, узнаю, реально -пойдут клочки по закоулочкам.
Ответить
)))Всем интересам интерес!:-D
9.01 18:15
)))Всем интересам интерес!:-D
Ответить
Йо, хреновый из вас начальник:-) У хорошего начальства спустя рукава никто не работает;-) Я со своим "низшим звеном" вне работы очень даже имею точки пересечения и общие интересы. Но прекрасно известно что размер оплаты труда у нас прямо пропорционален скорости и качеству выполняемой работы-дружба тут ни при чем. Экая вы все же закомплексованная:-)
Ответить
Мадам вы в каждом посте про комплексы пишете умное слово узнали " Закомплексованная".
Начальник я нормальный, разгон дать могу только шапочку держи. И работают мои только в путь. Вы сможете в Москве людей уговорить чтобы они за копейки на хозяина качественно работали? Москвичи, не приезжие. А мои работали и не увольнялись потому как в коллективе им хорошо было. А коллектвом кто управлял? правильно я.
Ответить
Не знаю где вы работаете, но в фирмах с иностранным менеджментом дружба не очень то и приветствуется. А уж между начальником и подчиненным так вообще запрещена.
Ответить
Бу-га-га!!! 15 лет работаю в иностранной компании, в первый раз бред такой слышу. Вот чего точно не делают в иностраннных компаниях, так это не заставляют работать за копейки и молодых сотрудниц не называют "сосками"!
Ответить
Да вы что! А я с немцами работала и они офигевали как это у нас все на работе дружат и на тусовки вместе ездят??? Нельзя!
А молодых сотрудниц я сосками не называла а называла так шалашовок в непонятных нарядах-позах из одноклассников.
Ответить
"Шалашовки" - это совсем какой-то лагерный жаргон. В тюрьмах и лагерях так говорят. Вы что ли сидели?
Ответить
Автор сидела, судя по всему, в помойке. И мужа там же нашла. На фотографиях лицо автора не обезображено интеллектом)))))
Ответить
Серое слово "соска" полно интеллекта.
Ответить
А "шалашовки"-это из лексикона сотрудниц фирм,работающих с немцами?:-)
Ответить
В кинопроизводстве:-) Тута особо манагеров нетути:-) Ну и со звеньями тоже как-то..Только если постпродакшн,администраторы проще:-) У нас все дружат,ибо одно дело делаем:-) И режи, и продюссеры,и это "младшее звено":-)
Ответить
Ваш муж - начальник отдела? В подчинении поди 2 человека? Не смешите - статус у него! С низшими по чину - смехота! Вы, я так думаю, не работаете, поэтому для вас это что-то из высшего общества - начальник отдела. Поверьте, на самом деле все гораздо проще.
Ответить
В подчинении две соски))))
Ответить
Три соски! А это уже сила!
Ответить
Вы дура? Вообще первый пост читали или так пришла выпендриться?
Во первых он не начальник отдела шире бери. Во вторых я работала сейчас в декрете. а вам с вашими интерьерами даже слов высшее общество произносить не стоит.
Ответить
Офф. я недавно диван кожанный испортила, не тем средством помыла, там пятно вытерлось может вам подогнать чтоб не ютились всей семьей на креслице а то выкинуть вроде жалко добротный.
Ответить
Хочется сказать только одно - лечи нервы. Не надо так кипятиться, деточка. А твои опусы про мои "интерьеры" - это ваще смешно, не буду даже комментировать :-P
Ответить
А их и не надо комментировать. Автор права. Чему вы так развеселились? Сидите в своих мухосрансках на креслицах велюровых и для вас среднее звено нечто недосягаемое.
И весь вопрос в том, что тому то есть что терять, а кому то и при разводе поделить нечего будет.
Так что сначала хоть до среднего звена по московским меркам доростите а потом советы давать будете.
Ответить
Конечно, куда уж нам до мАсковских-та мерок. Мы ж тока из-под кАровы вылезши, хде ж нам до вас дорОсти.

Вообще я давно знаю, что на Еве когда аргументов других нет, то начинается - мы тут мАсквичи, а другим слова не давали. Так что и это без комментариев.:-P Выливайте свою желчь дальше.
Ответить
Пипец полный. Раз ума нет, то похвалюсь интерьером)) Еще раз тебе сказать, что ты нищета по меркам среднего класса даже. Так что иди отсасывай у мужа, чтоб еще тебе диван один купил и не забудь на еву выставить, чтоб все все все видели таку красоту))
Ответить
Шире - енто директор департамента из 4 сосок що-ли? Или завгар? Судя по нахрапистости, хамству и отсутсвию ума, до декрета аффтар работала бульдозеристкой на немецкой фирме (ударение на последнем слоге)

в опщем, мужа аффтара жалко - реальный подкаблучник, над ним теперь 100-пудово фся фирма ржет.
с таким характером продвижения ему не светит, посему кто что будет делить при разводе - вопрос открытый.

Аффтар, пиши исчо, мне нра
Ответить
В данном контексте - смешно:)
Ответить
Прально, на работу ходить с бейсбольной битой и сосок отгонять.. А лучше всего в отдел кадров устроиться. Чтоб сосок там вообще не было. И никаких особей женского полу младше 70 лет. А то ж мало ли... Опасность жеж не только от сосок исходит...
Ответить
Кстати да! А вдруг какая-нидь роковая мадам бальзаковского возраста совратит! А автор уже бдительность потеряла... сосок удалили... а остальные?*переживаит*
Ответить
запросто. Совратит и не поморщится
9.01 16:07
170
запросто. Совратит и не поморщится
Ответить
А вдруг и у моего мужа на работе "со...
9.01 16:06
А вдруг и у моего мужа на работе "соски"? Мамочки!!! Как страшно жить! Приду к нему на работу, с дитями на руках, буду проситься. Возьмут, конечно. Войдут в мое положение.
Вот хорошо раньше было. Можно было написать куда следует, мужа бы приструнили и вот этих, прости господи, пристыдили!
Ответить
Вот-вот... Женой быть - это тяжкий крест. Только и следи за супругом, не приведи Господи новая бабца в одноклашках появится. Бдить, бдить и бдить всю жисть. Столько баб вокруг - ужас один! :(
Ответить
И фсе, фсе до наших мужей охочие. Во...
9.01 16:15
И фсе, фсе до наших мужей охочие. Вот "сучки крашены" (с)!
Ответить
Да там наверху одна уже навострилась. говорит мужа отпустите пусть к нормальной женщине идет. а нормальных смолоду разобрали, и от нормальных мужья не уходят.
Ответить
это в ответ на Ваше "лучше я одна буду жить, чем с мужем-предателем".
Ответить
ВЫ кому отвечаете? Я такого не писала.
Ответить
Вы в начале были анусом, кто там разберет, Ваша писанина была или нет.
Ответить
ААААААААААА! У моего точно "соски" кишат! Он преподает в институте 2 раза в неделю. Пойду убьюсь ап стену что ли...
Ответить
И что? утром преподает, вечером в одноклассниках с ними общается? а зачеты как принимает? подружки ведь обидеть жалко...
Ответить
Не, вечером преподает, после основной работы - вечерники у него:))) Хм... а я ж ему делала аккаунт в одноклассниках... года 2 назад... вот спасибо, напомнили, добрая женщина! Пойду ж удалю любимого из дьявольского вертепа:))))
Ответить
А еще надо мной смеетесь Сами мужьям аакунты делаете спроста что ли? Это чтоб пасти его все время и переписку читать.
Ответить
Вы стебетесь? или правда ... на всю голову? *ржот*
Он просил, я и сделала:))))я ж добрая:))))))Пошла пасти, ага:))) хворостину возьму... или это... кнут - ему понравится:)))
Ответить
стебется. потому шо такого ну не быв...
9.01 17:30
стебется. потому шо такого ну не бывает
Ответить
Надеюсь Вы правы:))))
artистка *
9.01 17:32
Надеюсь Вы правы:))))
Ответить
вот ясумлеваюсь сижу.то ли стеб, то глум:-))
Ответить
офф. У вас очень красивый дом.
лера агулера *
9.01 17:40
офф. У вас очень красивый дом.
Ответить
Ответить
А ты сама подумай стебусь я или нет... Муж сам не мог сделать вас просил... а кнопки на пульте сам переключает или тоже просит?
Ответить
Во-первых мы на брудершафт не пили ( напоминаю). Во-вторых не догоняю - говно-вопрос сделать аккаунт... или нет? Себе делала - ему за компанию в порядке взаимопомощи:))). У Вас по-другому?
М-да....... уже и не смешно чей-то... а как славно жгли-то... Выдохлись???
Ответить
Вы стебетесь? или правда ... на всю голову? *ржот*
Вот и я о том же и я вас не оскорбляла. А то как хамить так мы первые, а как хамство слушать, так сразу брудершафт вспомнили.
Ответить
Ну, скажите же правду, а то спать не буду - стебетесь, а? Заинтриговали совершенно!
ЗЫ. А я ж ничего не конкретизировала:)))не обижайтесь, мало ли что на всю голову бывает - перманент скажем:)))
Ответить
" мало ли что на всю голову бывает - перманент скажем)) "-рыдаль....:-))

Ответить
Дева ,Вы в себе или не особо?
Ответить
это Ваш не какает бз спросу у вашего величества .Не у всех такие подкаблучники в мужьях-то ;-)
Ответить
После декрета возможно и устроюсь.
Ответить
Мы уже помирились истерика вечером не актуальна.
Хрен с ними с сосками для меня главное меньше знаешь лучше спишь. А муж никуда не денется с подводной лодки :-)
Ответить
с подводной мож и не денется...а вот с семйной лодки...все шансы на лицо:-D
Ответить
С таким подходом, как у Вас, девушка, он через пару лет сбежит, роняя тапки :))
Вы потуже еще ему ошейник затяните, еще шустрее свалит :))
Ответить
Нет вот я честно говоря поражаюсь. Вот рассказала бы я на работе эту историю сто пудово поддержали бы, мужа похаяли и разошлись. Тут же сто х--в в спину и дура, бедный муж и т.д. Вот не хочу я чтобы он с сосками общался, а если общается то что бы я не знала мне так спокойнее! Так что в этом плохого?
Ответить
ну, научится муж шифроваться. Вас эт...
9.01 17:24
200
ну, научится муж шифроваться. Вас это устроит? Если "соски" (с) уже :D появились, никуда они не денутся. Это уже неизбежные спутники вашей жизни. Муж станет более осторожным, только и делов
Ответить
Вот и пусть шифруется! Меньше знаешь лучше спишь. То есть я никогда и не захочу об этом узнать. Мое незнание путь к счастливой семейной жизни.
Ответить
простите...а хде вы работаете,озвучьте...может мы поймем,почему...они вас поддержат в этом:-D
Ответить
Это без разницы где работаю. Просто в реале женщины друг за друга горой, ну такая женская солидарность типа какие же мужики сво... А здесь всем лишь бы другого заклевать. Сидят перед компами злые мегерищи и обсирают других.
Ответить
гы...просто в глаза вам ваши кумушки ниче не скажут и даже поддержат, а за глаза поржут над вашей дурью...хотя, если у вас определенный контингент общения, тогда ...могу предположить поддержку:-D
Ответить
Так это и нужно. Поговорили, перетерли пар вышел все счастливы.
Всегда возникают такие проблемы в семейной жизни. Кому-то одно не нравится, кому то другое. Вот у меня такая дурь и хочу чтобы в этот раз по моему было. Так и получилось.
Ответить
это вам только так кажется, что получилось....хотя, главное, ваша душенька спокойна. а что там в реале у мужа...лучше не копайте
Ответить
Я и не собиралась. Я позвонила, извинилась за то что круто наехала на него. Он тоже понимает что виноват наверное, если сразу удалил.
Ответить
вот я бы очень озадачилась-почему сразу удалил...потому как ежели совесть чиста, то не удалят из принципа...вобщем..как грится-не буди лихо,пока оно тихо(с)
Ответить
мать, вот именно о сем тебе и судачила;-) завидую! бач, как все разложено по полочкам, никаких сумлений и терзаний...красотень!
Ответить
Удалил потому что я просила. Или он должен был как баран упрямиться, голодным на работу ходить, зато малолетки в друзьях.
Это вопрос моего спокойствия. Попросила что бы удалил он удалил. Значит мое спокойствие для него важно. Значит мое мнение уважает а не тупо послал нах и общается с малолетками.
Ответить
Блажен, кто верует(С)
провокатор
9.01 18:12
Блажен, кто верует(С)
Ответить
пытка голодом? Говорите, эффективно?...
9.01 18:13
пытка голодом? Говорите, эффективно? Чтож, я тоже попробою :D а вдруг расколется
Ответить
Вынос мозга эффективен. А вкупе с пыткой данной дает необходимый эффект моментально.
Ответить
Вы издеваетесь? 19 лет - это уже не ...
9.01 18:24
Вы издеваетесь? 19 лет - это уже не малолетки! Эти уххх...Ка-ааак прыгнут!:-) Девушкам же надо пройти курс молодого бойца на управленцах среднего звена!:-D
Ответить
Надеюсь до этого не дойдет.
А если дойдет то прийдется мужу прыгать за своей малолеткой в ее общагу. И пусть малолетка его в гору тянет, штаны-носки стирает. Посмотрим сколько продержится.
Ответить
а если малолетка будет со своей хатой и машинкой-автоматом в придачу?:)
Ответить
Таких мама-папа сами как надо пристраивают по мужьям. А не к моему "среднему звену" не первой молодости, да еще и с приданным.
Ответить
ну...извращенок много и среди малолеток, которых на несвеженькое иногда тянет:) лябоффф таки вдруг опять...а лябоффф зла-полюбишь и...менеджера средней руки:)
Ответить
Что ж там половина коллектива извращенки? Они ж к нему кучей приперлись. Блин страна в опасности. Пол-страны педики, пол страны малолетние извращенки кот на старичков потянуло.
Я люблю старичко-о-о-в....
Ответить
старичков любите? т.е вы из той половины, что "пол страны малолетние извращенки кот на старичков потянуло":-D
я представляю.как эти малолетки стебаются над вашим мужем...они без задней мысли на одноклассниках приплюсовались, а он...так много придал этому значения,что сначала согласился, а потом когда люлей получил от жены-отказался:) вот честно? я хоть и не малолетка и даже старше вас...но я бы уржалась над такой соплей:)
Ответить
Если вы старше меня значит должны знать откуда фраза про люблю старичков. Это шютка.
Я не извращенка, я нормальных мужчин люблю к коим мужа и причисляю.
А что там думают малолтки мне парралельно потому как они глупые соски и не их дело почему это начальник их в друзья разрешил, а потом удалил. Когда подрастут поймут что не о них он в тот момент думал а о спокойствии жены.
Так что смешного ничего не вижу
Ответить
так эти малолетние соски,как вы их называете...разнесут по всей конторе, что он подкаблучник...одно дело,когда мужик дома с женой подкаблучник и совсем другое дело, когда на работе о начальнике сплетничают о том, что он размазня...среднее звено ему пожизненно обеспечено на этой работе, благодаря вам....мудреть надо...чай возраст у вас уже недевичий...пора бы и мудрость приобресть...жалко мне вашего муя...на сколько его еще хватит?
Ответить
Вы реально полагаете что сплетни и бред малолетних сосок из низшего персонала могут помешать карьере мужа? Вряд ли это вообще пойдет дальше курилки. А те кто его повышает в курилке не тусуются.
А вот что реально может помешать так это соска под боком.
Ответить
малолетние соски имеют свойство взрослеть и так же,как ваш муй, двигаться по карьерной лестнице...так что...не плюйте в колодец раньше времени:) а ваще...жизнь покажет-ху из ху, так что не зарекайтесь:)
Ответить
Пока они продвинутся мой или еще большего достигнет или на пенсию уйдет.
Ответить
а вот это уже мечты ваши:) двигаются быстро...до среднего звена, а вот потом...уже кому как повезет:)
Ответить
Йо,вы правда такая....? Не буду,не буду:-) Вам порассказать как девочки-ресепшионистки уводили солидных дядей из семьи? И далеко не управленцев среднего звена,а кой-че поприличнее? С последущим походом в ЗАГС. А по вашему-так кто на тех девочек вообще внимание обратит? Так, планктончик малолетний,студентки вечерних факультетов,СОСКИ:-) Вы ипите мозги мужу дальше,облегчайте свободным женщинам процесс обретения половины:-) И воздастся:-) Тока кормите уж,а то голодный еще быстрее сбежит:-) При этом исключительно уважая супругу,бесспорно:-)
Ответить
Ну вот для кого то женатый мужчина табу, для кого то нет. Вот я бы не смогла отсюда и возмущение
Ответить
Вам мужикам виднее, конечно но для м...
святая инквизиция +
11.01 10:10
Вам мужикам виднее, конечно но для меня это дети еще.Им в кукол играть и жизни радоваться, а не к мужикам клеиться.
Ответить
Автор, ваша морда даже под новым клоном видна. Не позорьтесь тут, и так уже опозорены. Сейчас вычаслят, кто у вас муж и скинут ему ссылку на эту тему.
Ответить
не буду вас разочаровывать...но причины удаления могут быть очень разные и не факт, что это для вашего спокойствия...скорее для его спокойствия либо...
либо девушкам объяснил что-то типа-моя дура ревнует,так что можно я вас удалю,а то кто ее знает,что ей в башку взбрендит.....ну мог ведь сказать и подобное? теоретически мог
Ответить
Теоретически может... Ну это опять же камень в его огород почему с дурой такой живет, может сам дурак?. Ну или типа бросай дуру, иди к нам , к малолеткам. Так или иначе вопрос решится.
Ответить
теоретически малолетние девушки могут ниче не говорить, но мужья чьих-то женщин...опять же теоретически...могут с ними изменять и не виртуально, так что...вы не в том месте ищите проблему:)
Ответить
Если бы это было на самом деле, то , думаю мой муж не совсем дурак же так тупо палиться. А так просто принял приглашение, не подумав о последствиях. За что и поплатился.
Ответить
вот именно. не подумав...зато теперь может что-то ...подумать...я и говорю вам, не в том месте проблему ищите. но...мне кажется, что даже если и не будет проблем, то вы их найдете:) какая разница с кем он в виртуале дружит...главное, с кем в реале
Ответить
Если бы было какое то палево, он бы меня к себе на работу не звал после декрета...А отправил бы на мою старую. Там зарплата почти такая же.
Ответить
так это...врага надо держать вблизи:) к тому же, он мог надеятся, что вы откажетесь...да кто ж его знает,что у него на уме...я вам в сотый раз говорю, вы на свою голову ищите приключений...и поверьте...кто ищет-тот всегда найдет(с)
Ответить
Враг это я что-ли? Не он так не сможет так только коварные женщины могут. Мужики они не такие. Тем более за 10 лет встреч-совместной жизни он ни разу не был уличен в такого рода действиях.
Ответить
гы...если б коварными были только женщины...то не было бы столько тем в этом разделе о...коварных мущщщинах:-D
Ответить
Голодным на работу??? Вы еще и голодом морите его в наказанье??? Ручаюсь, среди Ваших пыточных инструментов есть так же гробовое молчание3, сопли-вопли, и, главное, отлучение от кАрАлевскога тела!!!!

Не, не бывает таких пустоголовых дур, не бывает!
Ответить
Могут быть при надобности. и если мне неприятно разговаривать, значит не буду.
А в вашем арсенале что? застали мужа с бл в постели и пошли чайку принесли, сигаретку раскурили? он ей грязь в дом а она ему милости щебечет. так надо?
Нет не бывает таких неуважающих себя дур, не бывает.

Ответить
У Вас фантазии больше ни на что не хватает?
На мужа с бл. в постели у меня может быть только одна реакция - но Вам ее, подозреваю, не угадать :)
Ответить
А что тут фантазировать? Если не хочу говорить то и не буду. и все остальное не буду если настроение плохое.
Расскажите про реакцию может научусь чему. Как правильно реагировать.
Ответить
Вам правда 31 год?? Не верю.
Ответить
Автор, не обращайте ни на кого внимания, Вы все правильно сделали. У меня есть подруги, которые считали что мужу ну просто необходимо и на встречи одноклассников до утра ходить, и на отдых с друзьями ездить, и в бильярд ходить играть. При этом они говорили: "Муж меня не бросит, я идеальная жена"
Обе сейчас в разводе и мнение поменялось.
Ответить
Я тоже поддерживая автора. Может не надо так эмоционально реагировать было. а если в семье не все гладко то пили-не пили, пускай гулять-не пускай все равно разойдутся.
Ответить
Так просто сделайте выводы, что, оказывается, на Еве попадаются нормальные умные женщины, а не тупые бабы, как у вас на работе, и впредь не рассказывайте о своих "трагедиях" здесь, а идите к своим подружкам и делитесь с ними, они и по-бабски пожалеют, и "похают" и шалашовкой назовут. И все довольны.
Ответить
А Вы сама сосите лучше, и все будет ок :-)
Ответить
Хотите поделиться опытом?
лера агулера *
Хотите поделиться опытом?
Ответить
АВы не умеете совсем?
Ответить
Та нет как то вроде умею.. "Не первый раз замужем".
Ответить
А что, у Вас с этим совсем плохо?
Ответить
Вот и активистки-меньетчицы подтянулись...опытом поделиться. Ну вещай давай, азы рассказывай
Ответить
соски..миньетчицы...что там у Вас еще в окружении...мда...
За опытом - велкам в раздел "Секс".
Ответить
это не в окружении, это жизня учит так анонимам отвечать.
Ответить
а зачем? Вам дело говорят: прекратите с мужем обращаться, как с собственностью, это к добру не приведет, а вы свое талдычите. Ну и поступайте по своему, чего до сих пор в топе сидите?
Ответить
Хочу услышать то, что хочу.
лера агулера *
10.01 11:43
Хочу услышать то, что хочу.
Ответить
и как успехи? гы :))
Anonymous
10.01 13:24
и как успехи?
гы :))
Ответить
Автор, а в дурдоме интернет безлимитный?
Ответить
Я откуда знаю безлимитный у вас там или нет...
Ответить
это вы - в дурдоме ;-)
Муж ваш-точно :))
Ответить
Автор, молодец! Так их!
Вот чем ева отличается: поделишься проблемами или горем,например, а все вокруг порадуются, как тебе плохо и начинают своими советами и обвинениями еще добивать.
Кого здесь больше: несчастных жен, которые радуются чужому горю или просто б..дей? Вот в чем вопрос....
Ответить
Вы знаете я об этом же думаю. Отсюда и злость вся. Нет бы сказать что если эта единственная проблема в семье то она и яйца выеденного не стоит, перетерли, успокоили и все. Нет сразу ярлыки муж блядун, жена дура неотесанная. И причем все анонимно. Стремно показаться то. Посмотрела бы я что у самих творится.
Ответить
Уверена, что у этих женщин все настолько плохо, что они уже радуются чужому горю. А у многих вообще мужей нет-такие еще злее :-) , могут такого насоветовать...
Ответить
спасибо, хоть что то позитивное услышала.
Да все в таком черном цвете видеть это еще постараться надо.
Но и посмеялась душевненько, все таки есть люди с хорошим чувством юмора.
Ответить
Вот я тебе неанонимно напишу, что ты дура, и что дальше?
Ответить
нда совсем я запуталась.
лера агулера *
11.01 00:07
нда совсем я запуталась.
Ответить
Вот ведь:-) Вроде молодая женищна вроде автор,а сколько комплексов:-) Это ж как надо низко себя ценить,чтобы конкуренции с 19-ти летними "сосками" бояться:-) Или же автор сама в 19 сама такой же "соской" была,вот и напрягается,почуяв коллегу:-) Мне мужа тоже жалко. От такого тотал контроля срулит(хотя,скорее всего булавка,которой пристегнут,крепкая:-)).
Ответить
я вот тоже удивляюсь...скока тут закомплексованных теток...епт:-D конкурировать надо с себе подобными хотя бы...а ежели кто-то конкурирует с сосками,то...вывод напрашивается сам собой:)
Ответить
А мне симпатична автор. Очень понравилась ее линия защиты. Автор правильно на все реагирует и поступает. И отличное чувство юмора у нее:-). Мужу тоже можно позавидовать, имеет такую жену! Да и дети прелесть. Молодец.
Вот читаю NadT&K V.I.P и Mach ado about nohting *** .
Откуда у Вас столько агрессии? Вы много негатива сливаете на других. Сами за собой не замечаете?
Вам Дед Мороз подарков не принес что ли? :-)
Ответить
спасибо.
а меня больше всего раздражает когда умные и умудренные опытом анонимы что то ляпнут и свалили. Типа "я так бы отреагировала вам и не снилось". и фсе. конкретнее ничего нет. Как опыту набраться? Как вести себя "правильно"? Непонято...
Ответить
Мы не агрессивные:-) Мы адекватные-почувствуйте разницу;-) Просто лично я себя достаточно уважаю и ценю чтобы по друзьям и подругам у мужа в одноклассниках не шариться. И кого он там добавляет-мне глубоко все равно. Не приведи господи ТАКОЕ ЧЮ. Даже с учетом что мы с мужем полностью прозрачны,все пароли на всех почтак,аськах и соцсетях друг друга знаем...Но если я мужу предъявлю,мол убери какую-нить девицу(а их там достаточно:-))-я думаю он крепко задумается о правильности своего выбора 10 лет назад:-)
Ответить
+100
Anonymous
9.01 23:04
+100
Ответить
Так это Вы себя считаете адекватными:-)
Ая вижу агрессию:-)
Странно, если я мужа попрошу,чтобыудалил неприятную мне особу- он удалит и ни о чем плохом не подумает:-)
А Ваш сразу подумает о разводе? :mda
Об этом стоит задуматься уже Вам, о ваших отношениях
Ответить
так я вижу,например, тупость в авторе...и шо?:-D будь я на месте мужа, ну ежели он не совсем дурило, то поменял бы жену на более адекватную...которая не меряется письками с малолетками...хотя....ежели моСк одинаковый у нее с ним, то нет ничего удивительного, что для него такое поведение жены нормальное:-D
Ответить
Не подумает мой о разводе:-) Переживать просто начнет,не заболела ли я часом,али еще какая неприятность приключилась. Может мне помочь нужно,лекарств купить или душевно:-) Может устала я-так отдохнуть мне дать нужно:-) Особа непритна только тем что она моложе,ниже по карьерной лестнице и просто у жены день такой?:-) Мне неизвестные мне люди неприятны могут быть только внешне. И это не повод ставить под сомнение умственные способности моего мужа. Большой мальчик,кого куда хочет добавлять-того и добавляет.
Ответить
агрессии? мадам, вы бредите?:-D я тут стебаюсь над местными клушами....пасущих до посинения мужей и потом доблестно удивляющихся...а почему оно свалило в дебри? хотя честно признаюсь, автор у меня почему-то вызывает положительные эмоции...может от избытка в ней наивности не по годам?:)
Ответить
ТАк я конкурировать с ними и не собираюсь ибо я Вне конкуренции!
я и боевая подруга, и коллега и в делах помощница и все остальное. Куда уж соскам до меня.
Ответить
Какая вы противоречивая:-)
Ответить
Правильно. :-) У меня с самооценкой тоже все нормально и поступила бы как Вы.
И я думаю только о своей семье, и буду поступать так, как хорошо будет всем нам, а не как удобно каким-то малолеткам в поисках приключений. Мне все равно: что обо мне или муже думают на работе женщины-коллеги. :-)
Ответить
Было бы все нормально с самооценкой - плевали бы вы на сосок. Раз они такие незначительные, а вы - мега-звезды, то пусть себе б тусили в друзьях у мужа - а Вы свысока б взирали на них, никчемных и убогих ;-)
Ан нет, видать, опасность-то грозит от 19-летних-то, раз так раскудахтались, а, деушки? ;-)
Ответить
А зачем их чести удостаивать? быть в друзьях? там должны быть, действительно, близкие и приятные люди для общения. А не фиг знает кто.
Ответить
"там должны быть, действительно, близкие и приятные люди для общения" -

- близкие и приятные кому? Жене?

"А не фиг знает кто."-

-о каком уважении к мужу может идти речь с утверждениями, что люди, которых он френдит виртуально - фиг знает кто? Вы ему всегда указываете, с кем дружить, а с кем нет?
Еще раз спрошу, какать он может пойти без Вашего высочайшего соизволения?
Ответить
Воооот. Значит ваш муж не в состоянии САМ решить кто ему приятен? Вы за него это решаете? Ну если его это устраивает-все Ок:-)
Ответить
Момент. Муж уже поступил,а автор таки вынудила его поступить так,как удобно ЕЙ:-) Что на выходе? Управленец среднего звена столь юн и инфантелен что сам не состоянии принять правильное решени,а все делает по указке? Вот ведь, управленцы у нас недалекие какие:-) Где тут поступок-то? Застращать мужа,устроить му разборги и вынести мозг? Вы правда не понимаете что это действует с точность д наоборот? Это никуда не денется,просто станет скруваться и все,а так даже интереснее,заводит;-)
Ответить
Мой муж в состоянии решение принять сам. И семью накормить, и еще много чего. Но если мне неприятна ситуация то как видно он прислушается и пойдет на компромисс.
А вы потому ультиматумы ставить боитесь, что посланы жестоко будете не так ли?
Ответить
дамО...ну вы правда не догоняете,что вам пытаются втолковать?:-D я ультиматовов не ставлю...я живу так, как хочу и не дай бог кто-то влезет в мою частную жизнь, я этого не позволю по отношению к себе и не позволю этого по отношению к кому-либо со своей стороны...ибо я себя люблю ,уважаю,холю и лелею и мне пох абсолютно на сосок и куриц,которые будут докапываться до моего муя...ибо...мало ли в бразилии донов педров, потому как если зарится на кого-то,кроме меня, значит не достоин меня....но боюсь,вам эту сложную философию не осилить:-D

так что...удачного вам улова в следующей социальной сети...какой непочатый край работы, есть еще в контакте, майл и ты пы и ты ды :-D
Ответить
Ну вот реально кто не в себе. Королева раскрылась! У меня ультиматум удали сосок без кофе останешься у вас глянешь в сторону пошел вон. Ибо не достоин... Мда
У кого еще муж подкаблучник непонятно...:mda
Ответить
гы...однако:-D таки да,некотрым суждено быть королевами...а некоторым суждено быть кухарками:-D просто я не циклюсь на мелочах подобного рода,ибо в моей жизни больше интересного,чем копание компроматов на муя:-D
Ответить
Однако общие интересы с кухарками все же присутствуют, и темки для разговора находятся.
Блин неужели снизошла!!! Королева!!![-0<
Ответить
гы...я вас почти уже люблю:-D я тут всегда развлекаюсь, неее...развлекаюсь в тд...а сюда так...захаживаю изредка, вот зашла случайно в вашу тему...я еще не оставляю надежды иногда вразумить местных пинкертонов:-D но это так...для профилактики,не более того... ибо вразумить невразумимое невозможно:-D
Ответить
У вас корона набок сьехала..:-D
лера агулера *
10.01 09:46
У вас корона набок сьехала..:-D
Ответить
и это фсё, что вы способны квакнуть в ответ? мда...перед "сосками" и муем вы покруче выступили:-D хотя...по уровню,если одинаковые, то весь тандем у вас отличный- соски, муй и жОна...замечательный колоритный ансамбль, все одного интеллектуального уровня:-D
Ответить
У вас там кто то квакает? может того ...скорую...:think
Ответить
так у вас проблемы не только с умственными способностями средней руки, но и в чтении недочеты?:-D а это...что-нито поинтереснее,кроме "больнички", скорой и сосок,вы видели в жизни?
Ответить
К счастью да. И в паспорте не стесняюсь показаться а не картинки вставлять. А вам даже и показать нечего...
Ответить
аффтор, я и правда фшоки и никада таких ...ээ...до безобразия наивных дам,кому за 30 не видела:-D то, что вы выставили в паспорте...эээ...я так полагаю,верх того,к чему должен стремиться человек?:-D и еще этим размахивать,как знаменем?:-D
да, вы правы, мне показывать нечего...чтобы конкурировать "достойно" с вашими веселыми картинками:-D
Ответить
А вы свои веселые картинки покажите...
Чем вам паспорт не понравился у меня там отдых и детки...:evil
за деток порву к чертям...
Ответить
Я послана не буду по определению,бывает и так:-) Муж просто удивится что женился на вполне адекватной девушке,а через 10 лет рядом оказалась рефлексирующая мадама:-)Ну так вот же,смотрите. Ваш муж добавил девушку в друзья. Т.е. он принял решение. НО! Тут бац-жинка,грит "ты что,дите неумное творишь,людям в глаза как смотреть-то теперь! Шо за девицы у тебя в друзьях? Лажно бы еще проджектов каких добавлял,а то звено-то низшее,да еще и сОски,глянь,стыдоба,какие у них соскИ,любой управленец позавидует! А нам такого не нать! Я ж разве разрешала,а? Сколько раз говорила-слушайся жинку,слушайся! А не будешь-останешься без ужина и ваще,я расстроюсь и усе...". Муж-то думает-о как,я-то оказывается хоть и управленец звена,а всего лишь среднего. Куда мне жинкиного ума и мудрости! Точно,буду делать как велят. А то,невроен час,и правда кормить перестанет. А с моей среднезвенской зарплаты по ресторанам не находишься. Проще удалить и нехай кормит дальше! А с сосками мы как-нить так потимбилдингаичаем,шоб ужинов не лишали!
Ответить
все это, конечно забавно, но не совсем точно.
Ответить
Да ну их этих анонимов-начальников. До них достучаться как до дерева. Их добро не нужно никому вот и не парятся. А вокруг нормальных мужиков так и вьются всякие начиная малолетками, кончая бальзаковсково возраста дамами. вот и приходится гнездо свое защищать ;-)
Ответить
Зачем тогда вобще унизились до отвратных скандалов и ультиматумов?
Ответить
чуется мне...что им действительно до вас далеко:)
Ответить
Хотела как-то тактично написать,но скажу грубо- так Вам понятнее будет. Ну надоело читать ваши тупые нравоучения, поймите наконец это. Ну противно мне читать. И ума я большого не вижу, Чтобы вокруг всех
грязью
облить- большого ума не надо. Вы в своих семьях разберитесь. Обычно у таких как Вы- большие проблемы в семье и отношениях с мужчинами.
А теперь можете продолжать литьпомои на всех...
Это ваша стихия
Ответить
деточка, ежели мне что-то противно, то я это не делаю:-D а вы настоко тупы, что делает всегда то, что вам не нравится? ну так флаг вам в руки.... я, увы, вам извилин не добавлю, как впрочем, и все остальные:-D
зы: не пойму, в каком месте мне в своей семье разбираться...но вам, думаю виднее...с таким то умищем:-D
Ответить
Мда все вокруг тупые закомплексованные дуры это мы уже поняли. Еще версии будут?
Вы в своих извилинах разберитесь для начала потому как их нет вообще!
Ответить
о! дамО зубки показало....боюсь,вам меня без кофе не получится оставить:-D у местных дур,есть только несколько версий,когда не соглашаются с их тупыми выводами:
1. щитовидка
2.недотрах,как альтернатива-неимение муя:-D
3.ну,а ежели муй имеется, то обязательно с ним бааальшие проблемы

зы: а че мне в своих извилинах разбираться? вот ежели сюда прибегу сопли на кулак наматывать от того, что соски лезут в одноклассниках к мую, то таки да...придется и мне уже с извилинами разбираться:-D
Ответить
вы уже всем 3 версиям соответствуете :-)
Нет, есть еще четвертая: провериться вам у психиатра :crazy
Ответить
уговорили:-D если что...я за вами,анус
Ответить
Уже вернулись? Что доктор сказал? Изолировать от общества не пора?
Ответить
а, так это вы анусом были...ну что ж...законное место, именно для вас:-D
Ответить
Нет не я мне прятаться не от кого. Я с ним в этом вопросе солидарна
Ответить
солидарны с анусом? ну...кто б сомневался...два сапога-пара:-D
Ответить
Какую тему не откроешь-только ваши тупые ответы и читаешь. Ну да.. вы здесь ЗВЕЗда. Только звездность эта только в вашей голове !Других вы уже давно достали.
Помолчали бы иногда-УМИЩЕ вы евское
Вас как почитаешь- так как в помойном ведре побывал.... отмываться надо от дерьма(ваших советов)
Ответить
о! вы мАя пАклонница... лестно, лестно...хотя питаю надежду, что и поумнее будут у меня пАклонницы, хотя...в "браке" их отродясь не было...здесь, в 90% клуши с сисями,которые кушают их масики,покаками, посиками:-D
зы: а совет помолчать-отличный, произносите почаще, глядя мордой в зеркало:-D
Ответить
Эй вы ,морда умная, или как вас там еще,... а "умная" без сисек!
Чего снова приперлись то сюда? запас дерьма еще в запасах не иссяк? еще наследить надо? Вам прямым текстом написала- надоели ваши хамско- быдлятские советы и шутки. Вы к мужу тоже пристаете: он вас посылает, а вы в ответ не отстанете от мужчины ,а орете: "Нет, не проживешь без меня и моего ума, не проживешь". Бедный муж- представляю как вы его достали. :crazy
А может того, давайте дамы объединимся и будем помогать этой хамке давать такие же советы, как и ее: видно на себя у нее уже времени не хватает, еще ,бы, c там умишком советы раздавать.... тяжело жить... нагрузка большая. Вот на себя ума уже и не остается:-D
Хотя если отзеркалить ее же советы на нее- у нее быстрее крыша поедет.
Ответить
Да девушка явно в неадеквате. Отвечает невпопад, и дома у нее кто то квакает. Вот и ведет беседы из последних сил. Жалко ее...скоро больничка, рубашка, уколы.:'(
Ответить
:-D канеш,канеш...повторяйте чаще,как мантру, тоды и жизнь наладится и соски больше не будут висеть на одноклассниках у муя:-D
Ответить
о!ну наконец-то высрало...нет,нет, клуши...надо позлее и позабористее...еще надо приплести а-ля..."да от вас муж сбежал" или "да у вас и детей-то нет"...ну давайте, работайте, не я ж за вас придумывать буду фантазийные оперы на тему,как бы подъебнуть того, кого подъебнуть в принципе тут нельзя:-D
Ответить
потому как вы тупы, неумыты, хабалисты и тонкого юмору не понимаете. А понимаете базарную ругань, оскорбления и мат-перемат. Не хочу до вас опускаться вас жизнь и так обидела. убогонькая.
Ответить
тонкий юмор? о!боги....вы сделали мой день, спсб:-D ...я теперь точно буду знать, что тонкий юмор-это "соски", "больнички", "доктора", "укольчики", гы:-D афффтар, ищо раз спсб!
Ответить
Этот юмор исключительно для вас. ибо больше с вами говорить не о чем.
Ответить
шо?опять грозитесь мне не отвечать?:-D
Ответить
Никогда не обращаюсь так к людям, но после того, как вы обращаетесь к другим- вы другого обращения не заслужили. А вот это любимое слово:""высрало...""...:-) вот оно и подтолкнуло написать в хамское тоне. Вы нормальную речь не понимаете.А поклонниц у вас в других темах и без меня хватает, не помойму только, почему пишут вам анонимно. Наверное чтобы вы потом на них меньше все "высерали"
А еще любимое слово у вас " подъебнуть ". Где же вы такое воспитание получили, умная вы наша =D>
Была бы у вас совесть- можно было бы что нибудь сказать вам нормальное. А так....хамка в жизни -она и на еве хамкой в квадрате останется.
Ответить
м-а-л-а-д-е-ц:-D будем считать, что я прониклась этой пламенной и гневной речью:-D аминь
Ответить
Ну тут вот что. Отказ от кофе, да еще и демонстративный - эт такое дело. Кофе ему и "соска" может приготовить, да и от самого не отвалится. А вот что другое, чего "соска" сделать не сможет...
ну или самой завести друзей помоложе да покрасивше...чтоб никому обюидно не было ;-)
Ответить
то есть мне в друзья нужен 15-летний мальчик? такого точно взять негде.
Есть у меня там мужчины и помоложе и всякие но это хорошие проверенные люди а не первый встречный.
Ответить
Ну так Вы не...это...Вы дружИте: переписывайтесь, общайтесь, хотя бы по-дружески. К друзьям часто еще больше ревнуют, чем к...не-друзьям"
Ответить
Я дружу. Но дело в том что у нас есть тема для разговора потому как пять лет разницы в возрасте это не 15. А вот как и о чем общаться с 15-летним подростком не представляю. Нет общих тем или не так?
Ответить
Вы что, в самом деле такое охренител...
10.01 10:44
330
Вы что, в самом деле такое охренительное значение всему этому предаёте?
Ответить
Представьте, есть такие и много, которые из каждого чиха проблему делают))))
Ответить
Сейчас уже нет а вчера злая была. Я дама эмоциональная и вспыльчивая вот и вспылила.:evil
Ответить
Я однажды тоже обнаружила в друзьях мужа в Одноклассниках некую особу, вновь прибывшую, и просто интересно стало, кто она такая. Спросила мужа. Он говорит - не знаю, она мне предложила дружбу, я и согласился. Я вдруг подумала о том, что если бы мне какой-нибудь товарисч предложил аналогичную дружбу, скорее всего, я бы отказалась. В общем, на этой почве мы немного повздорили. А на след.день он удалился из Одноклассников, сказав мне, что нечего ему там делать (сделав обиженный вид). Мне тоже такие знакомства непонятны. Тем более, эта особа явно не та, за кого себя выдает...
Ответить
ага..удалил и создал новый аккаунт))) гыыыы
Ответить
О боже, ситуация 1:1 как у меня! Как я вас понимаю!!!!! Я одной такой же соске (МИНЕДжерка-малолетка из другого фоиса, фото с раздвинутыми ногами) написала сообщение примерно следующего содержания (правда после того, как она стала зависать на моей странице-мы -то с мужем тоже друзья, естеесно, и стала спамить мужу на ящик-он Хауса смотрел, так она ему стала присылать скриншоты из сериала каждый день, дура): "Б..ля, Оля, как вот такие тупоголовые малолетки с раздвинутыми ногами как ты, меня з....бали! Да, я его жена, если тебе до сих пор непонятно. Извини, ничего личного, но идёшь, ты прямой дорогой в чёрный список-я не люблю, когда у меня в гостях зависает малолетняя шушера"
Так она на моего мужа обиделась и сама с ним раздружилась. Обломалась, видать не думала что жена такая психическая. А просто правда достали!!!!
Ответить
Спасибо а то я уж думать начала что совсем непраильно поступила. Ну вы, конечно, молодец отчихвостили ее.
Просто видими кому-то есть что защищать а чье то добро и самим не особо нужно.
Ответить
Да я уже мужу топ показала-ну как будто я писала, точь-в точь: и мнение наше с вами абсолютно совпадает-и насчёт позора, и насчёт статуса и всего остального. Ну я мужу сказала, что его дело-дружить со всеми подряд (он теперь чуть что прибегает и говорит-ой я подружился, это такая-то...ну понял, что я больная на голову насчёт этих "дружб" без фактической дружбы), а моё дело тогда-вести себя неадекватно по отношению к этим подругам. Они знаете ли гордые типа (соски)-если их жёны оскорблять начинают, обижаются, причём на мужиков (интимность нарушил)...:))) Кстати давайте подружмся на однокласниках. Вы мне нравитесь. Пишите на a_wild@mail.ru, если не против. Я вам там таких покажу у "мужа и ко" в друзьях.......уууу...
Ответить
Маразм крепчал...:'(
10.01 12:16
Маразм крепчал...:'(
Ответить
Скажите а у вас жена есть? Как она относится к тому что вы целыми днями на бабских-мамских форумах зависаете? Чисто интересно.
Ответить
Хм. Сбился со счёта уже, сколько раз...
10.01 12:52
340
Хм. Сбился со счёта уже, сколько раз мне этот вопрос задавали ;-) Ну любимая где-то здесь зависает... :-)
P.S. А что, мужчинам сюда вообще вход запрещён? Если бы не было мужчин здесь - вы бы сожрали друг друга)))
Ответить
Да нет можно конечно...
А что у вас сзаду такое нежно-голубое виднеется? А то терзают меня смутные сомненья...:mda
Ответить
Вы о Царском селе?
10.01 13:21
Вы о Царском селе?
Ответить
Думала Прага или карловы вары.
лера агулера *
10.01 13:23
Думала Прага или карловы вары.
Ответить
Точно :), веселый топик :))
Поклонница *
10.01 13:27
Точно :), веселый топик :))
Ответить
)))
10.01 13:56
)))
Ответить
Романтик, а ты завидуешь что ли, что тебе написать не предложили?
Ответить
А зачем, чтобы ему всякие облезлые коровы писали?
Ответить
[-X Ну зачем облезлые коровы, там же...
11.01 11:13
[-X Ну зачем облезлые коровы, там же соски есть!:-)
Ответить
"Как у меня", Эт способ соблазнения ...
11.01 11:07
"Как у меня", Эт способ соблазнения нынче?;-)
Ответить
создайте клуб по интересам, мы к вам буим обращаться на предмет выявления сосок:-D
Ответить
У меня с хабалками интересов общих нет. Меня от них воротит.
Ответить
естественно, у вас только общие интересы с сосками:-D менеджеры среднего звена,разборки в одноклассниках...:-D
Ответить
Девушки, вы правда нормальные?
Ответить
Это вряд ли
Anonymous
10.01 13:36
Это вряд ли
Ответить
2 как у меня. я вам написала.
лера агулера *
10.01 13:49
2 как у меня. я вам написала.
Ответить
И мне напишите!
Соска
10.01 14:00
И мне напишите!
Ответить
И мне!
Соска 2
10.01 14:12
И мне!
Ответить
Нет соскам писать не буду. Маленькие они и глупенькие, поговорить не о чем. Жалко время тратить.
Ответить
Ну пожалуйста, напишите! А то мужа уведем, да он и сам непрочь к нам на огонек))))
Ответить
Ну попробуйте уведите.:-P
лера агулера *
10.01 15:08
360
Ну попробуйте уведите.:-P
Ответить
А зачем мне пробовать? Захочу и уведу без проб)))) Только плешивых менеджеров на деньги трудно развести, потому что их нет особо. А гроши,что они получают, в нормальном обществе деньгами не называют))))
Ответить
Давай захоти и уведи. может плешивый и без денег на тебя и позарится. А мой Апполон вряд ли. И не надо мне про общество петь я сама так петь умею...
Ответить
Договорились. Только Апполоны на таких лицах,как в вашем паспорте, не женятся))) Хотя не спорю, при ваших входных данных, вам многие будут казаться Апполонами.
Ответить
Надо же и Перис Хилтон здесь... ты может тоже лицо то покажешь,тогда и поговорим.
И дело то не в лице вовсе а в душе, понимании, уважении. Хотя соскам этого и не понять. Или у вас кроме лица и нет ничего?
Ответить
Лучше быть такой соской, как я, чем такой несоской, как вы))) И где вы у себя , в каком месте, нашли уважение? Вы мужа своего не уважаете и не доверяете, значит либо уже давал поводы для наставления вам рогов, либо вы настолько не понимаете значение слова уважение.
Ответить
Что лучше что хуже не тебе, соска решать. Ты себе мужа заимей а потом выводы делать будешь.

И личико покажи а то прям интересно, что за краса така пропадает и почему охотников еще не нашлось
Ответить
Заиметь мужа? Он что вещь? Я вообще-то замужем, но не хотелось бы вас этим расстраивать))))
Ответить
Тогда какого хрена в соски лезешь?
не не проходишь ты.
А мужа можно сначала ЗАиметь, потом Поиметь и Отыметь.
Смотря в какой стадии отношения развиваются.
Ответить
Дева, да Вы склад пЭрлов /записываю в блакнотег/
Буду вас теперь цитировать...умные, свежие мысли потоком изрыгаете ;-)
Ответить
Пишите опыту набирайтесь, мне не жалко.
Ответить
Потому что мне 19, а в вашем скудном умишке, все такие соски))) А мужа можно и иметь и поиметь и отыметь, причем не только законной жене. Вашего мужа имеют, а вы от этого злитесь,зря. Радоваться надо, что еще кто-то зарится)))
Ответить
Пусть имеют х.не сотрется... И субординацию пусть соблюдают, в друзья не надо соваться.
Разница в том, что я имею мужа за деньги а они за идею :-P . Потому как деньги все равно в доме. и подарки мне и детям а не соскам-малолеткам. И отпуск мы семьей ездием а соски родителям на дачах помогают картоху окучивать.
Ответить
Так и у них п..да не сотрется))) И субординацию вряд ли будут соблюдать,когда будут иметь его. Вы мужа за деньги имеете? В смысле? Вы проститутка что ли? Не поняла, у вас как это происходит? Он вам сто баксов, а вы ноги раздвигаете? Ужас.
Ответить
Подрастешь поймешь. Пи-а не сотрется, только обтасканные девки мало кому нужны.
Ответить
Вы о себе? Обтасканная, да еще с кучей детей, обрюзгшая баба точно никому не нужна, даже мужу, судя по всему.
Ответить
Я замуж выходила, обтасканная не была, да и замужем не обтаскалась.
Двое любимых деток это не куча. Но тебе, соска этого не понять, ты и детский смех не слышала наверное. А это щщастье когда детки смеются.
Вот и говорю соски тупые, говорить с ними не о чем и мужу не советую. ОН совет мудрый послушал, выводы сделал.
а ты соска надейся сиди что еще кому-нибудь пригодишься. Только сильно не таскайся а то замуж не возьмут.
Ответить
Если в паспорте вы, то муж ваш выглядит и правда моложе 36, а вы старше 36. Поэтому не удивлюсь, если уже присматривает себе кого помоложе и посвежее.
Ответить
Да ты что? Я прекрасно знаю на сколько и как я выгляжу, не надо мне рассказывать. Себя покажи красавица.
Ответить
Вы знаете? Интересно, а окружающие вас, тоже это знают?))) Вы табличку носите,что вам 36, а то не знающие, будут вам 37 давать)))
Ответить
Простите,без наездов:-) В Ирландии под зонтом и в Лазоревском с кенгурушкой и в шортах сидящая-это одна и та же женщина?
Ответить
Да а что не так?
лера агулера *
11.01 00:17
Да а что не так?
Ответить
Каж жизнь то вас побила))))
Ответить
Завидно?
святая инквизиция +
11.01 09:55
Завидно?
Ответить
За что, что жизнь бьет по башке? Что даже мозги все растеряла, а жир приобрела?))) Ага, завидую)))
Ответить
Жир он как нборается легко, так и сг...
святая инквизиция +
11.01 10:13
Жир он как нборается легко, так и сгоняется. это во первых. Во вторых может мужу нравится. Анфису Чехову тоже ведь кто-то красивой считает.
В чем отсутствие мозга? В том что переживает за мужа? В том что любит его?
Ответить
Автор, вы зачем новый паспорт завели? Стыдно стало, что вас тут 99% в дури уличили? Жир то сойдет, а вот мозг не нарастет. Переживать можно за здоровье, например. А не с метлой девок из интернета отгонять, лучше бы пригляделись к реалиям. Таким образом мужа не убережете, ну если хотите быть замужем.
Ответить
Слишком разница сильна:-( Вы б правда занялись собой. Кроме сбросить вес-раньше приличная стрижка была,а вот эти кучеряшки с челкой и отросшие корни-не гуд. Можете ответно не наезжать:-) У меня тоже 2 детей и набирала я обе Б по 30 кг.
Ответить
Девушка, но вы же должны понимать что я с этии кудряшками не посоянно хожу. Ну был эксперимент с химией, возможно неудачный. и что? Сегодня у меня каре я блондиека, завтра колорирование, послезавтра короткая стрижка и черные волосы. Эксперименты люблю.
И потом разве на море нужно с укладкой ходить? Не знала. да и вы не все время при параде и что?
Ответить
За "девушку" премного благодарна:-) Не,с такой "химией" в принципетоварисчи среднего уровня не ходят,некомильфо. На море можно ходить как угодно, но челочка с мелким бесом и отросшими корнями на пополневшее лицо просто недопустимы. Я про уровень,правда. Средний уровень просто не ходит в салоны такого уровня и к мастерам,которые делают ТАК. Я серъезно. Не уродуйте больше себя. Эксперименты могут быть разные. Но при проведении ни одного из них отросшие корни неподустимы. Да и из блондинки в брюнетку при достаточно жидких волосах-поберегли бы(это и химии касается). Я без наездов, просто как многие написали ваши слова с увиденным в паспорте расходятся.
Ответить
Истину говорите. Три волоса в семь рядов беречь надо, а не экспериментировать в парихмахерской соседней булочной. На вид очень неухоженная тетка в паспорте. Автор, я тоже без наездов, просто констатирую факт.
Ответить
А как ходят с гривами нечесанными как у вас? без наездов
Ответить
Так это грива, а не три тонкие волосины,как у автора.
Ответить
Чем грива лучше трех авторовых волосин? Это о чем то конкретно говорит? уровень достатка определяет?
Ответить
А вот верите, ходят и не заморачиваются что другшие скажут. Они работают по 20 часов в сутки, 7 дней в неделю порой им марафеты некогда наводить.
А есть еще очень богатые люди которым на мнение окружающих тоже парралельно. И с виду ни за что не определишь статус пока охрана не окружит. И жены у них совсем не модели а вполне обычные женщины порой и с химией.
Ответить
Автор не работает, не заметили? Могла бы и заняться собой, с "такими то денжищами". И где это вы видели жен богатых с такими волосами? В своем Усть-пиздюйске?
Ответить
Что не работает? А предположить что с младенцем по салонам не находишься никак нельзя?
Ответить
А денег на няню нет? Мда
Ответить
Часто младенца с няней оставляете? а...
святая инквизиция +
11.01 18:42
Часто младенца с няней оставляете? а потом в хрониках показывают как няньки с детьми обращаются.
Ответить
У вас денег на видеокамеры не хватает в "хоромах"? Или не хватает денег на нормальную квалифицированную няню, у которой рекомендации прекрасные?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)