опять одноклассники, чтоб их...
Девочки посоветуйте как быть , что делать. Поругалась с мужем из- за однокл.
Мужу 36 лет (выглядит моложе), управленец среднего звена. Вчера залезаю на свою странице в однокл там строка что мой муж и какая то мадам теперь друзья.
Ну ладно у него много девушек в друзьях, с кем работает. Я раньше и внимания не обращала. Нажимаю на эту мадам а там 19-летняя соска в непонятном виде.
Говорит с работы, не из его отдела но сталкиваются часто.
Не знаю что меня больше взбесило возможность флирта или полное отсутствие субординации. Мы работали в одинаковых должностяж, но в разных местах и меня
подчиненные называли по имени-отчеству а уж такого возраста и подавно. И общалась я с людьми моего уровня- возраста. Не могу представить о чем общаться с
мальчиком-практикантом 15 лет и тем более дружить. Дружба подразумевает какое то длительное общение?
Короче говорю удаляй мадаму меня такие подружки напрягают. Ни фига, типа ничего такого они написали я принял. (Да, я залезла на его страницу, при нем, там таких мадам
две штуки оказалось). Говорю когда принимал о чем думал? Думал что мне неприятно будет? Говорит ни о чем. Короче поругались.
Сегодня утром ( у нас по утрам ритуал будим папу, пьем кофе, собираемся, провожаем папу на работу, все его целуем). Короче утром я кофе не готовила, форму ему
не гладила злая. Говорит давай кофе пить на что я удали своих мадамов будет тебе кофе, поцелуи, проводы или иди пусть тебе соска на работе кофе готовит.
А он ни в какую. Ушел голодный даже не позавтракал, без формы, не попрощался.
Вот думаю ему что дружба с какой то соской дороже семейного спокойствия? Если эта соска решила что может написать ему значит о субординации речи нет?
Сегодня одноклассники, завтра корпоративчик, посидим на коленочках, и плакала репутация? Позор нах.
Короче что делать дальше? Мужа в игнор? Для меня принципиально что бы он удалил этих подружек. А если не удалит? Скандалить-мозг выносить?
ПС: хорошая женщина считает ниже своего достоинства обращать внимание на каких-то там сосок ;-)
Сама дура. Нормально разговаривать можешь?
Какает сам без разрешения. И на тусовки сам ходит, и на корпоративы, и в клубы. Дело не в ревности а в возрасте-статусе соски.
Бедный муж.
Я автора очень понимаю!
Я больше склоняюсь к полуторалитровой бутылке вина :)
Кабель в смысле кабель, или кобель?
Да и вы, тоже соской были. Если я вас правильно поняла :D
я соской не была т.к общалась с ровесниками или с тем кто чуть старше меня а не с мужчинами старше на 15 лет да еще женатыми.
дочки надеюсь не будут сосками по той же причине
да забудьте вы, в игнор и все.
Тогда и муж через два дня уже и не вспомнил бы что там и кто там у него в друзьях.
С мужем нормально спокойно поговорите должен понять.
Сходите на работу и проконтролируйте, как он там подлец с сослуживцами общается! А вдруг кто ТЫ ему говорит, это ж развод сразу!
Вы это серьезно?
Я бы лично очень разозлилась, если бы мне муж еще на страничке одноклассников порядок наводил. Даже если бы люди, попавшие в черный список, были бы мне глубоко до лампочки.
Пять баллов, автор! Тогда вам тем паче нечего бояться - кто ВЫ и кто соска-шалашовка? Стоило так нервничать из-за нее?
Так что дорогие мегеры пусть ваши мужья флиртуют, а мой все таки меня любит- уважает раз прислушивается.
Тока теперь не уверена, что он не будет общаться с ними так, что вы не узнаете :))
Бинокли какие то придумали. Вот ваши мужья пусть и общаются и с сосками а мой пусть с нормальными людьми общается.
И вообще речь идет о моем спокойствии.
То есть если муж жену уважает и прислушивается значит подкаблучник? И почему он должен блядуном становиться?
Как только доходит до слова "должен",так тут всё нутро и бунтует.
Кто ж таким тоном что-то добивается?
Если мне кто-то говорит таким тоном иди заставляют делать,я из принципа не буду.Даже если мне(на вашем примере) эта соска ну нафиг не сдалась,теперь она будет в одноклассниках монолитом сидеть.
Нормально учитесь общаться.смените свой приказной тон и шантаж на человеческую речь.Наворотили уже,расхлёбывайте.В начале ваш муж был неправ,но вы умудрились всё так перевернуть,что он безобидная жертва,а вы истеричная жена дура.
Мозги есть?а чё не пользуетесь?
пусть муж делает что хочет а мы его поощерять будем. Сегодня соски в однокл, завтра мордобой, потом зарплату зажал, и ноги вытер. А мы все сидим по головке гладим делай милый что хочешь.
зы: ща глянула, что это мужО 36...а вам скока? или тоже о! боюсь предположить....соска малолетняя?:-D
Попробуйте еще в дальнейшем пользоваться знаками препинания, ибо вас очень сложно читать.
А вдруг в несознанку пойдут? Или они честные? Надо всех особей женского пола гнать как думаете? Пусть всех стирает из списка друзей? Сейчас пойду ставить вопрос ребром.
А вобще, это тема :D
В общем, незавидное у Вас положение. Советую вечерком мужу еще одну истерику закатить, для профилактики. И заставить его искать другую работу, где "сосок" нету. А то жеж "Сегодня соски в однокл, завтра мордобой, потом зарплату зажал, и ноги вытер..." ...
а по поводу управленец-рабочий это уж кто на что учился. да и начинал он с низов.
А вы чем занимаетесь можно узнать? Вас почему так классовый вопрос интересует?
Я не могу понять о чем с ними говорить можно?! Тем более дружба предполагает какое то длительное общение. Какое? Люди общаются при наличии общих интересов.
А увижу, узнаю, реально -пойдут клочки по закоулочкам.
Начальник я нормальный, разгон дать могу только шапочку держи. И работают мои только в путь. Вы сможете в Москве людей уговорить чтобы они за копейки на хозяина качественно работали? Москвичи, не приезжие. А мои работали и не увольнялись потому как в коллективе им хорошо было. А коллектвом кто управлял? правильно я.
А молодых сотрудниц я сосками не называла а называла так шалашовок в непонятных нарядах-позах из одноклассников.
Во первых он не начальник отдела шире бери. Во вторых я работала сейчас в декрете. а вам с вашими интерьерами даже слов высшее общество произносить не стоит.
И весь вопрос в том, что тому то есть что терять, а кому то и при разводе поделить нечего будет.
Так что сначала хоть до среднего звена по московским меркам доростите а потом советы давать будете.
Вообще я давно знаю, что на Еве когда аргументов других нет, то начинается - мы тут мАсквичи, а другим слова не давали. Так что и это без комментариев.:-P Выливайте свою желчь дальше.
в опщем, мужа аффтара жалко - реальный подкаблучник, над ним теперь 100-пудово фся фирма ржет.
с таким характером продвижения ему не светит, посему кто что будет делить при разводе - вопрос открытый.
Аффтар, пиши исчо, мне нра
Вот хорошо раньше было. Можно было написать куда следует, мужа бы приструнили и вот этих, прости господи, пристыдили!
Он просил, я и сделала:))))я ж добрая:))))))Пошла пасти, ага:))) хворостину возьму... или это... кнут - ему понравится:)))
М-да....... уже и не смешно чей-то... а как славно жгли-то... Выдохлись???
Вот и я о том же и я вас не оскорбляла. А то как хамить так мы первые, а как хамство слушать, так сразу брудершафт вспомнили.
ЗЫ. А я ж ничего не конкретизировала:)))не обижайтесь, мало ли что на всю голову бывает - перманент скажем:)))
Хрен с ними с сосками для меня главное меньше знаешь лучше спишь. А муж никуда не денется с подводной лодки :-)
Вы потуже еще ему ошейник затяните, еще шустрее свалит :))
Всегда возникают такие проблемы в семейной жизни. Кому-то одно не нравится, кому то другое. Вот у меня такая дурь и хочу чтобы в этот раз по моему было. Так и получилось.
Это вопрос моего спокойствия. Попросила что бы удалил он удалил. Значит мое спокойствие для него важно. Значит мое мнение уважает а не тупо послал нах и общается с малолетками.
А если дойдет то прийдется мужу прыгать за своей малолеткой в ее общагу. И пусть малолетка его в гору тянет, штаны-носки стирает. Посмотрим сколько продержится.
Я люблю старичко-о-о-в....
я представляю.как эти малолетки стебаются над вашим мужем...они без задней мысли на одноклассниках приплюсовались, а он...так много придал этому значения,что сначала согласился, а потом когда люлей получил от жены-отказался:) вот честно? я хоть и не малолетка и даже старше вас...но я бы уржалась над такой соплей:)
Я не извращенка, я нормальных мужчин люблю к коим мужа и причисляю.
А что там думают малолтки мне парралельно потому как они глупые соски и не их дело почему это начальник их в друзья разрешил, а потом удалил. Когда подрастут поймут что не о них он в тот момент думал а о спокойствии жены.
Так что смешного ничего не вижу
А вот что реально может помешать так это соска под боком.
либо девушкам объяснил что-то типа-моя дура ревнует,так что можно я вас удалю,а то кто ее знает,что ей в башку взбрендит.....ну мог ведь сказать и подобное? теоретически мог
Не, не бывает таких пустоголовых дур, не бывает!
А в вашем арсенале что? застали мужа с бл в постели и пошли чайку принесли, сигаретку раскурили? он ей грязь в дом а она ему милости щебечет. так надо?
Нет не бывает таких неуважающих себя дур, не бывает.
На мужа с бл. в постели у меня может быть только одна реакция - но Вам ее, подозреваю, не угадать :)
Расскажите про реакцию может научусь чему. Как правильно реагировать.
Обе сейчас в разводе и мнение поменялось.
За опытом - велкам в раздел "Секс".
гы :))
Муж ваш-точно :))
Вот чем ева отличается: поделишься проблемами или горем,например, а все вокруг порадуются, как тебе плохо и начинают своими советами и обвинениями еще добивать.
Кого здесь больше: несчастных жен, которые радуются чужому горю или просто б..дей? Вот в чем вопрос....
Да все в таком черном цвете видеть это еще постараться надо.
Но и посмеялась душевненько, все таки есть люди с хорошим чувством юмора.
Вот читаю NadT&K V.I.P и Mach ado about nohting *** .
Откуда у Вас столько агрессии? Вы много негатива сливаете на других. Сами за собой не замечаете?
Вам Дед Мороз подарков не принес что ли? :-)
а меня больше всего раздражает когда умные и умудренные опытом анонимы что то ляпнут и свалили. Типа "я так бы отреагировала вам и не снилось". и фсе. конкретнее ничего нет. Как опыту набраться? Как вести себя "правильно"? Непонято...
Ая вижу агрессию:-)
Странно, если я мужа попрошу,чтобыудалил неприятную мне особу- он удалит и ни о чем плохом не подумает:-)
А Ваш сразу подумает о разводе? :mda
Об этом стоит задуматься уже Вам, о ваших отношениях
я и боевая подруга, и коллега и в делах помощница и все остальное. Куда уж соскам до меня.
И я думаю только о своей семье, и буду поступать так, как хорошо будет всем нам, а не как удобно каким-то малолеткам в поисках приключений. Мне все равно: что обо мне или муже думают на работе женщины-коллеги. :-)
Ан нет, видать, опасность-то грозит от 19-летних-то, раз так раскудахтались, а, деушки? ;-)
- близкие и приятные кому? Жене?
"А не фиг знает кто."-
-о каком уважении к мужу может идти речь с утверждениями, что люди, которых он френдит виртуально - фиг знает кто? Вы ему всегда указываете, с кем дружить, а с кем нет?
Еще раз спрошу, какать он может пойти без Вашего высочайшего соизволения?
А вы потому ультиматумы ставить боитесь, что посланы жестоко будете не так ли?
так что...удачного вам улова в следующей социальной сети...какой непочатый край работы, есть еще в контакте, майл и ты пы и ты ды :-D
У кого еще муж подкаблучник непонятно...:mda
Блин неужели снизошла!!! Королева!!![-0<
да, вы правы, мне показывать нечего...чтобы конкурировать "достойно" с вашими веселыми картинками:-D
Чем вам паспорт не понравился у меня там отдых и детки...:evil
за деток порву к чертям...
грязью
облить- большого ума не надо. Вы в своих семьях разберитесь. Обычно у таких как Вы- большие проблемы в семье и отношениях с мужчинами.
А теперь можете продолжать литьпомои на всех...
Это ваша стихия
зы: не пойму, в каком месте мне в своей семье разбираться...но вам, думаю виднее...с таким то умищем:-D
Вы в своих извилинах разберитесь для начала потому как их нет вообще!
1. щитовидка
2.недотрах,как альтернатива-неимение муя:-D
3.ну,а ежели муй имеется, то обязательно с ним бааальшие проблемы
зы: а че мне в своих извилинах разбираться? вот ежели сюда прибегу сопли на кулак наматывать от того, что соски лезут в одноклассниках к мую, то таки да...придется и мне уже с извилинами разбираться:-D
Нет, есть еще четвертая: провериться вам у психиатра :crazy
Помолчали бы иногда-УМИЩЕ вы евское
Вас как почитаешь- так как в помойном ведре побывал.... отмываться надо от дерьма(ваших советов)
зы: а совет помолчать-отличный, произносите почаще, глядя мордой в зеркало:-D
Чего снова приперлись то сюда? запас дерьма еще в запасах не иссяк? еще наследить надо? Вам прямым текстом написала- надоели ваши хамско- быдлятские советы и шутки. Вы к мужу тоже пристаете: он вас посылает, а вы в ответ не отстанете от мужчины ,а орете: "Нет, не проживешь без меня и моего ума, не проживешь". Бедный муж- представляю как вы его достали. :crazy
А может того, давайте дамы объединимся и будем помогать этой хамке давать такие же советы, как и ее: видно на себя у нее уже времени не хватает, еще ,бы, c там умишком советы раздавать.... тяжело жить... нагрузка большая. Вот на себя ума уже и не остается:-D
Хотя если отзеркалить ее же советы на нее- у нее быстрее крыша поедет.
А еще любимое слово у вас " подъебнуть ". Где же вы такое воспитание получили, умная вы наша =D>
Была бы у вас совесть- можно было бы что нибудь сказать вам нормальное. А так....хамка в жизни -она и на еве хамкой в квадрате останется.
ну или самой завести друзей помоложе да покрасивше...чтоб никому обюидно не было ;-)
Есть у меня там мужчины и помоложе и всякие но это хорошие проверенные люди а не первый встречный.
Так она на моего мужа обиделась и сама с ним раздружилась. Обломалась, видать не думала что жена такая психическая. А просто правда достали!!!!
Просто видими кому-то есть что защищать а чье то добро и самим не особо нужно.
P.S. А что, мужчинам сюда вообще вход запрещён? Если бы не было мужчин здесь - вы бы сожрали друг друга)))
А что у вас сзаду такое нежно-голубое виднеется? А то терзают меня смутные сомненья...:mda
И дело то не в лице вовсе а в душе, понимании, уважении. Хотя соскам этого и не понять. Или у вас кроме лица и нет ничего?
И личико покажи а то прям интересно, что за краса така пропадает и почему охотников еще не нашлось
не не проходишь ты.
А мужа можно сначала ЗАиметь, потом Поиметь и Отыметь.
Смотря в какой стадии отношения развиваются.
Буду вас теперь цитировать...умные, свежие мысли потоком изрыгаете ;-)
Разница в том, что я имею мужа за деньги а они за идею :-P . Потому как деньги все равно в доме. и подарки мне и детям а не соскам-малолеткам. И отпуск мы семьей ездием а соски родителям на дачах помогают картоху окучивать.
Двое любимых деток это не куча. Но тебе, соска этого не понять, ты и детский смех не слышала наверное. А это щщастье когда детки смеются.
Вот и говорю соски тупые, говорить с ними не о чем и мужу не советую. ОН совет мудрый послушал, выводы сделал.
а ты соска надейся сиди что еще кому-нибудь пригодишься. Только сильно не таскайся а то замуж не возьмут.
В чем отсутствие мозга? В том что переживает за мужа? В том что любит его?
И потом разве на море нужно с укладкой ходить? Не знала. да и вы не все время при параде и что?
А есть еще очень богатые люди которым на мнение окружающих тоже парралельно. И с виду ни за что не определишь статус пока охрана не окружит. И жены у них совсем не модели а вполне обычные женщины порой и с химией.