9
локатор мтс
кто пользуется?
адреса точные или глючит?..примерные даёт?
Свернуть
Ответить
+/- 1 км
Ответить
адреса дает редко, только если рядом есть вышка. в основном примерное положение.
Ответить
это что, можно использовать без согласия того, за кем следят?
Ответить
Можно каждый раз пробивать где Он..и Он знать не будет..Как установить на сайте мтс прочитайте.Мне мой разрешил поставить..но со временем его это начало доставать...Не упоминаю, что пользуюсь)).
Подруга поставила с тел мужа, когда он спал..там нужно пару минут, чтобы с его номера смс отправить и потом минуту, чтобы всё стереть.
многие подруги поставили детям и отслеживают, где они бывают.
Подруга поставила с тел мужа, когда он спал..там нужно пару минут, чтобы с его номера смс отправить и потом минуту, чтобы всё стереть.
многие подруги поставили детям и отслеживают, где они бывают.
Ответить
Иной раз точный дом прям дает...Пару раз кинотеатры, ТЦ, рестораны давал..Я потом у мужу акурась выспрашивала..подтверждал..а иногда муж просит посмотреть где он..ради интереса..я билингую..и адрес неизвестный дает(может, и поблизости..но точно не тот, где он...)
Подруга мужа четко ловит..когда он у любовницы..Адрес дает её...(проспект).
Подруга мужа четко ловит..когда он у любовницы..Адрес дает её...(проспект).
Ответить
может выдать точный №дома, а по факту он будет в километре от него (это будет дом на котором вышка стоит)
Ответить
И это верно..и то, что дает точные номера домов тоже.В основном-это ТЦ, крупные магазины, большие развлекательные комплексы.Знаю наверняка, поскольку четко иногда выдаю мужу, где он обедал и в каком ТЦ...
Ответить
я на мегафоне, тоже локатор есть. пару раз дома с мужем ради интереса друг друга проверили. сидели рядом на одном диване, отправили друг на друга запрос. адреса выдали телефоны разные, причем совершенно не наш дом. доже район не точно указал. А когда на расстоянии проверяем. то примерное пересечение улиц дает.
Ответить