Школа
25
Нервная
Брак
13.01.10 14:42

Я устала читать такие слова...

Вот люблю Еву, но иногда всю голову себе сломаю, читая некоторые посты. НЕТ нормальных слов, все "по-приколу". Я понимаю, когда для "красно словца" или для смеха вставляют исковерканные слова, но когда всегда так пишут, или практически вся тема "изрыта" такими словами, ну.... потЕю прям. Нифига смысл изложенного понять не могу. Нервничаю даже.
Зачем это? Стёб? Всегда так говорят-пишут?
Может я одна такая нервная?
Что думаете?

Свернуть
Ответить
Однозначно нервная :tongue2 Еще и упертая. :dash1 Меня бы так раздражало, закрыла бы сайт и все. :fight2 :cool1

ПС: забавляюсь новыми смайликами, не принимайте на свой счет :ups2
Ответить
офф. А картинку сюда ни как нельзя прилепить? Ну фотку там или еще чаво
Ответить
В текст сообщения или куда? Не понял.
Ответить
ага
Orgazmatron **K**
13.01 14:56
ага
Ответить
На сколько я знаю нельзя. Можно в пачпорт поместить и в сообщении ангажировать туда желаемую перосну. :cool2
Ответить
ясн. пасиб.
Orgazmatron **K**
13.01 15:15
ясн. пасиб.
Ответить
Офф Офф Судя по второму рисунку - быть Марку президентом:) . Судя по последнему - президентом другой планеты:)))))
Ответить
Поживем - увидим, кем ему быть:) Мал исчо прогнозы делать:)
Ответить
Лаванда, вы поменяли имидж? Из глубокогомылящего психолога превратились в какую-то идиотку.
Ответить
а чо анонимно? ссыкотна в открытую сказать? ;)
Ответить
Я никогда не была глубокомыслящим психологом:) Это Вас кто-то обманул.

ПС: У Вас день плохой или с ЧЮ беда?
Ответить
правильно, не были, но корчили из себя таковую. Тут вас даже благодарили и выдвигали в такого рода номинациях. а оказалась то кем...((((
Ответить
Да уж всяко лучше анусных экспертов.
Ответить
И кем же?:)
Lavanda Lvusikus C.B.
14.01 10:38
И кем же?:)
Ответить
Это за смайлики чтоли аноним к Вам так строго?
Ответить
А кто его знает:) Мож просто не с той ноги встал(а):)
Ответить
А смайлики прикольные!
Вот этот самый веселый: :tongue2
Ответить
Выбор невелик, но все ж больше прежнего:) Я вчера вот баловалась, так сразу и по шапке получила :sick1
Ответить
Почему?
Поклонница *
14.01 14:57
Почему?
Ответить
Дык говорю ж: не знаю :ups2
Lavanda Lvusikus C.B.
14.01 15:27
20
Дык говорю ж: не знаю :ups2
Ответить
:)
Поклонница *
14.01 15:32
:)
Ответить
не за смайлики, а за слова ядовитые. Не только в этом топе появляться у вас стали. Может это вы перестали с той ноги вставать?
Ответить
Я же живой человек и ничто человеческое мне не чуждо. Могу и съязвить. :ups2
Ответить
Гы:))) Лаванда /я не подлизываюсь/ стала в последнее время крайне политкорректной. Черезчур :) Наверное, из-за таких-вот строгих анонимов, как Вы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)