19
Отказываю мужу во сне
Смешно, конечно, о что делать не знаю. Муж обижается, говорит, что каждую ночь по несколько раз его отшиваю. А я что могу сделать если я сплю, я же не виновата, я себя не контролирую! Извиняться с утра смешно, за что извинятся-то? А он реально может весь день надутый ходить потом, типа раз во сне не хочешь, значит подсознательно я не мил тебе.
Свернуть
Ответить
У меня немного иначе, ночью муж пристает во сне. Бывает несколько подходов за ночь. Утром рассказываю не верит, говорит "не помню, значит не было" :)
Мужу посоветуйте быть понастойчивее, чтоб результативные приставания были :)
Мужу посоветуйте быть понастойчивее, чтоб результативные приставания были :)
Ответить
и у меня так)) я на его приставания отвечаю взаимностью, а после всего он уверяет, что это я его разбудила))
Ответить
Гы:) забавно все это. А мужу посоветуйте перед приставаниями выливать на Вас ведёрко холодной воды:))))) Если другого способа как Вас разбудить ему в голову не приходит:)))
Ответить
ой я конечно не помочник,я вообще мужа бью во сне,мне почему-то часто снится,что он такой гад и я его бью,думала,что только во сне,оказалось и наяву,тоже обижается.Зато как-то выпендривался,предупредила,что вообще тогда во сне придушу его,помогло!!!:)
Ответить
Ну вообще-от он прав... Значит, не во сне секс не в радость.
Ответить
Ничего не прав. Когда спать хочется, секс идет лесом. Я, по рассказам мужа, тоже иногда «отшиваю» :) А иногда нет - в таких случаях бывает обидно, что не помню :) «а шо было-то?»
Ответить
Секс идет лесом, когда его не любишь.
Ответить
Наверное, вы никогда не уставали или у вас сильно снижена потребность во сне. Или любите секс аля «бревно на распилке».
Ответить
10
А я пару раз во сне, когда муж приставал, локтем ему заряжала... ;-) Смеется теперь, что ко мне во сне осторожно нужно, с каской подходить...
Ответить
Я уже думаю плакат повесить над кроватью: "Будешь трахать - не буди!"
Ответить
Неправильно просит вот и получает отказ :-). У меня муж начинает меня ласкать во сне, да так нежно и так легонько, что когда я все-таки понимаю что происходит, то поздно уже т.к. и сама хочу ;-) :love3
Ответить
А спросить его- а он уверен, что Вы во сне ЕМУ отказываете? Может, Вам снится, что к Вам сосед пристает - вот и отказываю, мол. Так что пусть сначала фамилию называет/. а потом уже...а то мало ли...
Ответить
ага-га, очень понравилось, отмаза клевая :-)
Ответить
У меня такая же особенность...работаю с детьми и переодически выматываюсь до невозможности. И хватает меня только для того, чтобы донести мое бренное тело до кровати. А мой с утра обижается и говорит, что получил от меня ночью...А я ничего не помню!!!
Вобщем коленками, локтями дерусь если начинает приставать, но при этом ничего с утра не помню=))
Вобщем коленками, локтями дерусь если начинает приставать, но при этом ничего с утра не помню=))
Ответить