Школа
9
Одноклассница
Брак
15.01.10 10:41

вспомнить былое

Хочу ваше мнение. Вот скажите а бывает так что встретились два одноклассника ну или старые знакомые через много лет, вспомнили детство совместное, влюбились в дргу друга уже взрослых, побросали свои семьи в каждом из которой по ребенку (или с собой забрали) и зажили вместе счастливо новой семьей. Реально?

Свернуть
Ответить
В жизни все реально:)
Йа БрюнеткО *
15.01 11:04
В жизни все реально:)
Ответить
я думаю реально:)не зря жены вскрывают пароли и читают переписку,если кАнешно мужик стОящий.Здесь не то что вспоминают былое,так с кем рядом на горшке сидели в саду подтягиваются:)
Ответить
мне что нравицо в этом товарисче что он ведет активную жизнь, природа, киношки, бильярд, боулиг, моего и до ребенка не вытащить было куда-то, особенно я забыла что такое природа
Ответить
вот интересно, а если бы вы с малышом сидели дома, вам бы такая акт.жизнь вашего (предположим) мужа тоже бы нравилась?
Ответить
Бывает. Все бывает. ТОлько надо помнить, что сейчас это уже другой человек, которого почти не знаешь...
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
15.01 11:29
+1
Ответить
Вполне. У меня так одноклассник женился на девушке из нашей параллели.Они в старших классах встречались, потом разбежались, потом у каждого были семьи, дети родилсь. Но вот бросили все и они теперь вместе, у них недавно дочка родилась:) Как он мне сам сказал, "Я снова встретил свою первую и, как оказалось, единственную любовь моей жизни":)
Ответить
бывает :)ребенков,правда,никто не бросал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)