Школа
24
заколебали все...сук.....
Брак
26.01.10 16:40

У меня одной так?

Я замужем,есть ребенок,живем в квартире родителей,иногда приезжает сестра (по старше),до этого жила с нами,сейчас появился мч,и живет у него.Мама приезжает на неделю,потом уезжает(к отцу,живут в деревне,сами москвичи)живем в двушке.Проблема в том,что моя мама постоянно следит за каждым моим шагом,да не только мама,все родственники близкие.Постоянно обсуждают что я покупаю,на что я трачу деньги,постоянно меня учит..Собираемся продавать квартиру,что бы разъехаться.И вот все меня обвиняют,что я засрала квартиру,что мы не сможем ее продать.и при это сестра приезжает со своим мч,готовит,ни хера не убирает за собой и уезжает,а я давай драй за нее все....и не давно(я подслушала),она говорила маме,что я тот человек с которым не хочется общаться.Она вечно приходила,да и приходит не довольная,все и вся ее бесят!!и ее отношение ко мне отображается на мое ребенке,не в отношении слава богу,а пока только в подарках.Но это не главное.Пусть засунет их себе в п.....Как так можно????Как дать им всем отпор...и при всем муж мою маму поддерживает,только любовник на моей стороне!!!Как сделать так что бы они от меня отвезались???Переехать или снимать нет возможности.

Свернуть
Ответить
Прочитала. Солидарна с вашей сестрой -- вы не тот, с кем хочется общаться. Даже чистапатрыднеть :-)
Ответить
Поясните пожалуйста,почему Вы сделали такой вывод?
Ответить
Живёте с мужем и ребёнком в квартире родителей. То есть сами свои жилищные проблемы не решили. Мама с папой ещё и в деревне тусуются, фактически освобождая вам жилплощадь. Да за такое надо в ножки кланяться, а не обижаться на фигню.
Сестра к МЧ уехала -- тоже спасибо, могла бы в соседней комнате у вас на мозгах висеть. Приезжает -- она гостья, вы хозяйка, с каких пор гости за хозяевами убирают?
Про подарки просто противно читать -- дарёному коню, как известно ;-)
Ещё и любовник у вас, то есть среди всей этой петрушки вы ещё время и место находите, с ребёнком на руках, мужу изменять.
Лексика у вас... грязновата :-) это про родных-то.
Да, ещё и подслушиваете :-)
В общем, неприятно.
Ответить
Да, тьфу на вас. У меня в родительск...
АнгелНаМетле V.I.P.
26.01 17:20
Да, тьфу на вас. У меня в родительской кв. есть своя комната- какая я нафик гостья? Мне что теперь брата с невесткой дрючить чтоб убирали- барыня приехала:-D Окститесь.
Ответить
Ну там видимо нет своей комнаты, у них всего две, а насчёт "барыни" эт вы зря, речь чисто про лубоффь -- у нас вот брат, устраивая ЛЖ на другой жилплощади, стал редким гостем, дык меня и дрючить не надо -- я сама к его приезду ему комнату уберу, бельё постелю, разогрею и подам, ура -- братишко приехал :-) поставить вопрос так, что "припёрся барин, наследил, драй тут за ним" -- и в голову не придёт.
Просто у автора там вообще другие взаимоотношения :-(
Ответить
Я согласна с Ангелом. Я сейчас живу с мужем, но у меня (и фактически, и юридически) есть комната у родителей. И я считаю хамством приезжать, засирать квартиру и уезжать. Наверное, это просто вопрос воспитания. Или его отсутствия.
Ответить
Про "барыню" не зря.Она все то время когда жила дома(переехала к мч,только после нг),себя так вела,что все должны за нее все делать,принести,приготовить,да еще и убрать...вот так!
Ответить
+1000!
Anonymous
27.01 21:58
+1000!
Ответить
К любовнику
Anonymous
26.01 17:01
К любовнику
Ответить
быстро собрать вещи и демонстративно, хлопнув дверью, удалиться к любовнику на пмж:-D 100%гарантия,что все сразу отвяжутся и перекрестятся:-D
Ответить
:D:D аплодисменты :))
Aishwariya _
28.01 20:19
:D:D аплодисменты :))
Ответить
не ужели я одна такая,которой жить не дают????
Ответить
Бррр, не хера не поняла, а любовник-то причем?
Ответить
=)))))))
ГРУША +
27.01 14:29
=)))))))
Ответить
Похвастаццо;-)?
Irina P V.I.P.
27.01 19:02
Похвастаццо;-)?
Ответить
что за глупость!!!Просто один единственный человек который меня понимает и знает всю мою родню!!!
Ответить
Ну, так может поможет?-душевный, он наш;) А то на язык-то мы все крепки-без костей ведь, хотя это утешает:)
Ответить
Чтобы никто не мешал, нужно ни от кого не зависеть, т.е. иметь свое жилье и зарабатывать хорошо.
Ответить
иметь свое жилье,это конечно здорово,но не все могут.Как раз мы этим сейчас и занимаемся.
Ответить
Ваши родственники относятся к вам так, как вы им позволяете относиться..
Считают вас неряхой, ок! Да и не убирайтесь, на все претензии, да я неряха, вы такую меня воспитали, теперь кушайте что получилось..
Думаю они вами манипулируют, а вы как совестливый, чуткий и чувствительный человек, пытаетесь заслужить хоть каплю уважения и любви, там где ее нет и не будет скорее всего. Ведь если любят, то любят не за что-то, а просто так!! За то, что вы сестра, доченька, любимая супруга, что там еще..
Ответить
Совестливый, чуткий человек как минимум изменяет мужу, подслушивает чужие разговоры и жалуется на форумах, что сестра не те подарки ребёнку подарила :-)
Храни нас Боже от таких... совестливых :-)
Ответить
Вы все не правильно читаете,я прошу совета о том как мне общаться с мамой и вообще с ними,а Вы читаете только про подарки.....не видите суть проблемы
Ответить
Я вижу суть проблемы в вашем... специфическом характере.
По теме -- раз вы такая гордая и вас все достали, свинтите к любовнегу, который вас так охрененно хорошо понимает. И будет вам щастье :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)