У меня одной так?
Я замужем,есть ребенок,живем в квартире родителей,иногда приезжает сестра (по старше),до этого жила с нами,сейчас появился мч,и живет у него.Мама приезжает на неделю,потом уезжает(к отцу,живут в деревне,сами москвичи)живем в двушке.Проблема в том,что моя мама постоянно следит за каждым моим шагом,да не только мама,все родственники близкие.Постоянно обсуждают что я покупаю,на что я трачу деньги,постоянно меня учит..Собираемся продавать квартиру,что бы разъехаться.И вот все меня обвиняют,что я засрала квартиру,что мы не сможем ее продать.и при это сестра приезжает со своим мч,готовит,ни хера не убирает за собой и уезжает,а я давай драй за нее все....и не давно(я подслушала),она говорила маме,что я тот человек с которым не хочется общаться.Она вечно приходила,да и приходит не довольная,все и вся ее бесят!!и ее отношение ко мне отображается на мое ребенке,не в отношении слава богу,а пока только в подарках.Но это не главное.Пусть засунет их себе в п.....Как так можно????Как дать им всем отпор...и при всем муж мою маму поддерживает,только любовник на моей стороне!!!Как сделать так что бы они от меня отвезались???Переехать или снимать нет возможности.
Сестра к МЧ уехала -- тоже спасибо, могла бы в соседней комнате у вас на мозгах висеть. Приезжает -- она гостья, вы хозяйка, с каких пор гости за хозяевами убирают?
Про подарки просто противно читать -- дарёному коню, как известно ;-)
Ещё и любовник у вас, то есть среди всей этой петрушки вы ещё время и место находите, с ребёнком на руках, мужу изменять.
Лексика у вас... грязновата :-) это про родных-то.
Да, ещё и подслушиваете :-)
В общем, неприятно.
Просто у автора там вообще другие взаимоотношения :-(
Считают вас неряхой, ок! Да и не убирайтесь, на все претензии, да я неряха, вы такую меня воспитали, теперь кушайте что получилось..
Думаю они вами манипулируют, а вы как совестливый, чуткий и чувствительный человек, пытаетесь заслужить хоть каплю уважения и любви, там где ее нет и не будет скорее всего. Ведь если любят, то любят не за что-то, а просто так!! За то, что вы сестра, доченька, любимая супруга, что там еще..
Храни нас Боже от таких... совестливых :-)
По теме -- раз вы такая гордая и вас все достали, свинтите к любовнегу, который вас так охрененно хорошо понимает. И будет вам щастье :-)