Опять про свекровь!
Я понимаю что эта тема уже наверное всем надоела.Сразу предупреждаю ,что длинно.
Вообщем живём мы в 2- шке,в одной комнате свекровь,в другой её сын я и сын наш,я как пришла к ним всё хозяйство легло на меня.Я работала,приходила вечером уставашая мыла туалет,ванну посуду и т.д.+готовила.Сейчас сижу с сыном и делаю тож самое.Вот так мы 10 лет прожили.тут моей свекрови что то в голову втемяшило,что каким то словом я её обидела.Честно напишу я человек такой,настроение когда на нуле не хочу отвечать отбрыкнусь,но она сама даже родне говорила,типо того что невестка у меня такая замечательная,всё по дому делает,я даже не готовлю,не стираю,только иногда не в настроении бывает,но я и внимания уже не обращаю,привыкла!А тут обиделась она на мелочь,пришла домой отдельно продукты купила,(уж насколько она ленивая готовить)и после этого прошло уже 4 месяца!!!!И все эти 4 месяца она меня поливает таким говном перед роднёй,что я её довела до того что аппетита у неё нет,а перед этим она сделала себе салат оливье и мисочку нехилую такую съела.Я когда слышу это меня бесит она просто,как можно сожрать миску оливье+ кусок мяса жареного,а потом звонить родне и говорить что нет аппетита,что даже бутик в рот не лезет!С каждым днём это враньё растёт и растёт,она говорит что у неё давление высокое при этом пьёт кофе крепкое.Вообщем я бы забыла всё!Но когда перед роднёй я стала таким монстром мне тяжело с ней общаться.Муж приняд нейтральную сторону.Вариантов своё жильё купить нет.У меня родителей нет!
можно поподробнее?
Хочет жить одна, дайте ей это, только она потом опять станет вас к себе зазывать, одной то уже тяжко небось, но оно вам надо.
Почитаешь тут, прям как в мусульманстве живём, пришла невестка в дом, глаза поднять не смеет.
И поверьте это не назло мне.Мужу не очень приятно с утра бриться глядя на использованную ежедневную прокладочку!
Она свинья во всех смыслах этого слова!
Совсем охренели! А вы не думаете, что вашей свекрови, хочется мужика, да не прилично приводить туда, где сын со снохой. Или тех же подруг, тихо сеть винца попить и покудахтать. Но нет, здесь молодая семья. и надо вести себя прилично. Дайте женщине пожить нормально!
Моя соседка, не жалуясь, но не раз рассказывала, как её сын с женой у неё жили. Терпела. И как она расцвела, когда молодые съехали. У неё второе дыхание открылось. А женщине под 70.
Что вы делали 10 лет, что не могли накопить на квартиру, хотя бы на часть? Все ждете когда наследство отвалится?
Свинья здесь вы, раз мусор из дому выносите и осуждаете ту, которая вас пригрела!
Скорей всего, всекровь ещё и ребенка из д/с забирает.
а если не хотите мира - то сьезжайте
Если женщина не права, попроси у нее прощения (с)
Сразу отношение изменится. Не скандальте и не настраивайте себя против. Это не маразм, это борьба за лидерство в стае. Покажите кто главный (судя по тому, что муж молчит - он не против Вас а ждёт результата, кто же окажется главнее...). И не бойтесь. Правда на Вашей стороне. Главное, не опускайтесь до выяснения отношений. Как только Вы начнете выяснять отношения - типа срала мазала... - это всё, пипец... Сказала, как отрезала: не угодна, буду разменивать ордер, но не позволю устраивать ребёнку нервную жизнь и компрометировать себя, как Вы это делаете. Или живите и не жужжите, поскольку я всю совместную с Вами жизнь молчала, терпела и всё делала, или разделю опрдер и съеду. Всё.... Посмотрите что будет. И предупредите - ещё одно слово против меня, которое ведёт к разрыву с мужем, и Вы останетесь одна в коммуналке. Баста.
А мужа вашего не вписала она скорее всего потому, чтоб такая вот девочка квартиру не разделила.
Но в любом случае права на проживание имеет стопроцентное только Ваш муж и ребёнок. А Вас :-(, увы, свекровь может попросить в любой момент.
Моя свекровь живёт так,скидывает в стиралку своё постельное бельё раз в три дня,я это бельё стираю,затем глажу и когда её нет в комнате отношу туда,приходит себе что то готовит я посуду мою за ней(так как она её просто скидывает в раковину),она не моет ни полы на кухне ни в прихожей.Просто я её не трогаю,зачем меня обливать перед роднёй гавном?С чего вы взяли что я вульгарная и глупая?
Просто иногда моя свекровь слишком много задаёт вопросов.А когда её что нить спросишь,она всегда отвечает"А не слишком ли вы любопытны"?Имеется в виду и я и мой муж!
Бегите от неё, дайте её пожить пускай и в грязи. А вы у себя в квартире будете порядок наводить.