Школа
20

удивление..........

Писала-писала и всё пропало....Мне муж два дня назад сказал, что никогда меня не любил, женился по расчёту, что плохая мать, жена и т.д. При этом он прожил со мной 16 лет. Все годы я по нём проверяла часы, в смысле с работы сразу домой. Спрашиваю на фига он мне сказал эту правду, кому она нужна? Плечами пожимает. И как жить после такой лжи? Как спать с ним, как вообще это всё будет ???В прочем секс нам не страшен-его просто нет. Вообще уже ничего нет-чужие люди. А он продолжает вовремя приходить домой! Как кошка. Что это? Абсолютно безразличен, не ласков, не внимателен был все эти годы...Куда я смотрела?????? Любила его ссссобаку! Облизывала с ног до головы, ужин РАЗОГРЕТЫЙ не едим, только свеженькое, настроение должно быть только приятное для общения. и т.д Дооблизывалась....

Свернуть
Ответить
Что подтолкнуло его сказать Вам эти слова, как думаете?
Ответить
А что за рассчет, вы очень богатая женщина?
Ответить
привычка это и кризис возрастной.. но часто можно возродить чувства, есть примеры из жизни
Ответить
Можно конкретики, какие есть примеры, только если не из серии "левак укрепляет брак"...У меня вот нет перед глазами ни одного примера, а уж очень хочется...
Ответить
пара, обоим около 40 лет, вместе еще с института. у него начал портиться характер (а фоне хандры, как мы потом поняли), жене заявил примерно то же, что автор услышала... жена пожала плечами и списала на плохое настроение. через полгода после такого он начал вещи собирать и перебираться жить в другое место, кажется пассия даже завелась новая, тут-то жена и опомнилась. нервы были потрепаны, но вернуть мужа хотелось ей, поэтому у нее само собой поменялся стиль поведения, она как-то очень быстро похудела, привела себя в порядок внешне, от ногтей до кончиков волос. у общих знакомых челюсти уже больше 5 лет назад вернуться не могут по этому поводу, мужику все тогда говорили, что счастья своего он не понимает.
итог: муж месяц съезжал, месяц отдельно жил, еще месяц женой заново очаровывался, а потом они опять съехались.
Ответить
Я думаю, с таким отношением к вам, как он заявляет, он бы не смог прожить с вами 16 лет. Нормальный человек уже в первую пятилетку бы сбежал. Может быть, просто зло сорвал за что-то? Жить после "такой лжи" надо нормально)) Как говорит моя свекровь (про мужчин) если у человека нет мозгов, то откуда ж им взяться?
Ответить
Ну почему же? Мой БМ точно так же мне сказал после 13 лет брака. Просто ему некуда было идти, а тут была крыша над головой, ужин, секс по первому требованию. А как появилось куда уйти (молодая девушка и тоже с квартирой) - ушел.
Ответить
Так может стоило ему сразу ускорение придать? А не предоставлять секс по первому требованию?
Ответить
Так это он мне на прощание сказал, в дверях, выходя с вещами :)
Ответить
А так у вас, можно подумать все хорошо было. настолько, что его уход был громом среди ясного неба. не бывает так.
Ответить
Конечно, было неспокойно, но, как не глупо звучит, о наличии другой вообще не думала, так как хватало проблем и без этого - работа, дети, болезни родственников. Думала, что просто тяжелый период, старалась поддержать во всем и пережить черную полосу, а тут - бац, вторая смена :)
Ответить
Ну то, что Вы его любили и облизывали кхех вряд ли причина тому, что он не любил Вас. Так что... Вы реалзовывали свои чувства и представления о любви, тут сокрушаться не о чем. И соглашусь с тем, что вряд ли это правда. Может теперь ему так и кажется, что безусловно обидно и горько для Вас, но правда очень навряд ли. Что-то с ним теперь происходит....
Ответить
мне кажется,что он не совсем правдив с вами..
Что вы собираетесь дальше делать,жить вместе?
Ответить
Девочки, большое спасибо за все отзывы. Только написала вам и интернет отключили.. Началось это два года назад. До этого жили хорошо. Мне так думалось...Он человек очень закрытый, не эмоциональный, равнодушный. Что такое ласка, внимание я вообще не знаю. Иногда ластится, когда ужин готовлю. Как кот, тот тоже ластится, когда кушать просит. Когда я этой весной легла в больницу с кровотечением(т.е. выбора у меня не было) он мне сказал:" Тебе в больницу, а мне мотаться каждый день...." Без комментариев.Человек всегда всем раздражён. Мир видит только в чёрных тонах. Я иногда ему говорю, что он уже мёртв, только не знает об этом. В любой ситуации, в любом начинании-всё дерьмо, все люди твари. Мне было очень тяжело с ним.Но, меня просто покорила его верность, если хотите...В наше время это нонсенс.Всегда домой, отпуск, выходные только дома. Очень домашний, не пьёт, ну в меру... И главное, он мне очень приятен как мужчина. Понимаете? Это тоже важно. А, может я просто однолюб. Богатсва у меня нет и не было. Просто когда мы поженились, у меня была квартира в новом доме, я работала бухг. в банке, а моя мама была управляющей банка, другого правда. Он же работал в ГАИ, получал 3000 рублей, а я 15000.О взятках не говорим...они то есть, то их нет. Его мама работала сторожем. Как вы понимаете, немножко уровень другой...Она ему в день свадьбы сказала, что его жена-продавец в ларьке, яко бы куда ты лезешь. Нам обоим было наплевать. Мне и сейчас фиолетово. А, он это вспомнил и сказал, что не по Сеньке шапка, права мама была...И вот через столько лет что-то случилось...Теперь я понимаю почему он такой был равнодушный ко мне. А, мне то что теперь делать??????? Он не уходит. Квартира моя. Мне делить с ним её? Прожили столько, он тоже заслужил свою долю наверное...А, главно ИДЁТ домой. Вы понимаете? Не опаздывая, звонит, если в пробке, звонит в обед, спрашивает как чувствую себя. У меня язва открылась на днях. ЧТО ЭТО? Попыток близости не делает. Вообще. Не прикасается. Я и боюсь этого. Как мне спать с ним? Как мне вообще вести себя? Его слова в ушах звенят....А я к нему ластилась всё время, а ему противно наверное было...УЖЖЖЖАС! Меня тошнит при мысли.Извините, что так много написала. Как жизнь рассказать на форуме? Все просят совета, а как его дать, если ничего не знаешь? Я понимаю....
Ответить
У вас дети есть?
Anonymous 1
30.01 13:46
У вас дети есть?
Ответить
А, вы не думаете, что ему просто страшно всё менять? Гордо хлопнуть дверью и уйти в поисках любви очень сложно. Страх сильнее желания перемен. А, здесь его любят, он это отлично знает, всё устаканенно, всё стабильно-тепло и сытно. Его мысли может и понятны, а мне то как быть? Просто соседи? У него глаза безразличные, смотрит на меня,а там пустота. А, это ведь моя жизнь. Я ещё достаточно молодая женщина. Мне любовника завести? Пугает будущее.....
Ответить
Скажите - все поняла, но такой ты мне не нужен, надо было сразу сказать. И перестать облизывать. Ни стирки ни ужинов - ничего.
100% через некоторое время все прояснится - или разойдется с вами если это правда, или пойдет на сближение. Ляпнуть-то можно что угодно, вы смотрите по поступкам.
Ответить
А квартира-то чья?
Anonymous
29.01 18:12
А квартира-то чья?
Ответить
у мужа кризис, не принимайте эти слова в расчет, живите дальше вместе и любите его!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)