Девочки, большое спасибо за все отзывы. Только написала вам и интернет отключили.. Началось это два года назад. До этого жили хорошо. Мне так думалось...Он человек очень закрытый, не эмоциональный, равнодушный. Что такое ласка, внимание я вообще не знаю. Иногда ластится, когда ужин готовлю. Как кот, тот тоже ластится, когда кушать просит. Когда я этой весной легла в больницу с кровотечением(т.е. выбора у меня не было) он мне сказал:" Тебе в больницу, а мне мотаться каждый день...." Без комментариев.Человек всегда всем раздражён. Мир видит только в чёрных тонах. Я иногда ему говорю, что он уже мёртв, только не знает об этом. В любой ситуации, в любом начинании-всё дерьмо, все люди твари. Мне было очень тяжело с ним.Но, меня просто покорила его верность, если хотите...В наше время это нонсенс.Всегда домой, отпуск, выходные только дома. Очень домашний, не пьёт, ну в меру... И главное, он мне очень приятен как мужчина. Понимаете? Это тоже важно. А, может я просто однолюб. Богатсва у меня нет и не было. Просто когда мы поженились, у меня была квартира в новом доме, я работала бухг. в банке, а моя мама была управляющей банка, другого правда. Он же работал в ГАИ, получал 3000 рублей, а я 15000.О взятках не говорим...они то есть, то их нет. Его мама работала сторожем. Как вы понимаете, немножко уровень другой...Она ему в день свадьбы сказала, что его жена-продавец в ларьке, яко бы куда ты лезешь. Нам обоим было наплевать. Мне и сейчас фиолетово. А, он это вспомнил и сказал, что не по Сеньке шапка, права мама была...И вот через столько лет что-то случилось...Теперь я понимаю почему он такой был равнодушный ко мне. А, мне то что теперь делать??????? Он не уходит. Квартира моя. Мне делить с ним её? Прожили столько, он тоже заслужил свою долю наверное...А, главно ИДЁТ домой. Вы понимаете? Не опаздывая, звонит, если в пробке, звонит в обед, спрашивает как чувствую себя. У меня язва открылась на днях. ЧТО ЭТО? Попыток близости не делает. Вообще. Не прикасается. Я и боюсь этого. Как мне спать с ним? Как мне вообще вести себя? Его слова в ушах звенят....А я к нему ластилась всё время, а ему противно наверное было...УЖЖЖЖАС! Меня тошнит при мысли.Извините, что так много написала. Как жизнь рассказать на форуме? Все просят совета, а как его дать, если ничего не знаешь? Я понимаю....