Как заставить себя хотеть?
Замужем 7 лет, до этого вместе жили 1 год.
Когда познакомились и поженились, секса было очень много,по 2-3 раза в день. НО я по жизни флегма, спокойная медлительная, меня такое количество секса не слишком устраивало, но терпела, не отказывать же любимому, хотя оргазм получала и получаю всегда в 90%.
Просто я не хочу. Вот совсем ни капельки не хочу! Когда только познакомились я возбуждалась даже от его прикосновений,сразу желание возникало, потом потихоньку остыла,быт, работа, дети. Он помогает по дому, работает много. Я тоже работаю.
И все чаще я стала замечать, что вообще не хочу секса. проходит месяц, другой, а я все не хочу! И если раньше на ласки мужа я все таки отзывалась, потом возбуждалась и в итоге получала оргазм, то теперь я ухищряюсь и вру лишь бы только не было секса! Мне лень, я не хочу! Так бывает?
Мне страшно, что муж просто найдет себе любовницу, я не хочу этого! Но вчера поймала себя на мысли, что еще больше не хочу секса!!! Мне было бы совсем хорошо, если бы его вообще не было.
Люди, объясните мне, что со мной и как это исправить?
Я не фригидная, так как оргазм получаю почти всегда, когда уже начинаем заниматься сексом-я распаляюсь, мне хочется, но ДО секса прямо ужас какой-то при мысли о том, что сейчас муж пристанет.
Мужа люблю, забочусь, мне нравится с ним жить и менять я ничего не хочу.
До мужа были мужчины-всегда такая же схема.
Вправьте мне мозг, мой муж так долго не выдержит:-(
В основном же по тому же сценарию, только гораздо дольше,чем при мастурбации.
У нас вообще в сексе можно сказать полное взаимопонимание.
поэтому и не хочу...
вы видете "тетю" или же сексапильную девицу? у вас есть ажурное тонкое белье? чулки? высокие каблуки?
возможно быт вас заел.
Я сама стройная, красивая, хорошая кожа, это не мое личное мнение, на меня постоянно обращают внимание мужчины, делают комплименты.
Есть и бельё красивое, много.
Дело ведь не в том, что меня муж не хочет-он как раз хочет.
порнушки посмотрите, побольше, почитайте камасутру
Порнухи море, смотрю периодически, пыталась даже перед приходом мужа так возбуждаться. Муж с порога в кровать не прыгает, а когда мы в кровати-все проходит.
Но на следующий день все повторяется:-(
И где та 20-летняя девушка, с ежедневным желанием?
Увы, "милый, можно я сегодня не буду любимой женой?".
Помогает что - поговорила с мужем, проговорили ночь до утра. 2 раза заводила здесь эту тему - выговорилась.
Отдых.
потросила помощи мужа - в домашних делах, помощь родни - перехватывать ребенка.
ещё - порнушка, игрушки.
Понемногу желания возвращаются.
Ребенку 5 лет, в браке 14 лет.
А о чем тогда с мужем разговаривать?
Пью витамины В6, В12, фолиевую кислоту и т.д. для нормализации формулы крови. Реально вижу, когда гемоглобин больше 120. :-) Я человеком становлюсь. От быта не устаю и с мужем все в порядке.
А когда ребенок маленький был (сейчас ему 5), я чуть до кровати добиралась. Сейчас лучше.
В плане секса. Помогли фильмы известного содержания. :-) Помогали заводится. :-) Хотя бы раз в неделю. :-)
В принципе, витамины никогда не помешают, попробую попить, может лучше будет.
А с детьми я не выматываюсь сильно, помощники есть.
А вообще, февраль - время пить витамины. Попробуйте. :-)
Витамины попробую, мож и помогут:-(
А в порядке у вас самое главное - у вас есть сексуальное желание, которое вы и удовлетворяете. Правда, чаще без помощи мужа, но это дело наживное :) Вот когда само желание отсутствует, тут действительно сложно. А у вас обычная картина, которая бывает изначально во многих семейных парах - трудности получения сексуальной разрядки с мужчиной. Именно это вас и сдерживает, создает психологический и эмоциональный дискомфорт, что в свою очередь блокирует ваше желание заниматься сексом. Вы не мужа не хотите, вы просто боитесь тех трудностей, с которыми связано получение оргазма во время близости с ним.
В принципе такие трудности изначально существуют у очень многих женщин, поэтому не надо думать, что у вас что-то не так. В вашем случае вам, возможно, мешает следующее:
1) ваша боязнь, что муж куда-то уйдет и что-то там найдет. Этот страх не дает вам возможности эмоционально раскрепоститься
2)ваши взаимные старания во что бы то ни стало добиться во время близости вашей разрядки. Не надо вести эту битву за оргазм. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Не можете кончить его(мужа)стараниями, кончите при нем сами. Не хотите - не кончайте вовсе. Научите мужа не бояться этого. Перестанете ждать от близости обязательного оргазма, он начнет приходить в гости сам :). Ведь вы же во время секса возбуждаетесь, не так ли?
3) с годами проблема может изжиться сама собой, так как ваша сексуальность со временем будет расти; единственное, что для этого нужно - не испортить отношения с мужем выяснением вопроса, кто виноват :) И все будет!
А про других мужчин я написала потому, что желание возникает сразу с мужчиной, с которым еще ничего не было, я могу просто дико хотеть другого мужчину, даже если он просто прикоснется ко мне. Но на практике в итоговом варианте все происходит по той же схеме, вначале я хочу часто и много, потом все реже, потом и вовсе желание пропадает. Какой бы ни был супер мужчина, и какая бы идиллия не творилась у нас в постели.
Страх потерять мужчину-сложно в себе изжить, ведь не отвечая его желаниям я прекрасно понимаю, что мужчина будет искать выход из этой ситуации, поотму и боюсь. А заставить себя хотеть я не могу,потому и боюсь, вот и получается замкнутый круг из которого я не понимаю как выбраться.
"ведь не отвечая его желаниям я прекрасно понимаю, что мужчина будет искать выход из этой ситуации, потому и боюсь". А кто вам сказал, что мужчине всегда нужен секс "по полной программе"? Что он прям спит и видит, как бы вас обязательно В КАЖДУЮ БЛИЗОСТЬ довести до оргазма? такое желание мужчины вообще проистекает в значительной степени не столько из его собственных внутренних потребностей, сколько из стремления соответствовать ожиданиям партнерши. Да мужчине, конечно, нужны, очень нужны яркие эмоции партнерши, её удовлетворение от секса с ним, но ведь у вас с этим нет проблем, правильно? так зачем же так форсировать события? По-моему вы сами создаете себе ненужные проблемы: он боится, что вы не хотите секса с ним из-за некачественной разрядки, а вас пугает сама необходимость её (разрядку)вынужденно получать. Попробуйте ситуацию отпустить!
Приму к сведению, постараюсь спокойней к этому относится:-).
ps ребенку год, помошники есть
Постоянно избегала близости, но правда я не получала разрядки и к тому же было больно, а вот сейчас каждый день бы занималась сексом, но увы....
Вроде давно уже вместе, а до сих пор иногда сижу на работе после ночи секса и вспоминаю, как что было у нас, и хочу еще сильней. Извините за подробности.
Я с мужем хотеть хочу, а не с любовником. Мне нафиг никто не нужен, кроме него!
Да и проблем у меня с помощью нет, так что ситуация далеко не один в один.
Вопрос даже не в том, что я боюсь, а что очень хочу, чтобы снова было как раньше у меня желание.
Не хочется семью рушить,но с наличием любовников с любой стороны-это уже не семья:-(