15
Узнать место работы
Девы,хелп! Не надеюсь,что получу помощь,но попытка не пытка. Как можно узнать место работы человека? Вот именно название компании,адрес? Сразу хочу сказать,это не для гадских дел,надо и очень! Кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
Свернуть
Ответить
Проследить утром за этим человеком) А спросить - никак ваще?
Ответить
может и проследила бы,да ребенка мне не с кем оставить))) и живет он далеко от меня...задница короче...
не могу,меня сразу заподозрят..короче,это мой муж бывший.у нас мало общих друзей и все болтуны ненадежные...только ему доложат,что я интересовалась и идиоткой выставят
не могу,меня сразу заподозрят..короче,это мой муж бывший.у нас мало общих друзей и все болтуны ненадежные...только ему доложат,что я интересовалась и идиоткой выставят
Ответить
Ну не сама проследите - попросите кого-нить, за денежку. По-другому я прям не знаю как. Ну не ФСБ же трясти, правда?
Ответить
их тряхнешь)))
тряхнула бы,были бы связи
ну это по ходу детектива надо нанимать,но для меня счас это разорение(((
бывший то на машине до работы шпарит,простого пешкодрального подростка не попросишь((
тряхнула бы,были бы связи
ну это по ходу детектива надо нанимать,но для меня счас это разорение(((
бывший то на машине до работы шпарит,простого пешкодрального подростка не попросишь((
Ответить
Пешкодральному подростку оплатить прогулку на такси + сверху "на пиво" - всё же дешевле, чем детектив). Что - неужели нет никого, кто бы Вас на машине прокатил до нужного адреса?
Меня уже распирает - что это Вам даст?)))
Меня уже распирает - что это Вам даст?)))
Ответить
ну во первых-мне просто интересно))) а во вторых...ну хз,сначала надо узнать,что у него там за работа,самое главное где она...типо ой я там шла случайно,бла бла бла..давай зайдем в кафе,поболтаем
мне с ним надо серъезно поговорить. он со мной общался после расставания,а потом резко перестал,подозреваю,что жена что то узнала. В койку я его укладывать не собираюсь,это правда,мне надо поговорить с ним по душам.. а позвонить ему гордость не позволяет...не могу...
блин,нету у меня подростковтаких знакомых(( эх! да и были бы-они с утра все по школам да институтам(((
мне с ним надо серъезно поговорить. он со мной общался после расставания,а потом резко перестал,подозреваю,что жена что то узнала. В койку я его укладывать не собираюсь,это правда,мне надо поговорить с ним по душам.. а позвонить ему гордость не позволяет...не могу...
блин,нету у меня подростковтаких знакомых(( эх! да и были бы-они с утра все по школам да институтам(((
Ответить
Ой, ну раз всё так просто - банально нужно поговорить, то не занимайтесь детсадом. Ну правда - его отношение к Вам (уже сформировавшееся на данном этапе) и итог разговора не изменит то, как вы его на этот разговор вызовете.
А если просто интересно, где работает, то в процессе разговора и спросите.
А вот если он уже слежку заподозрит - то точно разговаривать не станет. Будьте честнее.
А если просто интересно, где работает, то в процессе разговора и спросите.
А вот если он уже слежку заподозрит - то точно разговаривать не станет. Будьте честнее.
Ответить
Думаете? Блин,мне моя подруга тоже самое сказала..мол типо позвони и все! Пошлет так пошлет. Блин,а я боюсь быть посланной...у меня счас не самые лучшие времена,еще один "пошла на фиг" перенесу тяжело...звонить боюсь...знаю его ник в аське,может по аське...вот дилемма)))
Ответить
"Блин,а я боюсь быть посланной."
Ну если он на данном этапе готов Вас послать, то хоть возле работы, хоть по аське, хоть в холодильнике он Вас у себя обнаружит - пошлёт.
А что Вы хотите от разговора? Вы его хотите аккуратно взад вернуть, как я понимаю?
Ну если он на данном этапе готов Вас послать, то хоть возле работы, хоть по аське, хоть в холодильнике он Вас у себя обнаружит - пошлёт.
А что Вы хотите от разговора? Вы его хотите аккуратно взад вернуть, как я понимаю?
Ответить
10
да в том то и дело,что я не знаю,пошлет не пошлет...а вдруг?
взад вернуть не получится,даже если бы захотела((( у нас семьи,дети
просто увидеть хочу и поговорить
взад вернуть не получится,даже если бы захотела((( у нас семьи,дети
просто увидеть хочу и поговорить
Ответить
"просто увидеть хочу и поговорить"
Ну вот если у Вас такие невинные намерения, ну и скажите ему об этом честно. Именно в такой форме. Правда - она обезоруживает.
Куда хуже будет, если про все Ваши детективные махинации он каким-то образом узнает. Боюсь, тогда вообще никогда говорить не захочет.
Ну вот если у Вас такие невинные намерения, ну и скажите ему об этом честно. Именно в такой форме. Правда - она обезоруживает.
Куда хуже будет, если про все Ваши детективные махинации он каким-то образом узнает. Боюсь, тогда вообще никогда говорить не захочет.
Ответить
ну наверное вы правы...постучусь ему в аську..просто я так не люблю всякие вот унижения...у меня нет гарантии,что он жене не доложит...вот,мне тут бывшая пишет..это самое противное
не хватало только помоев в мой адрес...
не хватало только помоев в мой адрес...
Ответить
Делов-то... Адрес, фотка, 100 баксов - оплата машины и временных затрат - и золотой ключик у Вас в кармане.
Ответить
детей общих, судя по всему у вас нет. вернуть его вряд ли получится при раскладе новых семей у обоих. а жене он может и после "случайной" встречи рассказать
Ответить