Школа
11
Aвтор
Брак
4.02.10 12:32

Брак и отсутствие трепета и страсти

Девочки..а как у вас?
Ситуация-дома у нас все хорошо(именно, что оч хорошо-не надо кидать тапки и кричать, что вам так кажется.Я не это обсуждаю)...муж меня оч любит, я его ОООЧЕНЬ люблю..секс классный, нежность есть...ребенка в любви растим..Муж порядочный и тп..в этом плане все у нас замечательно.Живем в браке уже почти 6 лет.
НО! Вот чувствую, что нет страсти...нет сумашествия в постеле...(да. секс отличный..но не с ума сойти..как бывало с ДРУГИМ мужчиной ДО свадьбы..мы везде занимались с ним сексом..просто ураган были..)..а с мужем все как-то размеренно, правильно..Он выдержанный очень, спокойный, нет кокетсва с моей стороны с ним...Нет, конечно, я наряжусь когда..попой крутану..но все не то..Вот иногда думаю..пойду в клуб, на шпильках в джинсах в облипку, в маечке...но без мужа)))...
Ну не знаю...как вам описать ситуацию...вы понимаете?..Как-то все спокойно...Или так у всех в браке?
наверно...так и должно быть?
Страсти утихли...нет романтики...Рестораны, конечно, бывают..а вот джакузи со свечами и шампанским года 3 как точно не было)))...муж не оч уже это любит))
Что думаете?

Свернуть
Ответить
Шо опять? Не ну аниматор Вы хороший, пишите интересно, но хоть стиль меняйте што ль.
Ответить
????????????не поняла.
я впервые пишу)
Ответить
а какое мнение вы хотите услышать?
встряски хорошей вам в жизни не хватает? ну так приключения на ж..всегда найти можно :)
Ответить
Нафига клуб? Форум "Секс", там любовника подобрать. Когда в один день сначал любовник потом муж - сумашествие будет и с тем и с другим.
Ответить
У меня тоже в семье штиль в плане романтики, любовных признаний, подарочков и цветов. Аж плакать хотца... так хочется, что поцеловал лишний раз и обнял, сказал - какая я красивая, любимая, то да се.

А он говорит мне: "Ну я же тебе и так свою любовь доказываю - делами! Помогаю тебе. Секс у нас классный. Не гуляю. Что ты еще хочешь? ну такой вот я!".
Ответить
госспидя,опять " в постелЕ"....(буеее)... чур меня,чур.Щас лОжить и рОстить вылезут,адназначно.
Ответить
+1000
Stepanchik *
5.02 13:04
+1000
Ответить
а брак он не для страстей создан:)
Ответить
Автор, радуйтесь!Всё у вас замечательно..а вы бы как хотели фейсом об тейбл или чтобы ночь для адреналина дома не ночевал...?А?Так вам не скучно будет?
Поверьте..всё у вас замечательно..и не ищите на попу приключений))Берегите вашу семью..А романтика..так она у вас вроде есть..и секас, и рестораны....у многих и этого нет...Так что, радуйтесь.Возможно, ваш супруг персона спокойная и не склонная к сюсюканьям и трепетно-нежным заботам...Он по другому вам доказывает свою романтику к вам и семье вашей.
Я считаю, вам надо ерунду выкинуть из головы и тихо радоваться)).
Мужчины-это не женщины..они другие).
Ответить
очередной подросток пишет сочинение "на тему"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)