Что делать с эгоизьмом мужа?
Вот такая ситуация случилась на этой недели:
с прошлого воскресения с температурой 40 лежал в постели старший сын(9лет) я конечно постоянно около него и сплю(если это можно так сказать)ночами тоже. К четвергу начинает кашлять и температурить младший (2.7г) я разрываюсь... в пятницу температурить начинаю и я целый день еле хожу темп - 40, лекарства пить не могу потому что после них спать нужно,а у меня маленький постоянно на руках . прошу мужа приехать пораньше с работы (у него свободный график, но работы всегда много и он уезжает в 9утра, приезжает к 10вечера) но... приезжает так же к 10. я неспособна просто разговаривать.. думаю ну ладно ночью посплю... ага, конечно. младший всю ночь крутился, кашлял.. В субботу муж должен был быть дома-выходной.. ну не тут то было - везет свекровь на работу и обратно, еще какие то дела по дороге...ездил 3 часа.. я конечно не померла.. но было хреново... Вот я и сорвалась обзывала, кричала (первый раз за нашу семейную жизнь).. короче он не чувствует себя виноватым, не говорит ничего, но я вижу что не обижается. Я не разговариваю, но в душе очень больно и обидно, чувствую что меня бросили в самой трудной ситуации.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ ЭГОИЗМОМ?????????????
а вообщето вечером с младшим занимался, но это 1 час.
а я боюсь что если опять подниму эту тему начну реветь и матерится.
Я бы не материлась и не ругалась, но повторяла бы на все - "нет". Если уехал в субботу, то в воскресенье я бы сама уехала... к свекрови, например. Свалилась бы ей на голову и улеглась бы на диванчике, с капризами. Именно, чтобы супруг не вызвал бы ее на помощь. :)
в субботу с утра тоже еще в постели была - и не думала скандалить, но слезы сами потекли и я с постели да же не поднималась
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."