А есть такие кому удалось улучшить отношения в браке
У нас все хуже и хуже. Договорились недавно до того что живем вместе ради детей. Меня это очень напрягает, хочу любви и близости с мужем. Он неплохой, со своими конечно недостатками. Работает до 12 в офисе потом дома в кабинете.С детьми занимается много (трое 9лет, 2 года и 6 месяцев), в хозяйстве помогает, все в дом.Я сейчас в декрете он считает что я много ною, сижу на диване с компом, я виже что ему неинтересна, ну и старая тема секса нет с прошлого года (молодая, стройная, мужчины оборачиваются раньше еще глаза горели), хотя время найти можно бы было. Вижу что не хочет он.Любовница скорее исключается он и раньше не очень был темпераментный ему 45 мне 36. Говорить пробовали, он в основном начинает первым, но каждый так при своем мнении и остался.Пытаюсь измениться и не ныть и считаю что получается(хотя вообще считаю что он преувеличивает что я ною).Жить как соседи не хочу а любви от него не чувствую. Извините что сумбурно.
Если кратко, то я в один прекрасный день так психанула на него, что мысленно сильно абстагировалась от всех этих отношений-выяснений, попыток "достучаться" до его понимания, в результате которых превратилась в базарную бабку.:-)Говоря проще, мысленно сиииильно послала его куда подальше.
И сказала я себе:"Отныне я буду такая, какой я хочу быть - спокойная, классная, секси с огнём в глазах, дулю тебе, милый, а не скандалы, на которые ты меня провоцируешь.:-) Мало того, я в постели буду то, что тебе и не снилось. И начхать, что ты не хочешь, не любишь, не можешь, устал, голова болит, финал футбола. Бардак в доме? переживёшь. Дела? Перенесёшь! В койку! Молчать и в глаза смотреть!:-)). Нет койки -снимай штаны, где стоишь. Я тебе всё припомню.;-)))Но при этом, милый я перестаю быть ТВОЕЙ!! Я - своя и только своя. И ты мне не указ, и я тебе не психоаналитик. Я - то, "о чём вы мечтали и боялись спросить.";-) Свобода действий, совести и чести!:-)" Кому не нравится - пишите в ООН.:-)
..Ну что-то типа такого. Спрыгивание с зависимости от мужчины это вроде называется. Гамма чувств мужа - это отдельная сага.:-) Испуг, растерянность, ошарашенность, обхаживание(вспомнил!!!). Год в себя от счастья приходил. И сразу куда-то делось куча проблем и вопросов и загрузов.
Мало того, при всём благополучии и верности в семье как попёрло внимание со стороны мужчин! Я ведь "сама по себе", а у меня ведь душа открыта для приёма флюидов. Радость в глазах, дополнительные нолики в самооценке.;-) А у мужа заработало :"такая корова нужна самому;-)".
Главное - не бояться перемен.
И ещё подумалось: скандалы, ссоры - тот же секс но со знаком минус.;-) Как тут в одном афоризме говорилось:"Если смотреть на минусы через поднятый средний палец, то получатся плюсы";-)(привет дедушке Фрейду!)
А то я на мужа давно не рассчитываю в этом плане особо, и скандалить тож перестала, и ...эээ... всем ветрам открыта, так скзть, а что-то толку ноль.
1.Позитив в душе и радость в глазах - в первую очередь для себя, любимой. Здоровый эгоизм себе на благо.
2. Ощущение амазонки, которая "пришла-увидела-отымела";-). Не ждать ничего на первых порах от мужа. Дай тело и я всё прощу.-)
3. Минимальные актёрские потуги.:-) Опять же для себя. Порой хочется побыть той, которой хочется быть, а обиды или комплексы не дают. На фиг обиды, для себя гуляю.:-)
4. Что-то новое(есть ещё такое?;-) ) в вашем интиме. С чего это вдруг? - А вот так, хочу и всё.
5. Всеми путями избегать выяснения отношений.Потом. Там многое само рассосётся. Восторгайтесь мужем и наслаждайтесь его реакцией.:-) Разговоры больше в стиле флирта. Не ждите от него ничего, Вы сами себя должны обожать, а не зависеть от его поведения. Трудно, знаю.:-)
Ну что ещё? Держать такие ощущения как можно дольше. Все наши действия - это результат привычек. Вот и привыкайте быть "новой":-), Вам самой понравится(только не "заноситесь";-) )
Думаю, не надо много говорить о внешности.Вы - Весна, вся воздушная и порхающая, с лёгким макияжем и подчёркнутой талией:-). Вы - сама женственность и свобода. Не путать со стервозностью(пародию на неё можно сыграть в постели;-)).
Позитив, желание, улыбка. Неужели устоит?;-)
А относительно Вашего последнего вопроса - боюсь, может и устоять. Когда вся эта фигня с редким сексом начиналась много уже лет назад, на мой такой флирт-задор и утягивания в постель, он вполне мог промурлыкать что-то вроде "ах, какая ты у меня необыкновенная, я так тебя люблю", нежно обнять и немедленно сладко заснуть у меня на плече. :dash1 Оставив меня в шоке полнейшем от происходящего.
Так что я вот думаю - может, его сразу заваливать и насиловать, без объяснений :mda :)
О, вспомнила цель, которую я преследовала при "обновлении". Между нами, девочками, пусть прозвучит так;-):
" Я тебе, гад ты мой милый, покажу, какой я могу быть во всей красе. Сама по себе. А когда "подсядешь" на это, тогда и поговорим. Хочешь такую всегда?"(далее мило обворковываете список Ваших к нему претензий)Не буквально в один присест, но по мере подходящих моментов подкорректируете нужное.
Как говорила мне приятельница: мужикам надо показать хорошо, хорошо, хорошо, а потом бац - и плохо. Без шокотерапии не доходит.:-)По умолчанию "нас, хороших" ценить у них не всегда получается - своё эго дороже. Надо работать на контрастах. Да и не через силу это всё будет, что-то типа самосовершенствования. Побочных эффектов нет.
Если честно, то он догнал и перегнал меня.:-)Мне даже слегка неудобно, вижу что "недорабатываю" теперь, оборзела, видать. Лавры, корона...;-)
В общем, всё пошло лучше, чем я даже могла представить себе. Стоило перестать бороться за это "лучшее" и заняться телом.
А при доверительно-нежных отношениях и о проблемах говорить проще. И спекульнуть опять же можно иногда, если слов не понимают.
А главное, что я избавилась от многих негативных моментов, которые мне не нравились во мне самой. Почему-то это больше всего радует.
Правда ваша, ну нафих эти предрассудки, не дается, возьмем силой! :)
За волшебный пендаль! :party1
Ну, за пендаль! :party1
Самый трудный - первый секс, когда идёт борьба характеров. Потом уже проще. Это ж всегда так после ссор или больших пауз.
Ну и лето способствовало - солнце, радость.
Я понимаю, о чём Вы. Скажем так, тот же секс из "женского"(с нежностью и нирваной в груди;-) ) принял более страстную, "мужскую" окраску. В общем, оказалось, что обоим именно этого было надо на тот момент. Столько дури из нас вышло!:-)))Момент куража тоже понравился. Дразнилка такая. Провоцирует на охоту охотиться за тобой.:-)
А потом уже естественно полилась долгожданная нежность.:-)
Может, непонятно трактую.