Кризис брака или конец?
Женаты 6 лет,а последние 3 месяца все поменялось в очень нехорошее русло.Муж стал раздражительный и безразличный,все его начало бесить,то,что нравилось начало дома раздражать,стал всячески проводить как можно больше времени вне дома,меня это тоже начало раздражать и чем больше он отдалялся,тем больше я предьявляла претензий на эту тему,пыталась обьяснить,что так нельзя,что это не дело,в итоге он сказал,что сейчас лучше пожить отдельно,потому что я его утомила своими беседами и претензиями,вроде что все клнчено не сказал,но и 2 недели уже не звонит,я тоже не звоню,мне и хочеться позвонить,но опять услышать какую нибудь грубость в свой адрес не хочеться.Меня кидает из стороны в сторону от обиды,желания как то все нормализовать и непонимания того,как это устал и все бесит.Для себя просто хочу понять-это кризис отношений и отдохнет и можно попробовать вернуть все или это конец и мне просто надо вычеркнуть его из своей жизни навсегда.Если он просто устал и возможно все вернуть это одно,я готова понять и ждать,если конец-то переболею и забуду.Но зная себя точно знаю,что если забуду-никогда уже с ним ничего не будет,вычеркну из жизни и налаживание отношений будет в принципе невозможно,потому что переболеваю я тяжело,но раз и навсегда.А брак очень жалко,мы во всем друг другу подходили.
И еще: Если любит - позвонит! Если нет, то все что бы вы не делали не решит ничего)
1) почему нет детей (может он хочет детей)
2) каковы успехи в работе обоих/обязанности по дому (может вы не подходите под его идеал (картинку) жены
молчание - это конечно, жуть. Я бы спросила, но не по телефону и не удовлетворилась фразами, типо я не знаю, что происходит. Конкретный разбор полетов: хочу или не хочу, если нет - досвидос, если да - какие есть у вас проблемы, на его взгляд.
Спрашивать что либо бесполезно,он не звонит,меня просил тоже ему не звонить,сказал что хлчет отдохнуть один от всего.Интересно,от чего так устал? Претензий на данный момент у него ко мне никаких,просто он от меня устал и все,как хочешь так и понимай.