Как поступить мудро?
Начитавшись в этой теме много всего интересного,очень захотелось пофилософствовать.И спросить общественного мнения.Вот как поступить мудро?
Ситуация,к примеру, типичная.. Муж, жена, пара детей. Жена сидит с детьми (в смысле не работает).Муж работает, содержит семью.Уходит в 7 утра, возвращается в 10 вечера...В выходные полдня лежит на диване, пялится в телек.Остальное время занят какими-то несложными бытовыми делами .
Итак: внимание, вопрос:
Как вы считаете, мудрая жена даст ему валятся полдня на диване, а сама будет готовить-гулять с детьми-убираться и т.д..или же будет терзать его типа "Иди с детьми погуляй!"
Вопрос второй:в каком виде жена должна встречать мужа с работы (ежедневно) Вся прихорошенная или же в халате и тапочках (ну, естественно чистом, приличного вида).
Встречать, есть еще варианты прихорошенькая в халате и тапочках) Одно другому не мешает ;)
Что касается халата...Я вообще их не люблю. У меня очень много всяких комплектов для дома типа таких http://krasivaya-doma.ru/rsg/typeid,57/, есть зимние варианты, есть летние с капри, платья и туники. В них удобно и красиво, а комбинируя вещи, можно очень много вариантов составить и выглядеть по-разному. Ну и удобнее в них, имхо, чем в халатах.
Одно знаю, мудрая уж точно на себя все не свалит :-)
По поводу встреч - тут все завист не только от самой женщины, но и от ее чувств к данному мужчине. Думаю сейчас мало найдется (вменяемых, нормальных) женщин, которым бы не хотелось и дома (самой для себя) выглядеть красиво.
По-второму - вообще не хожу в халатах, а в брюках, шортах, юбках.
Вообще особо не пристаю с "заданиями", он сам в состоянии их себе задать, если надо, или спрашивает меня чем помочь.
В холодную погоду он не гуляет с ребенком, потому что ему этого хватает на работе.
С работы встречаю обычно при косметике, одеваюсь не в халаты, а в одежду из трикотажа - майки, футболки, шорты, юбка, штаны.
Вообще не знаю, зачем мой халат занимает место на антресолях...
Это я к тому, что самое мудрое - прилечь рядом;-)
2. Встречать мужа в спортивном костюмчике.