кажется муж разлюбил меня
Как же мне фигово, мне кажется муж меня разлюбил. Мы уже больше 7ми лет вместе, но у нас ранний брак.
Не могу сказать что изменяет, вроде нет, но может конечно влюбился в кого-то просто пока отношения не развились.
Последнее время его раздражает наш быт. Честно говоря он далек от идеала иногда и посуда грязная остается и вещи валяются. Но мы оба работаем я много занимаюсь ребенком и всегда все это были наши общие проблемы, а сейчас он раздражается на меня.
С некоторых пор (еще до ухудшения отношений) он стал заниматься собой, ездит по утрам в спорт зал сидит на спец. диете. Постоянно готовит себе куриные грудки. Сначала я очень радовалась этому мы даже машину купили вторую только для того чтобы он мог спокойно ездить в фитнесс, собирала ему сумку по вечерам. А теперь меня тошнит от того что он каждый вечер себя в зеркало разглядывает. Меня не подойдет не обнимет не пошутит как раньше. Секс раньше был каждый день, сейчас раз в неделю максимум.
Стал предьявлять претензии к моей внешности, вообщем правильные, но я как-то ни когда не была гламурной девушкой, как в общем и он.
А я видимо люблю его по прежнему, у меня какая-то реакция на это все дурная. Я в бешенстве начинаю огрызаться по мелочам с такой злобой на него. Вообщем такое чувство, что вся жизнь испортилась. Сейчас сижу на работе плачу, слава богу никто не видит меня. Думаю как хорошо, что приду поздно не нужно будет быть с ним рядом каждую минуту думать о том как он изменился ко мне.
Вот что например, я честно даже не представляю себя отдельно от нашей семь от дочери. Понимаю, что это неправильно.
Единственное занятие которое приходит мне в голову напится с кем нибуть из товарищей с которыми раньше у меня были романы. Но это значит вступить в открытую фазу конфликта с мужем.
Ну хоть примерно чем можно заняться чтобы отвлечься?
А искать дело, только для того, чтобы муж увидел, какая вы личность - верх тупости, если мужу уже пох, что там у вас внутри.
Быват периоды, когда у женщины нет мужчины (соответственно и любви), тогда женщина занимается развитием себя, как внешне, так и внутрене. Что позволяет ей в последствии привлеч к себе более интересного мужчину ;)
Вспомните гейш!
единственное - может не с бывшими, неприятно признавать,то ты их когда-то нах, а вот теперь получила,что хотела.
но вообще полезно иметь таких кандидатов))
вы тоже с ним ходите в зал собой займитесь)
Костюмы это Китон и Бриони.
Ну а если так, что делать пусть идеть как идет, сделать вид что меня все устраивает? ""завоевывать" его?
Может быть (я предполагаю!) они работают вместе, так что там не минут, а часы.
>>> Ну а если так, что делать пусть идеть как идет, сделать вид что меня все устраивает? ""завоевывать" его?
А это уж Вам решать, никак не форуму. Надо делать то, что Вам нужно, чего Вы хотите, как Вы хотите и что сможете сделать.
Как вот еще заставить себя не ругаться с ним, я как будто пытаюсь сделать и ему больно
таких как правило и стукает в первую очередь, для них семья не на первом месте
тут жене надо подстроиться под реалии
я вот например не смогла соответствовать ожиданиям второго мужа
ему нужна была напраница по походам, котелкам, горным лыжам...но это не мое все. Мне больше по душе были выходы в свет, отсюда красивые стильные платья, дорогие сумки, украшения..в общем я могла бы сделать партию как раз мужчине которому нужно было украшение.
Ну и в итоге после развода я с такими и стала общаться, а на это волне и на лыжи стала горные, и с палатками стала ходить.
В общем не знаю это все к чему, хочешь брак сохранить, изменись!
красивое нижнее белье, хвост трубой и тоже на спорт
а что вы хотите? вы видели девочек в спорт клубах? и дело не в том что они гламурные, у них поведение недоступное
Теперь буду работать над собой и в смысле внешности и в плане личностного роста. Потому-что мне кажеться я действительно просто перестала соответствовать ему. Он сейчас получается довольно интересный молодой мужчина, а я что не говори домохозяйка. Я конечно не в халате и с бигудями, но уже наверное на пути)
С одной стороны я и спортом занимаюсь басс. раз в неделю +дома занятия с диском пару зар в неделю. У меня творческая достаточна работа в интересной компании (мужском коллективе). Но работаю почти всегда дома, просто тупо не успеваю на работу. У дочки утром то логопед то бассеин, вечером тоже почти каждый день занятия+ готовка, уборка. Если еще тратить время на пробки, получается совсем завал. Я люблю качественное кино, много читаю, но муж эти мои увлечения не разделяет поэтому не может меня "оценить" с этой стороны.
Но дело вообщем не в этом, дело в том, что я и вправду слишком растворилась в материнстве и безусловной любви к мужу. Надо как-то искать себя)
если у вас будет высокая самооценка все люди вокруг будут ценить вас также высоко, естесно я говорю без перегибов)