Я пила?
С мужем живём в двушке,в одной комнате свекровь в другой мы с мужем и сыном 7 лет.Секса нет практически.Да и где им заниматься?Ребёнок уже большой проснуться может.Дело не в этом.Как то так сложилось что ремонтом косметическим квартиры всегда занималась я.Муж в этом деле никакой,говорит обои не умею клеить,свекровь вечно больная,но это неважно.Кухню я отремонтировала никто не помогал,прихожую поклеила так же помощи не было,нашу с мужем и сыном комнату поклеила освежила.А тут свекровь собирается в отпуск и решила в своей комнате сделать ремонт.Обои та не менялись 17 лет.И вот она мужу(то бишь своему сыну)говорит а ты мне поможешь?Он говорит да.Я лично считаю это неуважением ко мне.То есть то,что я двигала всю кухонную мебель клеила обои и мне он не помог,аргументируя тем,что дико устаёт на работе,а маме помочь без проблем!Я не против что он поможет маме это хорошо,просто почему когда я тягала мебель и клеила чёртовы обои одна они мне не помогли.
Вообщем я разозлилась и сказала что раз ты не настолько устаёшь на работе что маме готов сделать ремонт,то после этго мы вместе делаем ремонт в нашей комнате и ты дорогой не лепишь отмазки по поводу секса что ты устал да и негде.Надулся.Я не права??
и про название непонятно. Кто пил? Почему спрашиваете?
А Вы сами просили мужа помочь двигать мебель?
Обижаться не надо ни на кого, делайте выводы и в следующий раз будьте слабее и нежнее.;-)
А свекровь по-любому старше Вас, и значит, здоровье её не такое уже, как Ваше. Даже если видится по-другому с Вашей стороны.
С Днём Валентина вас с мужем!:-)
А я не могу смотреть когда обои на кухне в жиру.
Ошибаетесь, дорогой автор. Дело как раз в этом! Работатйте в этом направлении, и будет вам щастье.
Здесь правильно сказали - кто везет, на том и ездят. И таки да - неуважение.
И разве я обращалась на ТЫ?