171
про афишировать)))
мне муж делает все виды эпиляции, клизму, давит прыщи, обрабатывает любые раны, мы никогда не закрываемся в туалете, я при нем блевала, он вымывал и подтирал (после зубного, уколы), я хожу дома и голая, и в трусах хб как шортах, 90% не накрашенная, не причесанная, в бигудях и с грязными волосами, у меня урчит в животе, я могу рыгнуть или пукнуть (не специально).
я не идеальна, он не идеален, мы всего лишь люди и любим друг друга такими, какие мы есть.
Это что только у нас так? Мы что психи?
Свернуть
Ответить
Нда. Каждому свое. Про клизмы, туалеты, рыгания и пуканья - :sick4 Мы тоже не идеальны, но всему есть мера.
Ответить
ну а кто сделает клизму (если проблемы со стулом), это же просто грушу подержать, пока вода заполняется... или только больница?
Дорогой, я к косметологу, а сама на процедуры))) Это же фальшь.
БМ брезговал от молока моего, не помогал с обработкой швов после родов... я считаю, сто просто близости не было. Его мама говорила, что муж ей сам грудь разрабатывал и молоко отсасывал во время застоев.
Дорогой, я к косметологу, а сама на процедуры))) Это же фальшь.
БМ брезговал от молока моего, не помогал с обработкой швов после родов... я считаю, сто просто близости не было. Его мама говорила, что муж ей сам грудь разрабатывал и молоко отсасывал во время застоев.
Ответить
А при чем тут рыгать и пукать то? Да,есть жизненно необходимые процедуры, когда муж должен помогать (швы, про молоко промолчу, ну тут у каждого свой порог чуствительности) А остально е, извините, простая распущенность.
Ответить
Ну после шампанского или пива у вас никогда не было отрыжки???
где же продаются такие чудо-организмы)))
естественно, это не афишируется, но ведь никто от этого не застрахован.
где же продаются такие чудо-организмы)))
естественно, это не афишируется, но ведь никто от этого не застрахован.
Ответить
Естественно от этого никто не застрахован и никто не умрет, если муж или я нечаянно рыгнем, извинимся и забудем, но если почитать Ваш первый пост возникает стойкое ощущение, что Вы это делаете специально и еще и гордитесь этим ;-)
Ответить
Да нееееееееет... я ж написала, что навеяло про афишировать, где дама писала про то, что муж предложил ее на ручках пописать отнести, а другая дама возьутилась, мол ах ох, как же так... потом вспомнила, тоже пост был, про то, как мисис Н ждала, пока муж из дома уйдет, чтобы по-большому сходить, и крайне удивилась, узнав, что 99% это делают и когда муж дома.
Ответить
10
Мне мой муж тоже помогал с лактостазом бороться таким же дедовским способом. А что делать было? Как мог, так и спасал...
Ответить
Если проблемы со стулом - их надо лечить. А обманывать-то зачем?
Если речь идет о лечении ран или еще каких-то необходимых лечебных процедурах - это естественно, что муж поможет, а хто ж еще? И при мастите мне тоже муж отсасывал молоко, НО есть какие-то грани, переходить которые думаю не стОит...
Если речь идет о лечении ран или еще каких-то необходимых лечебных процедурах - это естественно, что муж поможет, а хто ж еще? И при мастите мне тоже муж отсасывал молоко, НО есть какие-то грани, переходить которые думаю не стОит...
Ответить
про лечить понятно, и лечим... но вот если лекарства не помогают и 6-ой день пошел, есть и таблетки, и чаи, просто надо чередовать, а клизма и проще, и быстрее...
какие грани? и чем они грозят?
какие грани? и чем они грозят?
Ответить
Ну как видите грани у каждого свои, лично меня с детства коробит от отрыжек, дядя у меня был такой вот простой, не считал это ничем таким. С тех пор у меня отвращение к таким типам :-) Про пукания и тп вообще молчу. Если это делается изо дня в день, беееее... А для кого это норма, люди и какают вместе, у каждого свои грани ;-)
Ответить
ну да... я это называю степенью брезгливости...
для кого-то роды жены удар, а для кого-то дефекация жены во время родов - не удар, а повод помочь и посочувствовать.
мне просто было интересно, так ли это странно... особенно про эпиляцию 90% моих знакомых считают, что он ТАМ ничего не должен видеть))) только нащупывать и только ночью
для кого-то роды жены удар, а для кого-то дефекация жены во время родов - не удар, а повод помочь и посочувствовать.
мне просто было интересно, так ли это странно... особенно про эпиляцию 90% моих знакомых считают, что он ТАМ ничего не должен видеть))) только нащупывать и только ночью
Ответить
Не понимаю, что тут странного. Я в браке 15 лет и мгу согласится с автором - все это было, и ничего странного или ужасного я тут не вижу. Про пукание и рыгание - так автор написала, что это не специально. Вообще удивляюсь, как можно стесняться собственного мужа, если делишь с ним постель изо дня в день, и если общими бывают не только радости и счастье, но и болезни и неприятности.
Ответить
Я не стесняюсь своего мужа :-) было бы странно стесняться человека, с которым вместе больше 15 лет, НО есть некоторые пределы. Я уже говорила, что для одних норма, для других - ужас-ужас, и это не говорит о том, что люди друг друга не любят или не доверяют :-)
Ответить
20
Ну помочь в болезни любой наверное муж может, а вот в туаете вместе сидеть и все такое прочее просто не всем по приколу. Мой бы слова не сказал, но мне это не кажется необходимым компанентом супружества:)
Ответить
мы не ходим в туалет вместе, просто на замок не запираемся, а эпил дорого делать, мужу нравится самому...
я когда воск покупала с ним в магазине, спрашивала, как да что... а мне продавец сказала, а зачем это вам, молодой человек, подойдите, все рассказала... добавила: пусть его свободное время будет занято Вашими делами... 90% глубокого бикини заканчивается кунилингусом, не успев начаться)))
Неужели ни разу ни пукнули и не рыгнули при муже, даже ночью???
я когда воск покупала с ним в магазине, спрашивала, как да что... а мне продавец сказала, а зачем это вам, молодой человек, подойдите, все рассказала... добавила: пусть его свободное время будет занято Вашими делами... 90% глубокого бикини заканчивается кунилингусом, не успев начаться)))
Неужели ни разу ни пукнули и не рыгнули при муже, даже ночью???
Ответить
Неа, не пукала и не рыгала. А эпиляцию он тоже мне помогает делать. И на родах был со мною. И раны от кесарева обрабатывал было дело. Туалет закрываем. Клизм друг другу не ставим.
Ответить
ни разу?? за столько лет семейной жизни - и ни разу не пукнули? лаванда, расскажите, откуда взяли такой идальный организм? Или может, вы питаетесь манной небесной, и газы у принцесс не скапливаются? ;-)
Ответить
Не психи, а ээээ..как это...ну... это.. ПРОСТЫЕ.:-)
Ответить
Простите, что вмешиваюсь, но мне как-то не по себе стало. Все остальное понятно, но скажите, а что Вы имели в виду, когда написАли: "он вымывал и подтирал (после зубного, уколы)"? ЧТО он вымывал и подтирал?
Не сочтите за труд, объясните, я и не догадывалась, какие страшные вещи творятся с пациентами после посещения стоматолога?!? И все отмалчиваются, не жалуются ни на что, скромняги.
Не сочтите за труд, объясните, я и не догадывалась, какие страшные вещи творятся с пациентами после посещения стоматолога?!? И все отмалчиваются, не жалуются ни на что, скромняги.
Ответить
Рвало может после анастезии?
Ответить
именно, так как 5й день подряд уколы, чистка, препараты - неудачное удаление
Ответить
30
Сочувствую, понятно. Извините за вопрос.
Но все ж таки, наверное, медицинская помощь близкому человеку не должна ставиться на одну понятийную линейку с выпусканием газов изо всех мест и публичным оправлением физиологических нужд. Есть же понятие об этикете и манерах, или это - только для чужих, а для родного человека не надобно?
Но все ж таки, наверное, медицинская помощь близкому человеку не должна ставиться на одну понятийную линейку с выпусканием газов изо всех мест и публичным оправлением физиологических нужд. Есть же понятие об этикете и манерах, или это - только для чужих, а для родного человека не надобно?
Ответить
Нет,так не у всех.Ну ладно,экономия на эпиляции-дело такое. Клизьмами с запорами не борятся,не придумывайте уж:-) Если совсем никак-микролакс есть:-)А голову что мешает помыть? Я и в одиноком состоянии с немытой головой не ходила,самой неприятно. Да и раны обрабатывать-прям боец с поля боя,не иначе:-)Не в бигудях,а в бигудИ:-) Естественно по мере необходимости все мужья и жены друг за другом ухаживают. А у меня вот ребенок в туалете не закрывается,ага:-) Правда научен что пукать при народе неприлично:-)
Ответить
ой у нас также, лябовь она с закрытыми глазами
Ответить
I'm not alone...Join us!
Ответить
У нас совсем не так. Вы не психи. Просто все люди разные и воспитание разное.
Ответить
автор, у нас так, как вы описали. И пусть ехидничают тут и переворачивают с ног на голову....
Но нафиг мне нужен рядом человек, перед котором мне будет стыдно, если пукну или рыгну, перед которым я не смогу в туалет сходить или для которого нме нужно марфет с утра по раньше наводить.
Но нафиг мне нужен рядом человек, перед котором мне будет стыдно, если пукну или рыгну, перед которым я не смогу в туалет сходить или для которого нме нужно марфет с утра по раньше наводить.
Ответить
Раньше какойто контроль был, сейчас я беременная, контролировать себя намного сложнее. Тотже токс и прочие сюрпризы ЖКТ.
Ответить
у нас точно так же!))
Ответить
Если честно ,то мне стало дурно..всегда считала,что у нас достаточно все "распущенно"..т.е. мы позволяем пукать и смеятся над этим,иногда я давлю ему прыщики.Можем рыгнуть ,но извиняемся..Про туалет-все нормально,но с закрытыми дверьми и не обсуждается эта тема за исключения болезней. Клизьмы я ставлю себе одна и когда его нет дома и никогда ему не говорю об этом,эпиляция- дело сугубо интимное,оч.стесняюсь неухоженых подмышек и ему не нра.Дома хожу в чем хочу,но не в трусах,а просто свободный стиль.Если честно я поражена,что муж делает жене клизму,зачем?? или эпиляцию? почему в туалет ходите не закрывая дверь?это ж неприятно просто.
Ответить
40
А Вы правда считаете, что "пукать и смеятся над этим" гораздо эстетичнее, чем помочь жене побрить зону бикини?? :scared2
Ответить
вы наверное поразитесь,но да..я так считаю.Мне помогать побрить эту зону нет надобности,как и другие части тела..и знать мужу каким образом мне дастается моя ухоженность нет надобности.Я ж не осуждаю вашу жизнь,вам так комфортно и ладно :)
Ответить
автор.вы такая странная :) вы пишите "мы никогда не закрываемся в туалете","делает клизьму","у меня урчит в животе, я могу рыгнуть или пукнуть" ,а теперь оказывается вы не пердите,а другие только этим и занимаются :) Я где-то писала,что мы только ходим и пердим с мужем? вы мне надоели,видать у вас реально больная тема это,если вы так реагируете.Можете не отвечать , я в вашу тупую тему заходить не буду
Ответить
Прикольно, что мы такие не одни))) Кроме всего этого естесства у нас общие планы на вечер, нам нравятся одинаковые фильмы и еда, одинаковые взгляды на наше будущее, у нас нет личного пространства... это было обязательное условие мужа, а мне это даже нравится, то есть все пароли знаем, телефон берем любой, кольца носим, без др др никуда не ходим, то есть если это девичник, то только в бане и он привезет, отвезет (было пару раз), а если кабак, то только вместе, сам никуда не ходит без меня, так как друзей у него здесь нет, он из другого города.
Я не пытаюсь оправдаться, мне просто было интересно, как это у других, может быть, мы и плебеи, главное, что нам комфортно вдвоем, мы нашли друг друга)))
Открываться не буду, так как потом этой темой затюкают, но с образованием, работой, а с внешностью и подавно, все в порядке)))
Я не пытаюсь оправдаться, мне просто было интересно, как это у других, может быть, мы и плебеи, главное, что нам комфортно вдвоем, мы нашли друг друга)))
Открываться не буду, так как потом этой темой затюкают, но с образованием, работой, а с внешностью и подавно, все в порядке)))
Ответить
У нас так. Ничего ужасного в этом не вижу. Мы любим друг друга, мы самые близкие друг другу люди и скрывать что-то было бы попросту абсурдно.
Ответить
У меня муж все такое любит, а меня немного каробит от всей такой откровенности? но я не обращаю внимания, знаю он был в изоляЦИИ долгое время, вот оттуда и все эти желания...
Ответить
ЧТо значит "был в изоляЦИИ", поясните темной. Какие -то образы тюрьмы или дурдома возникают, извините.
Ответить
50
именно тюрьму я и имела ввиду под словом "изоляция", длительное воздержание, нет нормального секса, одни фантазии и приводят к всякого рода извращениям, по началу шокирована была, но так то человек нормальный, прекрасный муж, зато в постеле лучше не было у меня, несмотря на то что в обществе принято почему то относиться к людям сидевшим с неуважением....но эта уже другая тема.
Ответить
все как-то поняли все буквально + приумножили "успехи"...Речь шла об однократных(случайных) "огрехах, про туалеты отписалась, что это не публично, а просто не запираясь и не прячась.
Вывод сделан: мы не психи, мы чрезмерно простые, в москоусити все давно иначе)))
про "бигуди" спс, rings a bell...но совсем запамятовала. Хотя, раз уж у нас дОговор и катАлог легализованы, и бигудЯМ есть место)))
Вывод сделан: мы не психи, мы чрезмерно простые, в москоусити все давно иначе)))
про "бигуди" спс, rings a bell...но совсем запамятовала. Хотя, раз уж у нас дОговор и катАлог легализованы, и бигудЯМ есть место)))
Ответить
не прилично при муже по-большому ходить, это я только в туалете делаю.ОДНА! пописать могу в лесу, он может посторожить, но я была бы против, если бы подглядывал.
не прилично при муже пукать или рыгать, но если это ОДНОКРАТНО произошло - это не есть трагедия.
мыться или подмываться, тампоны вставлять - это все могу при муже или при его участии.
анальным сексом не могу заниматься, но больше не из брезгливости физической, а моральной.
а вы что не станете делать при муже?
не прилично при муже пукать или рыгать, но если это ОДНОКРАТНО произошло - это не есть трагедия.
мыться или подмываться, тампоны вставлять - это все могу при муже или при его участии.
анальным сексом не могу заниматься, но больше не из брезгливости физической, а моральной.
а вы что не станете делать при муже?
Ответить
рыгать и пукать, менять тампоны и подмываться я при нем не буду, как впрочем, и не при ком другом. мыться могу
и проверьте ЖКТ - рыгать и пукать не есть норма, если конечно вы не завтракаете квашеной капустой с квасом
и проверьте ЖКТ - рыгать и пукать не есть норма, если конечно вы не завтракаете квашеной капустой с квасом
Ответить
и сексом во время месячных заниматься не будете?
Ответить
сексом будем, ПА не обязателен в эт дни. а при чем тут секс и менять с мужем тампоны, поясните плиз
Ответить
если нет у мужа или вас брезгливости к ПА во время месячных, то к тампонам и подмыванию не должно быть. мы после занятий сексом во время месячных идем принимать душ, подмываемся или друг друга, как продолжение он мне может вставить тампончик...
использованные тампоны и прокладки - это табу...самой неприятно...
использованные тампоны и прокладки - это табу...самой неприятно...
Ответить
Я не знаю куда вам и что муж вставляет:-) Как продолжение:-) Но поверьте,дело не в брезгливости:-) А дети от этого случаются:-)
Ответить
а клизьма приятно? в каком надо быть состоянии чтоб самой не поставить, раз приперло?
Ответить
60
клизму открыла для себя сегодня, очень приятно. Я раньше сидела на активии, помогает, но иногда от нее воротит, врач прописала безвредное лекарство, не помогает, а чаи не желательны.
Я легла на бочок, сама себе вставила наконечник, муж стоял рядом, держал грушу и регулировал поток воды, потом мы пять минут выжидали, муж подтрунивал, потом пошла в туалет очищаться. Очистилась, муж порадовался за наши успехи.
Ощущение легкости, не страшно, а я раньше боялась.
Я легла на бочок, сама себе вставила наконечник, муж стоял рядом, держал грушу и регулировал поток воды, потом мы пять минут выжидали, муж подтрунивал, потом пошла в туалет очищаться. Очистилась, муж порадовался за наши успехи.
Ощущение легкости, не страшно, а я раньше боялась.
Ответить
я просто не считаю это чем-то из ряда вон выходящим.
Ответить
а зачем тогда спрашивала
Ответить
затем и спросила, интересно... а как это у других пар?
чтож все такие агрессивные? почему обязательно нахамить, осудить итп...
чтож все такие агрессивные? почему обязательно нахамить, осудить итп...
Ответить
слушайте, а почему именно мужа позвали к клизьме? почему не врача, подругу, соседку, незнакомца?
Ответить
а зачем мне врач, подруга, соседка или тем более незнакомец, если это муж, узнав, что у меня проблемы со стулом сказал, Зай, давай лучше клизму тебе сделаем, поеду в аптеку съезжу, спрошу, как делать... ну что ты мучаешься...
у меня самый близкий человек - это муж, он решает все мои проблемы, помогает...я заМужем, а не незнакомцем)))
у меня самый близкий человек - это муж, он решает все мои проблемы, помогает...я заМужем, а не незнакомцем)))
Ответить
тогда вас не должно волновать ничьё мнение . это ваша семья. и у вас так. как должно быть только у вас.
Ответить
меня больше не мнение, а статистика интересовала...)
Ответить
70
я не понимаю. для меня это очень интимные процессы) даже не так. интимное я мужу доверяю полностью. а это грязь. но я думаю я не смогу объяснить. Срите вместе на здоровье, если вам нравиться
Ответить
мы, кстати, так не выражаемся))) и не делаем этого вместе. но скажу больше, грязью я это не считаю, так как я мыла попу и стирала пеленки, для меня это естественная природная нужда.
Ответить
Никто не считает это чем-то выходящим (скорее входящим гм, каламбурчик) :-)))))))) Просто ЗАЧЕМ? Когда необходимость - это одно, когда бзик, это другое. Вы хотите доказать всему миру, что вы очень близки, но близость может выражаться по-другому ;-)
Ответить
Вот и зайкройте:-) Ели не хотите перильстатику убить напрочь. Вообще самотоятельно перетанете:-) Активия-это активия. Нужно нормально обследоваться,часто запоры вызваны проблемами с печенью,а не дискабаками. Или питанием. Так что клизьма-мера крайняя. Пеленки,говорите,стирала? Какашки вытирала? А кльзьму только открыла для себя?:-) Рожали не в России?;-)Иначе-нестыковочка.
Ответить
про туалет согласна, про то что однократно пукнуть, ругнуть, с кем не бывает, главное чтобы в привычку не вошло, мыться и подмываться можем вдвоем, тампон вставлять могу конечно, но зачем? анальным сексом заниматься люблю, но ограничиваю себя :)
Ответить
у нас тоже так. Но через 15 лет начинает тихо бесить
Ответить
верю, и может это юношеские шалости, нам нет 30, глядишь с возрастом пройдет и я ему скажу "Побойся Бога, прикройся!))))
Ответить
ДОЛЖНА БЫТЬ В ЖЕНЩИНЕ КАКАЯ ТО ЗАГАДКА. а то неинтересно станет. и на сторону уйдет. отгадывать.
Ответить
80
ну если для вас отсутствие анала загадка?
Брак - это единение двух половинок, двух личностей, которым комфортно вдвоем, которые одинаково смотрят вперед и хотят от жизни одинакового, а вот с ребусами и загадками ни о каком комфорте речь не идет.
Брак - это единение двух половинок, двух личностей, которым комфортно вдвоем, которые одинаково смотрят вперед и хотят от жизни одинакового, а вот с ребусами и загадками ни о каком комфорте речь не идет.
Ответить
:-))))пацталом
билять, да лучше только анал, чем все перечисленное автором
ну не верю я,что так можно жить)))))
билять, да лучше только анал, чем все перечисленное автором
ну не верю я,что так можно жить)))))
Ответить
НЕ СОГЛАСНА!
на сторону от любых ходят, и уж точно не ребусы отгадывать)))
на сторону от любых ходят, и уж точно не ребусы отгадывать)))
Ответить
представте лет через 10. вид жены в бигудях не накрашеной иногда рыгающей и иногда делающей клизьму.... надоест ведь.......
Ответить
1) вы опять утрируете! бигуди утром с феном волосы уложить, рыгать, ну да от шампанского или пива может быть отрыжка... клизма, ну да бывают сбои кишечника.
с такой логикой и муж в спортивных штанах, шортах у телевизора с пивом, чаем, с брюшком, с сединой, с проблемой с потенцией, whatever, мне надоест? и мне НАДО налево?
а если я ему сделаю миньет, чтобы решить эту tiny problem, я опять буду действовать вразрез с догмой брака "в женщине должна быть загадка"?
с такой логикой и муж в спортивных штанах, шортах у телевизора с пивом, чаем, с брюшком, с сединой, с проблемой с потенцией, whatever, мне надоест? и мне НАДО налево?
а если я ему сделаю миньет, чтобы решить эту tiny problem, я опять буду действовать вразрез с догмой брака "в женщине должна быть загадка"?
Ответить
Как резюме МОЕГО сугубо мнения:
Я не понимаю, зачем для любимого, да кого-либо, казаться лучше и идеальнее, чем ты есть на самом деле?
Худеть, потому что любят худых, да не любят, любят тех, кто любит и принимает себя, такой, какая ты есть.
Прятать и скрывать то, что связано с естественными вещами, и я не призываю это афишировать, просто не испытывать чувства стыда.
Считаю, что между мужем и женой не может быть секретов и запретных тем или действий, если они действительно пара. Они могут быть педантами, но оба, фриками, но вместе. Мне вспомнилось, как в отчаянных домохозяйках муж решил развестись с женой, так как его душила его идеальность, где та девчонка, у которой все подгорало, убегало кофе, которая в моей футболке бегала по дому и дурачилась, а не стала мумией со строгими правилами домостроя.
ps. биатлон кончился, мы проиграли... а ведь Кузьмина наша была...sad
Всем спок ночи и спс за ваши мнения)))
Я не понимаю, зачем для любимого, да кого-либо, казаться лучше и идеальнее, чем ты есть на самом деле?
Худеть, потому что любят худых, да не любят, любят тех, кто любит и принимает себя, такой, какая ты есть.
Прятать и скрывать то, что связано с естественными вещами, и я не призываю это афишировать, просто не испытывать чувства стыда.
Считаю, что между мужем и женой не может быть секретов и запретных тем или действий, если они действительно пара. Они могут быть педантами, но оба, фриками, но вместе. Мне вспомнилось, как в отчаянных домохозяйках муж решил развестись с женой, так как его душила его идеальность, где та девчонка, у которой все подгорало, убегало кофе, которая в моей футболке бегала по дому и дурачилась, а не стала мумией со строгими правилами домостроя.
ps. биатлон кончился, мы проиграли... а ведь Кузьмина наша была...sad
Всем спок ночи и спс за ваши мнения)))
Ответить
На сколько я понимаю, автор ратует за естественность (что естественно, то не безобразно, помните да?), только вот непонятно почему она полагает, что естественность всегда так неприглядна? Естественность то у разных людей разная. Некоторым и бигуди к лицу:)
Ответить
90
Так снимает наверное, чтобы из дому красивой выйти. На люди.
Ответить
а потом, прочитав жену как книгу за год жизни, муж куда-то улетает, где книга читается всю жизнь.
Ответить
У нас почти также.Близость полная и нет чувства брезгливости по отношению друг к другу.И секс регулярный при этом и поцелуи и нежность каждый день :)
И глупости пишут те,кто считает что женщина перед мужем должна выглядеть всегда идеально.Ведь полно красивых ухоженных жён,при муже пукнуть боящихся,а мужья их не любят при этом.
И глупости пишут те,кто считает что женщина перед мужем должна выглядеть всегда идеально.Ведь полно красивых ухоженных жён,при муже пукнуть боящихся,а мужья их не любят при этом.
Ответить
И наверное полно некрасивых, неухоженных, пукающих при муже и мужья их при этом просто обожают.. ;-)
Ответить
Удивительно для некоторых,но так оно и есть :) Любят не за показушную красоту.
Ответить
А почему Вы счиатете, что это обязательно должна быть показушная красота? Опять сплошные крайности, а мир-то совсем не черно-белый ;-)
Ответить
Ну например,некоторые жёны не ходят при муже без макияжа,встают пораньше и наводят марафет пока муж спит.Вот это считаю показушной красотой.Лично я могу ходить при муже без макияжа и без причёски,в старом халате,и он при всём при этом хочет меня всегда.
Ответить
Ну я вообще очень редко крашусь :-) и встаю позже мужа чаще всего :-) Вот разве что в старом халате не могу ходить, а) терпеть ненавижу халаты, окромя банного тепленького (и то утром и ночью), потому как не у добно, б) люблю себя созерцать в спортивном костюме :-)
А таких женщин, боящихся встретиться с мужем без макияжа, я в своей жизни встречала, но ооооооооооооочень редко. Одну из них я прекрасно понимаю, потому как чуть заикой не осталась, встретив ее утром без макияжа, да еще и с бодуна после свадьбы подруги..... Зрелище не для слабонервных....
А таких женщин, боящихся встретиться с мужем без макияжа, я в своей жизни встречала, но ооооооооооооочень редко. Одну из них я прекрасно понимаю, потому как чуть заикой не осталась, встретив ее утром без макияжа, да еще и с бодуна после свадьбы подруги..... Зрелище не для слабонервных....
Ответить
На вкус и цвет товарищей нет.И страшненьких,кстати,тоже любят.
Ответить
А хто спорит? Я ж не говорю, шо она страшненькая была, она без макияжа, аки смерть, а с макияжем - богиня ;-) Просто ей надо было вставать на пару часов раньше, а многим нет ;-)
Ответить
100
Зачем? Я вот тоже без макияжа как рыба,выгляжу ужасно,но дома хожу без косметики.Муж всё равно считает меня самой лучшей :)
Ответить
Ну вот с этого и надо начинать.Если сама себя не любит и не принимает такой,какая она есть,тогда понятно.Мне жаль таких закомплексованных женщин.Как сама к себе относишься,так и другие будут к тебе относиться,это 100% работает.
Ответить
Кроме клизмы все так. Не представляю иначе.
Ответить
Плебс, есть плебс. Низший класс.
Холопы.Так и полагается себя вести плебсу.
Холопы.Так и полагается себя вести плебсу.
Ответить
Интересно,а если вдруг случится так,что мужу поплохеет и он при вас облюётся,вы этого ужаса не переживёте и разведётесь?
Ответить
Она, наверно, этого даже не узнает, т.к. живет на женской половине своего аристократического жилья, а он - на мужской.
Ответить
вы разницу не чувствуете? Одно дело ухаживать за больным, другое дело в повседневности считать нормой рыгать и т.п. друг другу в тарелки.
Ответить
Где написано что автор рыгает в тарелку? Это всего-лишь звук,не более.
Ответить
я написала "рыгает и т.п.". Не буду цитировать автора, что она делает конкретно, и не буду объяснять вам, что такое отрыжка.
Суть моей реплики - что ухаживать за больным это немножко другое
Суть моей реплики - что ухаживать за больным это немножко другое
Ответить
110
Мы пукаем и какаем друг при друге.Ходим в пижамах или без.Мой брал мою какашку на анализы так как я чуть не вырвала от этого запаха то он меня отправил из туалета и сам положил в коробочку а остальное выбросил в унитаз.Когда перепила то блевала дальше чем видела.Милый держал меня и умывал.После операции помагал подмыться и делал все что просила.Единственое что просит что бы в носу не ковырялась при нем.Остальное все подходит.
Ответить
Что ж тут смешного?! Человеку посочувствовать в пору: муж не принимает ее такой, какая она есть. УжОс до чего печально. *рыдаИт*
Ответить
не-не, я как раз в лагере тех безумцев, которые все делают вместе :)
но! этот случай меня, реально позабавил... такая избирательность :)
Хотя ...мой муж не любит, например, когда я "бычком" суп при нем допиваю. Тут он ругается... А вот поболтать, сидя на толчке зовет, или равлечь меня, восседающую на этом же самом месте, тоже непротив.... А вот бычком мне при нем ни-ни :)
но! этот случай меня, реально позабавил... такая избирательность :)
Хотя ...мой муж не любит, например, когда я "бычком" суп при нем допиваю. Тут он ругается... А вот поболтать, сидя на толчке зовет, или равлечь меня, восседающую на этом же самом месте, тоже непротив.... А вот бычком мне при нем ни-ни :)
Ответить
При чём тут муж, суп допивать из тарелки -- это ваще считай застольные манеры ниже плинтуса, мне бы и наедине с собой в голову не пришло.
Ответить
ну, тут выше (или нижже) уже обсуждалась темпа плебеев :) Не всем суждено было родиться в благовоспитанных семьях....
Кастити, человечество не вымерло до сих пор благодаря нам плебеям!
Кастити, человечество не вымерло до сих пор благодаря нам плебеям!
Ответить
120
Автор! Откройтесь, ну хотя бы в личку! :) Просто давно не видела здесь настолько адекватного и доброжелательного даже к откровенной грубости человека! Я серьезно. :) Хочу знать героя в лицо! :))
ПыСы. Согласна по 90% пунктов. :)
ПыСы. Согласна по 90% пунктов. :)
Ответить
Автор!!! я вас в чём-то поняла :-) нет, я считаю, что не запираться в туалете -- это перебор, но фраза насчёт того, что БМ брезговал вашим грудным молоком, меня зацепила. Мой БМ тоже брезговал. И мне кажется, с оглядной на прошедшее, что это о многом говорит :-) Ну а по теме -- мало ли что в жизни бывает, могут супруги друг другу и клизьму при необходимости поставить, просто возводить это в правило как-то вряд ли стоит.
Ответить
Эпиляцию нужно взять на заметку... а то каждый раз после зоны бикини боюсь не распутаться обратно.
Ответить
Вы просто свиньи. Оба.
Ответить
как же он вас выбрал: прыщавую с запорами, волосатую, вечно блюющую с несварением и грязными волосами тетку? представляю этого викинга.
Ответить
:-D =D>
Ответить
Мне кажется, всё хорошо в меру... когда-то, когда мне было 16 лет у меня был юноша повернутый на такой вот "близости". Он тоже считал нормальным гадить в моем присутствии, еще и скандалы устраивал если я отказывалась идти с ним разговаривать в то время как он на унитазе сидел. Утверждал, что мол ежели человека любишь то его любишь во всех видах :)
Я своего мужчину конечно всякого люблю, но предпочту не смотреть как он прыщики выдавливает и ему не покажусь с намазанным жирным кремом лицом, ни к чему это.
Я своего мужчину конечно всякого люблю, но предпочту не смотреть как он прыщики выдавливает и ему не покажусь с намазанным жирным кремом лицом, ни к чему это.
Ответить
и ему не покажусь с намазанным жирным кремом лицом, ни к чему это. - а куда вы в это время прячетесь? ;)
Ответить
130
ну так я тоже люблю, но! крем накладываю ПОСЛЕ всех чисток и сидеть там еще минут 20 (если не больше, крем то жирный) нет времени... Да и у нас как минимум еще 3ое после меня в ванну ;) так что не все себе могут это позволить)
Ответить
:-) ну тут как говорится было бы желание :-) Мой кстати страшно любит вламываться в ванную когда я там всякие процедуры принимаю, и ржать над моим намазанным лечебной грязью фейсом :-)))
Ответить
В критических ситуациях оба не брезгливы (и рвота, и клизма, и после операции обработка - всякое случалось), но без необходимости я даже краситься при муже не стану. Мы не запираем дверь в ванную, но опять же - без острой необходимости и, тем более, без стука друг к другу ломиться не будем. Получается, что и близость, и помощь друг другу есть, и какое-то личное пространство остается, нам так удобно. И в другом отношении примерно так же: я могу свою почту открыть дома на компе и так оставить, но пароля моего муж не знает. Я знаю его пароль, просто так получилось, но никогда им не пользовалась.
Ответить
Автор, Вы мне нравитесь. Из "Секса" ведь пришли, да?
Ответить
свиньи точно, поддержу некоторых высказавшихся... фубля
Ответить
Какое у вас необычное имя! :)))
Ответить
У нас с Вами необычные имена. (уточняю)
Ответить
А мое-то имя вам откуда известно? Я ж, в отличие от вас не представлялась. :)
Ответить
140
Мда... так себя вести? В итоге, ему все это точно надоест, т.к. мужчина всегда рядом с собой хочет видеть ухоженную женщину, почти идеал, поэтому мы всегда стараемся соответствовать этому идеалу. У каждого мужчины он свой. Вот я, например, всегда дома хочу не в халате драном и ночнушке, а в симпатичном коротком платьице, обязательно колготки или чулки..и мне приятно, что у него при моем виде - глаза загораются и ему тоже. А, извините - пукать и рыгать.. да желание пропадет!
Ответить
Я могла бы много что сделать перед мужем. Но когда я начну это делать, значит я перестала его уважать, замечать, стеснятся и воспринимать как стимул быть привлекательной. Как, собственно, и наоборот. Каждому свое.
Ответить
Вот именно, успеется еще так пожить как автор, когда возрастные проблемы начнутся. А пока есть возможность быть не "отталкивающей", нужно этим пользоваться, ИМХО. Я не спорю, я и сейчас делаю больше того, чем в первые годы совместного проживания. Но по возможности такие моменты надо оттягивать, зачем их допускать раньше времени :-)
Ответить
Все мужики разные. Кто-то жаждет жену, даже если она облеванная и рыгающая с клизмой в заду лежит, кто-то предпочитает принцесс не какающих:). И тиотки тоже разные.
Я поддержу тех, кто принимает все эти действа ввиду ухода за больным, немощным после операции или в случаях жизненной необходимости (кстати, мой муй мне тоже молоко отсасывал, но молокоотсос мне больше помог. Бедняга-муй мучился, но помогал, хотя я видела, что ему неприятно, ну а кто еще, действительно? не свекра же просить хахаха)
Но вот что касается близости, то в нашем случае это больше выражается в моральном аспекте, нежели в физическом. Мы друг друга с полуслова понимаем и интересы и цели-задачи у нас общие. А прыщи и запоры - это все вторично.
Я поддержу тех, кто принимает все эти действа ввиду ухода за больным, немощным после операции или в случаях жизненной необходимости (кстати, мой муй мне тоже молоко отсасывал, но молокоотсос мне больше помог. Бедняга-муй мучился, но помогал, хотя я видела, что ему неприятно, ну а кто еще, действительно? не свекра же просить хахаха)
Но вот что касается близости, то в нашем случае это больше выражается в моральном аспекте, нежели в физическом. Мы друг друга с полуслова понимаем и интересы и цели-задачи у нас общие. А прыщи и запоры - это все вторично.
Ответить
Вы знаете, это наверное всё-таки зависит от конкретных пар и отношений. Я вот замужем 20-й год. Дома ( да и по жизни % 90) всегда без макияжа, не в вечернем платье и не с укладкой. Но...в туалет по-большому действительно стараюсь ходить, когда мужа дома нет :) Сейчас уже не так принципиально, а вот в начале совместного проживания это точно так было :) Пукать, рыгать, блевать и клизмы при надобности ставить считаю делом сугубо личным и интимным и ни в коем случае не публичным. Мужа это касается в первую очередь. Просто я ставлю себя на его место. Мне бы не понравилось, если бы при мне это делал муж. И боюсь, что в плане интима это тоже не положительную роль сыграло бы. Хотя, может быть, есть такие пары, которых именно это и сближает и заводит :):):) У меня есть знакомая, которая рассуждает как и автор. Муж у неё во всех её проблемах участвует. Правда не по собственному желанию, а по её настоятельным просьбам. Даже мне неприятно всё это слушать, а уж ему, думаю, выполнять всё это тем более. Секса у них, кстати, в последнее время всё меньше...
Ответить
150
Прынцессы не пукают? Что за бред при муже стесняться в туалет сходить? Лучше конечно потерпеть дня два-три. Я хожу по квартире ненакрашенная и накрашенная, в одежде и без, и муж такой же. И бигуди могу накрутить и трусы потерять. И наблевать могу и дверь в туалет не закрыть. И кто знает, что там у нас дома. Это дело двоих и вопрос взаимопонимания.
Дело-то житейское. Ко всем процедурам отношусь спокойно. Если я мужу не помогу и он мне, то кто? Дядя чужой?
Дело-то житейское. Ко всем процедурам отношусь спокойно. Если я мужу не помогу и он мне, то кто? Дядя чужой?
Ответить
Пукают и прынцессы, но не при прЫнце :)
Ответить
у меня муж уже расслабился в браке и может дверь не закрыт, пукнуть, отрыжку пустить и т.п.
я так не могу, считаю неэстетичным даже если рядом только близкий человек. сама могу покраснеть если нечаянно пукнула
я так не могу, считаю неэстетичным даже если рядом только близкий человек. сама могу покраснеть если нечаянно пукнула
Ответить
Да нормально это. И даже хорошо.
Другой вопрос, сколько такой близости выдержит муж. Мужчины - они ж в большинстве своём психикой слабые :) , им обязательно прынцесс подавай, ну а прынцессы, как известно, не какают, прыщей не имеют, не болеют, не устают, не старятся и т.д. :)
Другой вопрос, сколько такой близости выдержит муж. Мужчины - они ж в большинстве своём психикой слабые :) , им обязательно прынцесс подавай, ну а прынцессы, как известно, не какают, прыщей не имеют, не болеют, не устают, не старятся и т.д. :)
Ответить
а мне кажется наоборот, у меня у знакомых парней у кого мамы болеют, и то, и се и жалеть маму надо, папы на руках мам носят, все для них, а там где мамы живчиком, все на себе - вот так на себе и прут, прЫнцессы
Ответить
У нас примерно так же. Ну разве что клизмы не ставили друг другу(необходимости не было, будет - поставим) и не пукаем в присутствии друг друга. Еще грязные волосы - это тоже не про меня и эпиляцию я в салоне делаю.
А так да. И прыщи давим, и промежность он мне брил перед вторыми родами, т.к. эпиляцию во время Б. я вообще не переносила и рвало меня он мне и тазик подносил и убирал все за мной. Я ему простату массировала. В туалете и в ванне не закрываемся. Бывает, например, он мне что то кричит из другой комнаты, а я на горшке сижу, подходит, спокойно открывает дверь и говорит, что хотел сказать.
Крашусь я только на вечерние мероприятия. Поэтому дома хвостик и шортики с х/б майкой.
12 лет брака, 2 детей, все еще любим друг друга, наслаждаемся сексом как молодожены.
А так да. И прыщи давим, и промежность он мне брил перед вторыми родами, т.к. эпиляцию во время Б. я вообще не переносила и рвало меня он мне и тазик подносил и убирал все за мной. Я ему простату массировала. В туалете и в ванне не закрываемся. Бывает, например, он мне что то кричит из другой комнаты, а я на горшке сижу, подходит, спокойно открывает дверь и говорит, что хотел сказать.
Крашусь я только на вечерние мероприятия. Поэтому дома хвостик и шортики с х/б майкой.
12 лет брака, 2 детей, все еще любим друг друга, наслаждаемся сексом как молодожены.
Ответить
160
Тебя как зовут?
-Маша
-А меня-Федя
_ну и дура....
это про вас, аффтар ;)
-Маша
-А меня-Федя
_ну и дура....
это про вас, аффтар ;)
Ответить
Свинство это.
Во время болезни такие явления как пуканье, отрыжка. стул под себя понятны.
Ну а здоровым молодым людям зачем так себя вести?
Всё таки лучше показывать друг перед другом лучшие стороны. Мой муж при мне не материться , к примеру.
За одиннадцать лет слышала пару раз-и то случайно.
Во время болезни такие явления как пуканье, отрыжка. стул под себя понятны.
Ну а здоровым молодым людям зачем так себя вести?
Всё таки лучше показывать друг перед другом лучшие стороны. Мой муж при мне не материться , к примеру.
За одиннадцать лет слышала пару раз-и то случайно.
Ответить
Смотря, что именно надо Вашему мужу... Моему надо, чтобы рядом была девушка его мечты. Нарядная, красивая, причёсанная. Может, для кого-то и абсурдно, но в данной ситуации (я с ОРВИ, у мужа пневмония, лежит, бэбик неприкаяный) я с утра намываюсь, крашу лицо, надеваю красивую домашнюю одёжку, завтрак на подносике - позитив! Насчёт того, пукаю я или нет - для него, наверное, до сих пор вопрос открытый (всё строго наедине с собой). Эпиляция тоже делается сама собой, он получает готовый продукт в виде гладких ножек. Знаю, что в случае чего (например, когда я буду лежать в глубокой коме) он сам мне всё сделает. Промежность брил перед родами недрогнувшей рукой.
Но он и сам, понимаете... шикарный!!! гладкий, ароматный, красивенький, сексуальный, как картиночка из журнала. и не рыгает :-))
Но он и сам, понимаете... шикарный!!! гладкий, ароматный, красивенький, сексуальный, как картиночка из журнала. и не рыгает :-))
Ответить
Немного офф. Вы извините, но у Вас в альбоме ребенкина фотография у бассейна прямо мечта педофила. :(
Дело Ваше конечно.
Дело Ваше конечно.
Ответить
Намываюсь, крашу лило.... Боитесь муж сбежит? Вашему мужу надо чтобы была опрятная? Чтожы вы неопрятная с ним делаете? Бугага!!!! Ну а про завтрак в постель это высший пилотаж! Чем вы гордитесь? Колокольчик на шею не забывайте :-)
Ответить
Вообще, был чудесный комсомольский лозунг: "Критикуешь - предлагай!". Напишите, как лично Вы ублажаете своего мужа, и потом мы сравним и обсудим. Рада, что мой пост не оставил Вас равнодушной настолько, что Вы решились добавить свою реплику. С уважением, Л.К.
Ответить
Даже ЧИТАТЬ про такое противно. мы ж все таки люди, а не обезьяны или боровы. Должны же быть хоть какие-то тормоза, хоть какое-то воспитаение. Буууээээ, хадость какая-то.
Ответить
Ну есть же копрофилия. Некоторым нравится когда им в рот какают. Автор, попробуйте на досуге.
Ответить
170
Сошлись два одиночества))
Ответить