А у нас опять 25и5
Девочки! нужен коллективный разум ибо мой мозг уже кипит... женаты почти 12 лет, трое детей!Были измены, давно, думала, что перебесился и тут чует мое сердце неладное! Секса нет, у него не получается со мной, довел меня уже до нервного срыва. Стал приходить поздно, типа встречи по работе и тут приходит в час и ему звонок, отвечает - слышу женский голос, он быстро трубу бросил... я выяснять кто звонил, а он - не скажу! я потом посмотрела, ее не знаю, знаю, что только по работе он вроде как пересекается с ней! дальше больше - он не признается и все отрицает, мол по работе звонили! Девы, это в час ночи то!!! я совсем уже дура,да? потом попросила дать телефон и прочла несколько смс... в общем все понятно, он все отрицает, говорит, что ничего нет, но я же вижу, что он не такой, ну не бывает так, чтобы мужик не мог месяцами сексом с женой заниматься... в общем, уходить не хочет, ведет себя, как ни в чем не бывало, а я не могу теперь жить с тем, что знаю,что он там целует кого то, когда мне уже давно не достается никакой ласки! есть ее телефон, я записала, может посоветуете, как насолить этой дамочке или лучше не стоит, пусть как есть? ждать, так сказать, чем дело кончиться... в дружбу и по работе я не верю!так не бывает!
Спасибо всем, кто откликнется!наболело, сил нет!
Но с 3 это делать лучше, чем с 4-5. Хотя это вам, судя по всему вряд ли светит - ведь дети делаются в постели.
Тут либо возвращать секс, либо ваш брак обречен.
Да вам же самой приятно будет почувствовать себя востребованной как женщина.
А мораль причем? Он вам изменяет - вы ему не обязаны хранить верность. Он с вами не спит, т.е. мужем вявляется только на бумаге - вы ему опять же не обязаны хранить верность.
У БОкаччо есть одна новелла, когда судили женщину за измены мужу. Причем, муж с ней спал.
Она у мужа в суде спросила, полностью ли его удовлетворяла. Он сказал, что да.
Стало быть то, что я давала этому молодому человеку я у тебя не отнимала - ну, получается да.
Тогда в чем моя вина?
В итоге ее вместо того, чтобы казнить мучительной смертью оправдали.
А любить себя надо. Кто ж вас будет любить, если вы сама себя не любите?
Аборт - конечно, нет. Вы неужели у вас все 3 детей незапланированные при тщательном предохранении?
Автор, Вам правильно тут отвечают - шансов на нормальную жизнь с таким человеком не было и на стадии первого "незапланированного". Если вы тогда его изменами мирились, что изменилось сейчас? перестал скрывать? Хуже относится? А что вы будете делать, если четвертый незапланированный появится? ИМХО, т.к. Вы явно не хотите уходить от мужа, сидите и терпите, делайте вид, что не замечаете. Но материально себя и детей хоть обезопасьте - он сам от вас уйдет, возможно скоро. Нужно иметь средства на жизнь.
Т.к. я к разводу не готова ни морально, ни материально - бросать все и бежать не собираюсь.
Если он хочет - может устраивать террор. Мне самой надо очень мало. В превую очередь это будет террор в сторону детей. И у меня будут основания считать, что он манипулирует детьми (наказывает детей рублем, считая, что я прогнусь и пойду к нему).
Но если хоть немного детей жалко и любит он их - этот рычаг использован не будет. И мы договоримся.
Со своей стороны обещаю спокойствие, доброжелательность и содействие в выстраивании отношений с детьми.
Но вопрос "счастливой семейной жизни" не рассматривается.
2) выйти на работу, появится стимул следить за собой, муж будет участвовать больше в делах семьи, так как отныне вы будете тоже работать, надо будет распределять отводы-приводы ясли, сад, школа, кружки, кто что покупает на ужин; будут темы для разговора, не кто, сколько накакал, накашлял, итп... а про дела фирмы, страны, мира итп...
3) вообщем муж ваш спихнул все на вас и сам от безделья ищет себе проблем на одно место, займите все его время собой и детьми, поездка вдвоем с мужем - обязательно, там секс и вернете...
НО! одно дело наши дельные советы, другое дело, поддастся ли на это муж... его то как раз все устраивает, не думаю, что он хочет спасать ваш брак, предположу, что уйдет к мамзели, как только вы подалите на развод... те он вам дал выбор: или терпите и останетесь с ним и детьми, или вы сами решите развестись, чем вы ему услугу сделаете, так как его не будут обременять дети и жена, финансово помогать будет, но с годами меньше, так как ему там родят, а вот морально и физически вряд ли...
здесь дело не в даме, а в том, что не семьянин он...ИМХО
У нас с моим мужем тоже не ахти- то плохо стоит, то сразу кончает, я не удовлетворена конкретно. Да и он тоже, т.к. мне с ним уже не хочется. Неск. лет пытаемся наладить секс- фиг. Даже к врачу ходил- нет ни простатита, ничего.
Видимо псих. импотенция. Может тоже кто-то на стороне есть, которую он и кот. его удовлетворяет.
Я предлагала развеститсь= не хочет.
Хотя я не такая прям классическая жена, чтоб за меня держаться. Он мне хорошо помогает, да и домпаботница есть. Не скажу, что ему со мной удобно. Но, видимо, 10 лет жизни не хочет перечеркивать.
Расскажите, как ваше нехотение вас проявляется.
Он зарабатывает - а алименты?
Выставить и пусть валит. ПРавда, мжет по суду поделить. Но если вы говорите упакованный - то вполне вероятно, что вы от раздела имущества только выиграете в общем и целом.
А так - подумайте, что у вас нажито в браке и с чем вы останетесь при разделе. Может, что-то можно будет продать или сдать в аренду?
Нк пригласили и пригласили. Вам должно стать все равно. Над этим и работайте, а то себя сожрете.
Зато - гордая!
Браво.
По-любому, развод ей ну совершенно не выгоден. Чего она больше будет иметь после развода, чем имеет сейчас, а? У автора трое (!!!) малолетних детей. Это серьезно.
После развода она будет не иметь муже, который унижает ее и относится к ней как к мебели.
И с какого перепугу все дети должны остаться при разводе с матерью? Если муж такой хороший отец - так он тоже может иск подать о том, чтобы дети жили с ним. Иди это невозможно, а, Артемис? Автор не работала 7 лет, она и себя не прокормит, не то что детей.
Она может много чего потерять при разводе, и это факт.
А насчет унижения - так это от человека зависит. Если человек себя не чувствует униженным - он не унижен.
Автор числится на предприятии в декретном отпуске - этого достаточно, чтобы в суде сказать "я работаю".
Муж? Подаст иск, чтобы с ним оставили 3 детей, 2 из которых - 2-летки несадовские, и одну надо таскать по врачам? Знаете, я при всем своем печальном опыте не поверю в это НИ ЗА ЧТО.
Насчет детей - тоже все может быть.
Артемис, я с вами не спорю, может, все и обойдется. Но зачем из-за тупой гордости (автор ниже пишет, что не любит уже мужа) пускаться в это опасное плавание без спасательного круга?
В любом случае СЕЙЧАС разводиться не время - надо дочку пролечить.
А потом можно выходить на работу и вперед.
Разводиться точно сейчас не время, работа работа и только работа.
Просто постарайтесь эту ситуацию принять. Понять, что муж - ну вот такой он, неверный обманщик, и другим он не будет только потому, что Вам так хочется. Когда Вы поймете, что возврата к прошлому нет, сразу станет спокойнее - сейчас вы рефлексируете в надежде вернуть прошлую любовь и все остальные сопли -стоит мужу к вам приползти на коленях, вымаливая прощение, так вы растаете и будете себя преотлично чувтсвовать.
Скажите себе, что он негодяй и успокойтесь.
И тратьте силы на укрепление своих позиций, а не на переживания, пустые, по сути, и месть.
Вы очень правильно написали выше - просто сейчас у нее совместить в одном флаконе семью, секс и любовь не получится. Но не факт, что все это нельзя потребить в разных флаконах.
Вот о чем надо думать, а не о том, что не можешь есть и спать. Это еще большее унижение - мужу то пофик.
Готовьте тылы-то. И не в виде любовника, а в виде работы. Идите учиться, пока муж обеспечивает, или выходите на работу - просто для опыта, на неполный день. Заодно отвлечетесь.
Вам надо психологически от мужа оторваться, а то у Вас глупо как-то получается: секса нет - все нормально, а вдруг узнали про любовницу - караул, есть-спать не могу. Поймите, что вы одна у себя такая уникальная, оставьте мужа в покое просто, займитесь своей жизнью, как ни банально это звучит.
Вы-то любите его?
Как только она узнала об измене, сразу стала собирать вещи с 3-мя детьми!, младший был совсем маленький. Был жуткий скандал, когда она собралась уходить из 100-й квартиры почти в центре Москвы к своей матери.
Мужик реально испугался, с любовницей разорвал, сейчас нет никого (ну или он супер шифруется) и с поседевшей головой пропагандирует семейные ценности.
Но! жена реально собралась уходить, она не пугала, так бы и сделала. И они поженились по любви молодыми, когда он был нищим студентом, она никогда ему не прощала гулянок и т.д., т.е. она никогда ничего не терпела из-за денег.
У нас состоялся разговор, где мне открытым текстом было сказано, что уходить он не собирается, потому что это причинит боль детям! Я в отчаянии, я не знаю, как поступить. Пока я хочу оставить детей с ними уехать отдохнуть на несколько дней!
Попробуйте сосредочиться на своей жизни. Финансово у вас все в шоколаде, детки есть, для них папа денег не жалеет? во-1, позаботьтесь о том, чтобы у вас был финансовый запас. Узнайте все про вашу общую недвижимость, дорогие вещи, счета, сделайте копии всэ документов покупок, владения, держите в банке в ящике. Откладывайте деньги на свой счет или в кубышку. Если муж чувствует себя виноватым, может можно получить финансовую компенсацию пока железо горячо.
Почему вам надо ждать садика? Деньги же у мужа есть? Возьмите няню на полную ставку или пол-недели, пол-дня, зачем ждать осени. Освободите время для своих занятий. Найдите хобби и друзей, может захочется второе образование, подумайте не хотите ли вы работать, по какой специальности. Поедьте отдохните сама или с старшим ребенком, как вам приятнее. Ходите в кино, на выставки, организуйте выходы на представления вечером, после в ресторан поужинать, вдвоем с мужем, сами бронируйте, его приглашайте. Даже просто пойти в винный бар посидеть вдвоем или парами с друзьями, одеться красиво, без детей, и вы себя по другому почувствуете, и на вас другими глазами посмотрят. Запланируйте поездку летом с семьей, и короткую романтическую с мужем. Станьте активной. Разнообразьте жизнь короче, что вы все дома с детьми сидите. Может внешне вы не поправились, но наверняка стали менее интересным человеком, чем были. Вот интерес и пропал к вам как женщине.
И судя по тому как вы раз за разом беременели с последними, может ваш муж не хочет больше детей, и боится с вами спать просто? Не заставит же он вас аборт делать. Может стоит, если отношения наладятся, взять ето под контроль и ему сказать, что больше никаких сюрпризов.