Не хочу. Совсем.
Что делать? Раньше всегда это дело любила, и думала и занималась и страдала, когда долго не было.
Мужа "мацала" и теребила, он даже ворчал, что достаю, он на эту тему всегда спокойный был, для него раз в неделю - идеально, а раз в две еще лучше.
И вот последний год-полтора, наверное, не хочу вообще! То есть просто совсем, ни мужа, никого. Даже не дергает там ничего :( Никакие красивые мужики, никаких фантазии, ничего неинтересно. Тема секса кажется скучной :(
Мне 30, ребенку 4 года, ходит в сад, я работаю, не могу сказать что очень сильно устаю, спокойно все. На работе мужики ходят разные, я на них смотрю как на родственников :(
Что делать-то? Я в ужасе. Муж даже уже намекает, что надо бы заняться, а мне неохота, лучше пойти книжку почитать, поспать.
Пробовала знакомиться на сайтах знакомств, не для измены, а просто для поднятия настроения. Мужики пишут, комплименты всякие, а мне скучно :(
2) Какие у вас отношения с мужем?
3) До замужества как часто вам было необходимо получать оргазмическую разрядку? Какой график был для вас привычным?
2. хорошие, спокойные сейчас. Раньше было так что я все время хочу, а он отмахивается.
3. До замужества, гм. это так давно было. Разве то что было 10 лет назад имеет значение? Я и до замужества и во время была примерно одинаковая. Изменилось только последние полтора года.
До рождения ребенка пила марвелон года четыре ни на что не влияло (в плане желания).
После недели раздельного сна мы накинулись с мужем друг на друга так, как было только до свадьбы.
Оно произошло не оттого что спали раздельно.
Если бы мы спали вместе, то в первый же год развелись бы из-за скандалов связанных со сном.
И почему тогда я не хочу ничего и никого?? Это тоже связано с отдельным сном по вашему?
муж пошел "на лево". узнала случайно, причем, поняла, что одна из основных причин именно мое равнодушие к сексу. оценила ситуацию, посмотрела на мужа другими глазами, он у меня мужчина видный, не пьет-не курит, руки золотые, зарабатывает правда не много, но на фоне остальных 30-35 летних наркоманов-алкоголиков, вообще супер-герой.
пересилила себя, стала проявлять инициативу, стали спать под одним одеялом, потихоньку вытеснила из его жизни любовницу. еще как-то давно прочитала совет "станьте для себя своей соперницей", в общем, с реальной соперницей расправилась, теперь стимул один, не допустить повторения ситуации.
причем со временем я "втянулась", теперь уже и нет такого равнодушия к сексу, в общем жизнь налаживается.
постарайтесь не повторять чужих ошибок, я тоже думала, что ему чаще раза в неделю и не надо, чай не мальчик ужо, и что кроме меня на него и не посмотрит никто и ему никто не нужен.
Да здравствует старый добрый друг - презерватив!!! Кстати, выход из депрессии после отмены - до 6 -8 месяцев(( вот оно, чудо современной контрацепции...