сложная ситуация...
Даже не знаю с чего начать... Замужем 9 лет, сыну 5лет.
Пришел как-то муж домой и сказал, что хочет развестись. (было это где-то 5 мес. назад) Были небольшие проблемки, но у кого их нет? Сказал, что я хреновая жена, мать, что он меня как женщину не хочет и все такое. Я думала, что он был на работе в тот вечер, оказалось, что ездил к маме. Видимо с мамой поговорил. Вот... Помню, что тогда мы с ним разругались сильно, т.к. для меня это шок. 1,5 мес. жили как соседи, привет/пока. Правда приходил кушал, рубашки носил, ну и т.п. ну какое-то время конечно что-то себе сам готовил, пельмени, яичница.И как только он мне это сказал, почти сразу зарегистрировался на сайтах знакомств. Стал знакомиться, общаться. 1,5 мес. жили без секса, потом я как-то предложила замутить, он согласился. Потом изредка стали заниматься сексом. Да, почему мы все продолжали жить, т.к.мои родители должны были купить квартиру, и вот после покупки мы бы с сыном к ним переехали. Мы живем вместе, иногда секс, муж продолжает знакомиться, общаться. Один раз просто встретился. Но т.к. за 9 лет ни у меня ни у него никого не было, опыт т.с. потеряли :) :( Вот секс у нас стал намного лучше. Будто бы мы как-то раскрепостились. Это мы оба отметили, что реально лучше стало. Хотя я вот не могла понять... ведь он мне сказал, что он меня не хочет, а потом вот все так супер. Хотя может быть и из-за воздержания, ну ведь первый раз после 1,5 мес. может быть "типа" классно. Но у нас просто вообще многое переменилось... Так и продолжали жить, правда он себя уже считал неженатым, хотя на развод не подавал. Заставлял меня это сделать, т.к. я не работаю. И все какие-то отговорки... НГ встретили вместе у моих родителей, они как раз купили квартиру, и мы после НГ должны были переехать. встретили вместе. Он был какой-то грустный. я если честно оттягивала момент переезда. Мне было очень плохо, я его люблю, я не хотела расставаться :( переехали почти в конце января. после переезда мы с ним все продолжаем "встречаться", он этого хочет, ему хорошо со мной, я этого хочу, но с другой стороны, я понимаю, я себе душу рву. Что понимаю, что он уже не мой. Но не могу не встречаться с ним. А он мне говорит, что между нами только секс. У нас типа с ним договоренность, что мы с ним встречаемся, до тех пор пока кто-то с кем-то другим не захочет переспать. Я понимаю, что это глупо, смешно звучит. Сейчас я уже жалею об этой договоренности... Но он мне нужен. Мне от него даже не секс нужен, а просто, что он рядом, касаться его.
Я не могу от него "отстать" что ли... не знаю как это назвать. Я понимаю, что я если бы мы не видились какое-то время, я бы переболела им, ну может быть хотя бы не так остро реагировала на то что мы расстались. Но не видиться не получится, он сына возит и забирает из сада. Мне порой просто выть хочется, сижу и тихонько реву в подушку, чтобы сына не разбудить. Меня еще доканывает, что я не могу найти работу. Что наработе было бы полегче, что я бы не думала постоянно о нем. Вот он был в отпуске 2 недели, куда-то собирается поехать, зовет меня за компанию съездить. Или домой к себе "заманивает" :) Пока у нас все было ок. у нас секс последние года 3 был 2 раза в неделю, а то и раз. А как он захотел развестись, могло и на дню по 2 раза быть. В чем дело не понимаю. Вот он активно общается на сайтах. Почему он так же активно не встречается, не понмаю, он вполне симпатичный.
Мог бы уже давно кого-то уломать на секс. почему еще этого не произошло не знаю. А этого еще не было, не спрашивайте, почему я это знаю. Я точно знаю.
Да и на развод еще так и не подал. Был у нас как-то разговор, что давай вот пока не будет разводиться, просто поживем раздельно, ну мало ли что... вдруг поймем что нам все таки лучше быть вместе. Он вроде бы согласился. Потом, чуть позже завел разговор опять. что надо пойти подать заявление. Я ему напомнила, о нашем разговоре.он конечно же забыл о нем. сказал, что если вдруг что-то решим, что неужели штамп о разводе, что-то изменит? поговорили немного. Все с того времени так и не поднималась тема о разводе. Был 2 недели в отпуске, так же не вспомнил.
В общем я не знаю зачем я все это написала, вроде бы и вопросов никаких не задавала, но хочется услышать мнения других. может была у кого-то похожая ситуация.
спасибо тем кто прочитал до конца
Да конечно, ему так удобно! А вы сами себе не противны?
Вы может быть не понимаете, не хотите понимать, но из всего вышенаписанного ясно, что муж Вас больше не любит, хочет развестись, не хочет ранить, но при этом здорово пользуется вами... вы понимаете, что он будет встречаться с девушкой, воздерживаться от секса с ней, что по ее мнению, будет говорить о серьезности его намерений, в то время как все секспроблемы он будет решать на вашей территории, но ТОЛЬКО ПОКА ЕМУ ЭТО ВЫГОДНО! Как только ему даст новая девушка, поминайте как звали...
как после жизнь стала?
Понимаете. если бы он был говно-мужик, то может было бы полегче. А ведь он хороший мужчина.Не пьет, не гуляет, руку ни разу за 10 на меня не поднял.
Вот такого тяжело терять, быстро его т.с. "подберут".
Я стараюсь брать себя в руки, как-то отвлекаться. Я все таки надеюсь, что еще у нас все будет ок. Хотя и понимаю, что глупо на это надеяться.
Спасибо всем, порой жесткие слова заставляют встрепенуться. Но что-то грустно так, вот пишу и слезы текут... наверное точно тряпка я :(
Я вот например не представляю себя с другим мужчиной, ну просто не могу. Как вот жить с кем-то, да хотя бы встречаться... как заниматься сексом...