Не фига не помогает
Ситуация такая..живем вместе я, мой сын, мужчина и наш общий ре возрастом 2 мес., все находимся дома круглосуточно, мужчина в вялотекущем поиске работы, я с мелким, старший в сад не ходит ибо часто болеет, боюсь маленького заражать будет.Мужчина наш занял такую позицию, на просьбы помочь пропылесосить или белье повесить или что-то в этом роде, всегда ответ "Я за собой убираю, а где вы насрали - убирайтесь сами" Выглядит это примерно так.. после еды он встает моет свою тарелочку, ставит ее на полку и все.. он считает, что больше он никак не "срет", потом он чистейшей попой сидит весь день за компом или перед телевизором, моется и идет спать, поэтому делать ничего не будет...Какими словами ему объяснить, что я с двумя детьми выматываюсь физически и психологически, что не могу и стирать, гладить, готовить, мыть полы одновременно....а если я этого не делаю, то через день в квартиру зайти страшно, гора посуды на кухне, игрушки везде валяются, ему нормально, он проковыряет дырочку, что бы сесть и ок. Я пробовала старшего в садик водить, но совсем замоталась, когда он с температурой дома силел, ныл, на руках малкая орала, а папика в магазин проблемма была выпереть(отговорка та же...мне в магазин не надо, а для вас я потом схожу) "потом" это может и на след. день быть. Что из него можно сделать?
Из него можно и нужно сделать отбивную котлету:(
Но это при условии, что он вас устраивает в остальном. Про секс вы там написали, шо нет пока. А любовь есть?