Как проучить?Задолбал.
Девочки,как же надоело.Если муж куда-то уезжает с друзьями,то не звонит.И вообще хрен знает когда он приедет.Собрались на выходные загород мужским коллективом на лыжах кататься.Причем долго не могла у него допытаться когда же они едут.Вечером в пятницу оказалось, что едут они вечером в пятницу.Хорошо.На сколько? А он еще не знает,может на день,а может на два.Сам не звонит.как доехали,дорога снежная.Звоню сама,трубку не берет.Через час перезванивает.Оказывается они покатались,а теперь едут дальше,ребята зовут.Ну как не поехать.Хорошо.Вечером в воскресенье еле дозвонилась.Сказал выезжают в понедельник утром.Сказала ему,чтобы телефон был при себе.Он согласился.И вот звоню с утра ни слуху ни духу.Мы с ребенком все выходные одни.Я сама заболела,еще и в положении.А ему все до фанаря.Что ребенок на улицу не выйдет.Вот как донести до него,что друзья не самое важное в жизни.Причем отпускаю почти всегда,не то что у юбки держу.Как надоело ждать когда приедет,сегодня завтра,послезавтра.Так хочется проучить,чтоб хоть задумался,что не приятно мне это.Разговаривать на эти темы уже не могу,он все понимает но делает все равно так как хочет
И правда, не звоните. Ничего вы не добьетесь звонками. Еще и ощущение складывается, что пасете его постоянно.
О плохом не думайте, а то притянете. Раз отпустили - значит отпустили, пущай развлекается.
Очень просто со мной борется сестра. Она на меня обижается и кричит, когда больше суток не может дозвониться. Я ее люблю. И мне стыдно. И я стараюсь исправляться. А если б не любила и не щадила ее искреннюю волнительность, забивала бы дальше... Что тут скажешь...
Автор, расслабьтесь, не звоните ему вообще. Соскучится - сам позвонит, сам прибежит и хвостиком вилять будет и прыгать вокруг вас!-))
Удачной Вам беременности и душевного покоя!
Кстати, если не говорит когда приедет - то и не ждать. Придет пару раз в пустую квартиру или в тусовку подружек - может, и дойдет что.
Плюет на вас с высокой колокольни, не уважает абсолютно. Чем не козел? Извините, если обидела...
У Вас лично муж идеальный?
Мой муж не идеальный, но если бы он позволил себе уйти гульнуть на несколько дней, то обратно бы уже не пришел, к сожалению (
А если для вас это норма, то нам не о чем говорить.
Как говорила Фаина Раневская "не хочешь стирать носки всю жизнь, не стирай их ни разу"
Зато носки никому не стирала :)
Про Раневскую ниже очень правильно написали, кстати, присоединюсь.
Если все остальное устраивает.
Не звоните ему.
Он все бегал по делам..., по друзьям. Мне просто некогда было ему сообщить что в садике род собрание. А там попросили мобилки отключить. И промурыжили до 9 ч вечера. Он домой в 8 пришел.. а дома нету никого! Он давай звонить моим родителям, друзьям, коллегами итд . По всему видно, что ребенка я из сада не приводила и сама ушла утром. Воот у него паника была... Я когда тел. включила - там ТАКАЯ истерика!
А ему - НУ ИЗВИНИ... Я по крайней мере не специально тел отключила... Что милый? Как ощущения?