Школа
12
Anonymous
Брак
25.02.10 16:51

привороты

Девушки, верите ли вы в привороты?
Может бывшая жена моего мужа сделать отворот на меня? Или чувства сами прошли.
Я конечно не очень-то во все это верю.Если есть чувства между людьми никакой отворот не поможет.
Если не трудно накидайте мне соображений, пожалуйста.И сразу не могу ответить, простите.Сыкотно что муж застанет меня за перепиской.И так отношения не фонтан.По этой же причине анонимно.

Свернуть
Ответить
Не верьте Вы в эту чушь. Если верить в приметы, они начинают сбываться. А это все потому, что мысли материальны, не раз в этом убеждалась. Будете думать о плохом, так и будет. Думайте лучше о хорошем.
Ответить
Привороты, конечно, существуют, да только не надо на них списывать кобелинство мужа!
Ответить
Беее, одного слово "сыкотно" достаточно для отворота *тошнится в уголке*
Ответить
ах ты господи, какая трепетная лань:))))
при вас и яйца, наверно, говорить нельзя. Только куриные фрукты:)))
Ответить
Яйца -- они яйца и есть :-) Не путайте Божий дар с яичницей :-)
Ответить
+1
а по теме - есть привороты, и вполне эффективные.
Ответить
А что он сбежал к бывшей?
Ответить
Нет, не сбежал к бывшей,наши отношения охладели,лёд короче.Весна придет...
лед растает надеюсь очень.Время покажет.
А про бывшую он сам вскользь рассказывал, что она пользовалась у таких людей разными услугами,а я и не уточняла.Мне не приятно эта тема разговора про бывшую.
Ответить
Ваша орфография и лексика вполне соответствует образу малоХрамотно дЭушки, верящей в подобную чухню :-)
Ответить
Может.
Дюймовочка(мама трех пацанов) V.I.P.
25.02 19:57
10
Может.
Ответить
Не верю.
Aqua Bulliens *
26.02 04:41
Не верю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)