Поцеловалась...
...со старым другом, с которым не виделась 5 лет. Увиделись, весь вечер шло к этому, думала, что все-таки не сорвусь. В результате, нет, сорвалась. Было очень хорошо, теперь переписываемся все время.
В браке я 4 с половиной года. НИКОГДА даже не смотрела на других...Не отрицаю, было очень хорошо. Он скоро уедет, т.е. проблемы продолжения не будет.
Перед самой даже не стыдно. Мне было хорошо...даже не знаю объяснить почему, просто почувствовала себя очень желанной, всем это приятно, он сказал, что проблем создавать не будет, стоит мне попросить его отдалиться. А я не хочу, мне приятно.
Муж очень любит меня, и я его люблю,хотя многие скажут. что если любишь , так не поступишь.....
Очень боюсь причинить боль мужу и все разрушить, но очень хочется пережить такое хоть раз в жизни....
даже не знаю, зачем написала. Поделитесь вы своими ситуациями. У кого так было?
Читая комменты, радуюсь, что среди нас много таких замечательных и высоко моральных людей.
Я вот тоже так раньше думала, что никогда!
И все равно ужасаюсь, думала, никогда такого не случится.
Поцеловались,уехал,не виделись 4 месяца,писал,отвечала,встретились,встречались,развод, свадьба,девочка, мальчик...я счастлива!!
(и поцелуй этот я до сих пор вспоминаю :)
У меня такая же фигня.Мужа люблю ,изменять не хочу( точнее хочу ,но очень боязно рисковать браком) . А секс у нас бывает ой как редко. И когда у меня так же получилось как у вас ( друг..трам-пам-пам) то было очень приятно именно само ощущение того,что я все еще возбуждаю мужчин,что я не превратилсь в калошу . Да и приятно было -не описать ( с мужем мы как то уже давно и не целуемся, ):-)) В общем ничего плохого не вижу в том,что у вас было! Храните это в себе,главное мужу не докладывайте!!:-))))
Спасибо за ваш ответ
есть вообще пары свингеры. Я их не осуждаю, каждый должен делать то, что делает его счастливым, при этом не вредя близким и себе. Если так, то что в это плохого?