Школа
25
плечо друга
Брак
26.02.10 14:12

Вот как бывает

Не для обсуждений или советов. Просто история из жизни подруги, которая случилась вчера и которую захотелось поведать. Уже будучи одетой, крикнув "пока" супругу и щелкнув открывающейся дверью (это как я поняла из сопливо-истерического рассказа), подруга вдруг решила заскочить в туалет. Осталась случайно незамеченой. И находясь там, вдруг услышала, как муж позвонил и поговорил с дамой, любовницей. Когда вышла из туалета, тот товарищ так офигел, что она оказывается была дома, что дар речи потерял. А подруга...ну уж была одета, так и ушла. Ко мне. Сидит 2 день ревет, на работу забила (слава богу хоть отзвонилась). Вот. Просто. Сценка для кино.

Свернуть
Ответить
Детей у подруги нет? Тогда сразу и 100% - развод!
Ответить
Не, нет детей. Но жили в квартире на двоих в кредите вроде (подробности не знаю).
Ответить
С квартирой разберутся. Метры все таки не самое важное в семейной жини, да и в жизни вообще.
Ответить
Развод это понятно. Хотя она такой человек, что еще и простить может :-( Но ей горько, это очень неожиданно, даже для меня со стороны. Муж ее только с положительной стороны был у всех на счету
Ответить
а сколько они женаты?
Брюнеткааа V.I.P.
26.02 14:20
а сколько они женаты?
Ответить
Не буду точно вспоминать, женаты где-то года 2, а до этого еще вместе были, ну год наверное. Ей 34, второй брак. Ему 38
Ответить
Действительно кино. Или анекдот. Ну что сказать? Поддержите подругу, помогите пережить, оправиться. Не трагедия это. Может даже счастливый случай.
Ответить
да уж и такое тоже бывает...
Ответить
Ну а муж как себя ведет эти 2 дня? Жене телефон обрывает? Ищет ее? Или молча радуется свободе?
Ответить
при мне не звонил ни разу. Хотя я думаю, что она выключила телефон.
Ответить
И что подруга думает дальше делать?
Ответить
Знаете, пока не закончатся "сопли", понять сложно ее мысли. Сейчас естественно это развод, все в клочья, он - м..к, видеть не хочу и т.п.

ЗЫ я зная ее мужа только с хорошей стороны, жалею, что так вышло. Хочется естественно, чтобы нашлись у них точки соприкосновения. А с другой стороны...Поэтому трудно ее поддерживать. Могу пока только молчать и слушать
Ответить
еще неизвестно, почему закончился его первый брак... Может по этому же поводу? Тогда с ним все ясно.
Ответить
Брак был у нее. Про него не знаю. Вот поехала она домой, пока его нет, правда я так и не поняла окончательные намерения, зачем поехала.
Ответить
Неприятно очень от такой ситуации, потом, наверное будет жалеть и думать, зачем я в этот туалет пошла, вся жизнь перевернулась
Ответить
Ага. Вот подумалось, а многие, почитав здесь, наоборот, будут перед выходом заскакивать незаметно в туалет.
Ответить
Вот повезло человеку! Вовремя, как грится, заскочила! Ни детей, ни морщин!
Ответить
38 ей, морщины уже есть
учаснег *
26.02 15:50
38 ей, морщины уже есть
Ответить
Это у НЕГО есть, а теперь еще больше будет :)
Ответить
Морщины и шрамы украшают мужчину, ага.
Ответить
38 ему, ей 34
Anonymous
26.02 16:42
38 ему, ей 34
Ответить
И шо, я не поняла, ежели морщины есть, так теперь жить с б**дуном?
Ответить
блядуны разные бывают. Может, и жить, если любовь до гроба :-) Может, он богатый или ещё какие достоинства имеются. А так, конечно, серьёзный повод пересмотреть отношения.
Ответить
Не, еще вполне. 21 век ж!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)