Школа
23
Anonymous
Брак
27.02.10 12:59

Как себя вести с мужем?

Муж уехал в другой город в командировку.
Завтра должен вернуться.

Перед этим мы сильно поссорились.
С битьём посуды, оскорблениями, и ещё он меня чуть не ударил замахнулся, но потом сдержался.

После ссоры на сл. утро я ушла на работу, а он в командировку.
Завтра возвращается, как себя вести с ним?
Какой тактики придерживаться?
Разговаривать желания нет, и у него, скорee всего, тоже не будет.
За эту неделю ни одного звонка, ни смс-ки.

Дети есть, уходить пока не планирую, надо на ноги встать сначала.
Чего хочу от форума? накидайте советов, как с ним теперь жить, чтоб для себя меньше вреда и физически, и психологически?
Заранее спасибо)

Свернуть
Ответить
Была похожая ситуация, причем неоднократно. Я в таких случаях веду себя вежливо, но холодно))) Поздороваться можно, не более, улыбаться необязательно :) Что-то спросил - ответили - и все) тишина)) - Ну это на тот случай, если вы не хотите помириться первой)))
Ответить
Мириться я не хочу,
наверно не смогу простить.

Просто КАК "скрасить" совместное существование,
чтоб себе не во вред, я ещё и эмоционально-ранимая к тому же(
Ответить
Совместного у Вас уже нет. Скрашивайте свое.
Ответить
Но какое-то время же мы будем пересекаться дома. я про это. Вечера, выходные и тп.
Ответить
Как соседи в коммуналке.
Ответить
Если не планируете уходить, извольте вести себя приветливо.
Ответить
Глотать, штоль, все выходки мужа, пока он кулаками махать буит?
Ответить
Глотать, пока автор собирается пользоваться его благами. Либо уходить.
Ответить
я могла бы уйти прямо сейчас, но отразится на детях, на их качестве жизни.
Поэтому хочу сначала стать немного более финансово независимой, чтоб дети не страдали.
Ответить
У любого человека бывают срывы. А вы, Автор помните, как вели себя в этой ссоре, как вы выглядели в его глазах и почему ссора возникла?
Ответить
Из-за чего произошла ссора-не важно.
Суть в том, что муж меня чуть не ударил.
Сначала орал как сумасшедший.
Но ор-это его способ самозащиты, в случаях, когда он чувствует себя неправым,
это мы уже проходили.
Да, кстати, уверяю Вас, на ссору я не провоцировала, и вообще, ничего такого не делала, чтоб он так выходил из себя.

И вообще, это всё теперь неважно, т.к. работа над ошибками и тп мне не нужны, жить с ним дальше я не буду.
Мой вопрос-в самом первом посте-КАК теперь себя вести?
Ответить
Тогда уйдите до его приезда. Логичнее. Иначе гаденько выглядеть будет.
Ответить
Уходить мне некуда, не к кому. И ещё 2 маленьких детей.
Ответить
тогда ведите работу над ошибками.
Ответить
не надо провоцировать.
Ответить
Я не провоцировала и вообще не умею.
Просто глотать и молчать, только потому, что я физически слабее?
Кто сильней -тот и кулаками машет?
Ответить
кто посуду бил и почему?
Ответить
Муж. Смахнул со злости сушилку с посудой.
Ответить
Приедет-встретьте, накормите, напоите, чтоб вырубился. А потом избейте хорошенько. И предупредите, что в сл. раз вообтхе нахер убьёте.
Ответить
Спасибо, развеселили)
Ответить
У моего мужа тоже очень вспыльчивый характер. Но он всегда просит прощения, когда чувствует себя виноватым и я его прощаю. А как иначе вместе жить?
Ответить
Вы автор решили уже все для себя из-за замахивания на Вас? А в том, что он тоже не железный и нервы тоже на пределе не подумали. Почему в таких ситуациях всегда не прав мужчина? Женщина выглядит страдалицей:и дети маленькие, и идти некуда, пока за его счет окрепну, буду мучиться, живя с ним, а потом типа свалю. Вы подумайте о другом - любители Вы его, нужна ли Вас совместная жизнь? Иначе, все Ваши скандалы отразятся на детях
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)