Было или нет? Стыдно
Обращаюсь, прежде всего к тем, кто в теме,может быть, врачу или побывал в похожей ситуации. Постараюсь недлинно.
Муж летом оставался один в городе, мы с ребенком на даче. Знаю, что на работе у него появилась новая работница, с которой они вместе добирались домой после работы, так как живет недалеко. Я это все узнала потом, после "Событий". Осенью был корпоратив с выездом и ночевкой. А в декабре, что-то у него заболело. Вообщем, опуская многое,скандалы мы с ним пошли в КВД. Состояние мое не передать. Я там сроду не была. Врач-мужчина обоих проверил, у меня ничего , а у него ЗПП - м.........з, ничего не сказал, вздохнул только. То есть понимай как знаешь. Муж сначала говорил, что я виновата, что не знаю откуда, ветром надуло, что чист. Говорит, что это может быть от желудка. Вообщем, пришлось обоим пить таблетки 3 месяца. Муж меня всячески убеждал, что у него ничего НЕТ и НЕ БЫЛО. Но врач ясно дал понять от чего эта болячка.Муж говорит, что у него и раньше это было еще до свадьбы, ну, что-то возникает периодически, типа хроники. Ну, тут все так наложилось... Позор полный. Вот хочется узнать правда ли то, что утверждает мой муж...Он меня убедил в своей невиновности. Хочется, узнать мнение со стороны.
По-Вашему какого варианта он придерживается?
И потом, подумайте сами. Если бы речь шла об обострении у него старой, не долеченной когда-то инфекции, то вы тем более были бы больны
Инфекцию у того, кто спит с зараженным партнером могут и не найти, это да, потому что некоторые штаммы и бактерии обнаруживаются только в период обострения. Диагностика генитального микоплазмоза, кстати, достаточно сложна - признаков, характерных только для этого заболевания, нет, а сами микоплазмы настолько малы, что их невозможно обнаружить при обычной микроскопии. Так что НЕобнаружение инфекции не означает, что её нет. Именно поэтому в случае обнаружения генитального микоплазмоза у одного из партнеров пролечивают всегда обоих (как и при многих других ЗППП).
Отсутствие симптомов заболевания также не говорит об отсутствии инфекции. Микоплазмоз часто протекает скрыто, с преобладанием стертых, малосимптомных форм. Примерно 40% больных не чувствуют каких-либо явных симптомов, пока стрессовая ситуация не активизирует инфекцию, часто приводя к достаточно серьезным осложнениям.
И что за болячка, кстати?
Диагноз!
Не без патологии, точно.
Тестером подрабатывает
Ну будьте вы честны хоть перед собой! Бог с ними, мужиками, которые везде хотят быть первыми!
Врать вам зачем? Да мало ли причин?! Проанализируйте, найдете.
А муж врет. Вранье от первого до последнего слова!
МИКОПЛАЗМЫ выявляются у 5-15% здоровых лиц, что говорит о существовании бессимптомной формы инфекции.
Активация бессимптомной формы микоплазмоза возможна при снижении иммунитета на фоне переохлаждения, стрессов и пр. и, что самое важное - во время беременности.
Так может муж и не врет?
Так потому и выявляется, что страдают :). Раз мочеполовая система нездорова, значит этому есть причины, а именно - наличие какой-то инфекции. В том числе это может быть и микоплазмоз
Какая хрен разница анонимно или нет?? Щас же не 1965 год, на работу и в профсоюз не сообщат. :-)
А на самом деле не очень редко.
Так что маленький процент что он не гульнул есть. Хотя конечно очень вряд ли.
И с хламидиозом рожают
http://www.biofon.ru/treat/catalog/mycoplasm.shtml
и тут более медицинскими терминами и длинно.
http://www.venerolog.com/micoplazma2.shtml
в ответ на все это скажу только вот что, при первой беременности вылезла уреаплазма и стрептокок в мазке... я была в шоке, кроме мужа я никогда ни с кем незащищенную связь не имела. что же касается туалетов и душевых то тут уж не персчитать, так как я и во время студенческих лет в общежитии жила (в Штатах) и вообще по миру поездила. Благо муж мой в этом плане очень цивилизованный и мы не стали разбираться у кого и от кого... просто вместе пролечились и все.
я понимаю что это сильно зависит от отношений, если нелады и подозрения и ревность то все накапливается.
Да и еще, автор если у вас нет, то предположительно вы с мужем предохраняеетесь? Думаете мужик который предохраняется дома станет рисковать с посторонней женщиной?
А чему поверила? Стала искать ему оправдания всякие до самых невероятных, придумывать самые странные пути заражения, кроме, конечно, полового с другой.
Любила его сильно, слепо. Вот и оправдывала.
Ну слава, Богу, эта история всетаки разладила наш союз, глаза постепенно открылись. До сих пор с содроганием вспоминаю.
И теперь я точно знаю, что не надо слепо верить тому, что везде пишут и говорят.
А я уже и не помню, пользовалась ли с материю одним полотенцем. Одной мочалкой-да.
Муж мне до сих пор во время ссор напоминает тот случАй. Типо блядь.
Вы знаете, маманя у меня ещё та штучка.Всегда орала, чтобы я после неё ванну дезинфицировала, а потом уже мыться шла.Ванну я дезинфицировала, а мочалку-нет. Так что я верю, что муж белый и пушистый.
Вы что ли у своего мужа были первая, что он никак не мог вас заразить?
Я не автор, если чё
И потом, до меня у него была одна партнёрша-и та строго с презиком.