как его сдвинуть с мертвой точки?
ждем второго ребенка, я в декрете. На декретные купила все для ребенка, заплатила за контрактные роды из этих же денег.
У мужа уже месяцев 5 как развалилась фирма, на которой он был управляющим. получал хорошие деньги, не скажу, что большие, но хватало. Сейчас его зарплата 17 тысяч рублей уже 5 месяцев. Денег не хватает вообще, как можно прожить на эти деньги, а будет ребенок второй.
Он не чешется. Ему руководитель сказал, что перспектив нкаких, что так и останется 17 тысяч, а то и меньше. Я и просила и пыталась через нет искать ему работу. Он всё отметает, говорит ФИГНЯ это всё. Работает пол дня, остальное время спит на диване. когда денег нет, он тупо идет и клянчит у мамы, такая детина!!!! Мама нет чтобы его простимулировать, сует ему то 500 рублей, то тысячу. Нет денег даже машину на стоянку поставить и бензин купить. уже есть мысль продавать машину. Муж постоянно говорит про материнский капитал, про пособие, которое я получу после рождения.
а сам то что? когда я работала, вывозили скрипя зубами. а тут... Сижу и думаю, как так жить с таким человеком инетрным. Спит и Вася кот. Надеется, что кто-то ему подаст, мои родители или его.
Как его сдвинуть?
- своим родителям строго-настрого запретить подкидывать деньги, со свекровью стоит провести беседу.
- не тратить никакие "детские" деньги на этого лба. и дать понять, чтобы на пособия он даже не смел рассчитывать.