Муж,командировка,пьянки
Муж урод!Ненавижу!Каждый раз приезжает из командировок, бухой!!Сейчас снова приехал,рожа опухшая, перегаром несет: "Мне плохо" и пошел спать,сейчас правда блюет в туалете, так ему и надо!Блин, почему нельзя быть нормальным человеком?Почему нельзя не бухать до свинского состояния?Каждый раз одно и тоже.Я сижу дома с детьми,жду его, рассчитываю хоть на какую-то маломальскую помощь,он приезжает и спать, опять.Господи, зачем я вообще вышла замуж?!!!!Вообщем ладно, это все лирика, а вопрос вот в чем. дала этому козлу проспаться, изолировала детей,через три часа я должна ехать заказывать ресторан к своему ДР, а потом в салон красоты.И пусть проведет с детками часика 3, в таком вот ужасном состоянии!Ну что?Найдутся такие кто меня поймет?или щас все будут кричать,какая я ужасная и непонимающая жена?)Давайте прогнем этих олухов по полной.Блин, если разведемся когда нить,замуж больше не пойду!Мужики хороши только когда на пару ночей и без бытовухи.Высказалась.......
Знаю один способ, жена одного сотрудника применяет, на него действует - выпьет рюмку и больше не пьет.
Способ, на мой взгляд странный, но на кого - то действует. Она ему сказала, что если еще раз пьяный приедет из командировки, то в следующий раз она будет звонить ему через каждые 15 минут и контролировать пьян он или нет. Если не будет брать трубку - будет звонить коллегам и у них узнавать. Он боится "подкаблучником" выглядеть перед другими ,предпочитает не пить.
А "ребро" Вы всегда успеете предъявить.