21
А я не хочу подарок...
....на 8 марта от мужа.
Дурацкий праздник и подарки не от души, а для галочки. У моего мужа - точно :(
Свернуть
Ответить
А я уже подарок получила, заранее :) Так уж получилось
Так что с подарками, и радостями, и разочарованиями на 8 марта у нас покончено.
Так что с подарками, и радостями, и разочарованиями на 8 марта у нас покончено.
Ответить
ну так он от души небось.
Ответить
визука.
Ответить
Ой, начинается! Дамы, стОит ли придавать значение всей этой чепухе???
Ответить
Не стоит, конечно. Но муж опять спросит "что тебе подарить" только для того, чтоб купить и отвязаться :(
Ответить
Ну так и скажите ему прямо - ничего, что не хотите подарка, в который не вложены чувства. Слабо?
Ответить
Он скажет "нет, вложены. я просто хочу тебе подаритьто, что действительно надо, а не ерундушку".
Ответить
10
И цветы не хочу тоже. Ща пойду с работы - куплю тюльпанов себе.
Ответить
И я не хочу. подарок ладнов сегда обсуждаем. так как я ему тоже не могу сама купить. Но вот цветы. будет все банально. А хочется эмоций. Просто утром что б обнял и поцеловал и сказал приятные слова. все.... и не надо мне никаких цветов для галочки. лучше сегодня б принесл или через месяц просто так сюрприз.. вот это ценно.
Ответить
Вот и я о том же.
Ответить
А я уже получила - швейную машинку от мужа! Супер! От коллег-женщин целый пакет приятных мелочей, от коллег-мужчин цветы и конфеты, и воздушный шар! Жизнь удалась.
Ответить
Никакого подарка, ни знаков внимания, ни на 8-е, ни на др, ни просто так. НЕ ХОЧУ! Именно от него :chr1
Ответить
В этом году не хочу ничего. Вообще. Ни от кого. Хочу лежать в темноте, и чтобы не трогали.
Ответить
Зачем такой негатив, не все мужики козлы, есть нормальные и подарки от них желанные, во как...
Ответить
я себе кошелек в сп купила
такой клевский
грю ему потом, давай деньги!
а он - ладно, держи! тока будет считаться, что это подарок в 8-му марта
вот так-то!
денег дал , что и на 3 кошелька хватит. Шакалек заныкал, будет завтра одаривать :))))
такой клевский
грю ему потом, давай деньги!
а он - ладно, держи! тока будет считаться, что это подарок в 8-му марта
вот так-то!
денег дал , что и на 3 кошелька хватит. Шакалек заныкал, будет завтра одаривать :))))
Ответить
20
а я тож не хочу подарка... хотя уже заранее подарил (телефон). Я просто помню то 8 марта , год назад, когда он мне букетик приволок, а сам пошел в ресторан с любовницей до утра, теперь у меня вообще 8 марта не праздник. И муж- не любимый(((.
Ответить