Школа
18
Anonymous
Брак
7.03.10 20:56

бывают идеальные жены?

бывают идеальные жены?

Свернуть
Ответить
Это вопрос мужа или жены, т.е. мужчины или женщины. У каждого свой идеал. Случается так, что даже "приносящая в зубах тапки" жена вовсе не идеал...
Ответить
Конечно! Если их муж таковыми считает.
Ответить
У каждого свой идеал. Бывают.
Ответить
Нет! Идеальных не бывает ! ;)
Ответить
Бывают. Я - идеальная жена
Ответить
Скромненько так.... :)
Ответить
Нет. Так же как и не бывает идеальных мужей.
С идеалом со скуки умрешь )))
Ответить
Конечно ;-)
Chеrry V.I.P.
8.03 13:55
Конечно ;-)
Ответить
Многое зависит от методов дрессировки! Вон у мужа женщины из соседнего топа про 5 секретов семейного счастья видимо получилось сотворить себе идеал -->:sick1
Ответить
только у идеальных мужей
Ответить
Это ж я:) Самая идеальная:) (поворачиваясь то одним бочком, то другим и прогибаясь в спинке). "А ну жениться кому? Кому жениться?" ;)))
Ответить
В чем идеальность?
Ответить
Как и идеальные мужья. :)
Ответить
да. это я. :chr1
kannabesh C.B.
8.03 13:42
да. это я. :chr1
Ответить
да, это я :)
Замечательно **
8.03 13:57
да, это я :)
Ответить
Только у идеальных мужей.
Бирюзовая Стрекоза V.I.P.
8.03 15:15
Только у идеальных мужей.
Ответить
напоминает анекдот,только наоборот;одинокая женщина потерявшая надежду выйти замуж,написала обьявление;ИЩУ МУЖЧИНУ КРАСИВОГО,УМНОГО,ЩЕДРОГО,С ДЕНЬГАМИ,НЕЖНОГО-ХОТЯ БЫ ПРОСТО УВИДЕТЬ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)