Школа
18
Anonymous
Брак
8.03.10 20:09

Вы счастливы?

С праздником милые Еварушницы!!Будьте всегда красивы,желанны и любимы!

Кто счастлив??Будучи замужем и имея ребенка,и прожив в браке около 3 лет?

Свернуть
Ответить
Я :)
Anonymous
8.03 20:12
Я :)
Ответить
счастье это вроде не длительное сост...
Феоклиста (ака Феня) **K**
8.03 20:14
счастье это вроде не длительное состояние, а моментальное. Вот у меня дети щас спят - я счастлива.
Ответить
Ну, у кого как. :) У некоторых вполне себе длительное... ;)
Ответить
Спасибо за пожелание.
Тем, кто 3 х 11...может присоединиться к пожеланиям?
С праздником, милые девы!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Ответить
Я) В браке больше и деток 2)
แสงอาทิตย์ **K**
9.03 09:28
Я) В браке больше и деток 2)
Ответить
Я щаслива :-) тока я разведена и детей у меня двое, это можно? :-)
Ответить
Спасибо за поздравления.Я счастлива,а вы статистику собираете?
Ответить
Нет,просто пытаюсь понять....я одна несчастна?
Ответить
около трех лет муж предложил развестись. Еле уболтала, но счастья уже не было
Ответить
счастлива. женаты около трех лет, а точнее - скоро пять-)))
Ответить
Спасибо за поздравление.Я вполне счастлива :)
Ответить
серебряная свадьба не прокатит? и "довольна тем, как я провела эти годы рядом с мужем" не заменит банальное "счастлива"?
Ответить
почти 15. Бывало всякое, но это счастливые 15 лет! За это время мы пережили все кризисы, обещанные психологами и астрологами, 3-х , 7-милетние, безденежье, жизнь с родителями и все такое:-) и сейчас все это вызывает у нас улыбку и составляет фундамент нашего семейного счастья!
Ответить
С прошедшим! ВСем любви всепрощающей и всепоглощающей :-) Счастлива. Очень. Только вчера говорили с мужем на эту тему и поняли, что мы дру для друга просто дар судьбы :-) Летом будет 18 лет как вместе, двое детей. И жизнь только начинается :-)
Ответить
Я несчастна , уже 10 лет в браке, сын 7 лет, не живу , а существую, при том, что вроде бы все нормально, муж работает, нормально зарабатывает, не гуляет и не пьет. Но не люблю я его, живу ради ребенка, чтобы был отец...если бы могла все изменить, то все бы в своей жизни поменяла и замуж за него не вышла :( Вот так :(
Ответить
Зря все это. Ребенок вырастет и будет жить своей жизнью, а Вы упускаете саму жизнь... Пока еще не поздно, подумайте для чего Вы это делаете...
Ответить
Я. Офигенно. Счастлива. ТТТ, не сглазить.))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)