Школа
10
Anonymous
Брак
12.03.10 17:23

Вопросик

если у мужа без минета "никак", это 100% импотенция?

Свернуть
Ответить
ДА
импотенция
12.03 17:25
ДА
Ответить
где ж 100%, если с минетом - КАК :))
Ответить
конкретно на вас-да
Ответить
Не верится что то, что именно минет ему нужен.Думаю вы просто не умеете его завести.Помимо этого существует много всяких приёмчиков и не мне вам это рассказывать.Ищите другие способы.Я 100% уверена,что ваш муж заводится и заканчивает не только этим!
Ответить
Или его не возбуждает ваше тело или ваш муж близок к импотенции. Лет ему сколько? Так всегда было?
Ответить
это 100% наглость
-Naumova- ***
13.03 11:54
это 100% наглость
Ответить
Хорошо сказано. )))
Gerda V.I.P.
13.03 20:48
Хорошо сказано. )))
Ответить
Это не имепотенция (тем более 100%), это эректильная дисфункция. Лечится у андрологов.
Ответить
Вчера были у андролога. Оказалось, что это эректильная дисфункция. Будем лечиться.
А по поводу, того, что я не умею завести своего мужа и моего тела, так с этим у нас все в порядке. Иначе я б и не задавала вопрос. Бывают причины органического происхождения и не нужно это списывать со счетов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)