119
Про цветы!!!
Кому МУЖ дарит просто Так цветы, не на день варенья,на 8 марта, а просто так!!!Хоть иногда
Свернуть
Ответить
Я в свое время теще просто так подарил, она аж разрыдалась.
Ответить
Дарит часто весной, с первым днем весны, с первым зеленым листочком, с первой грозой может поздравить :-) Зимой редко... Летом чаще всего... но не каждый день есссно и даже не раз в неделю :-)
Ответить
розовые сопли какие-то :) Если бы мне муж приурочил цветы к первому зеленому листочку, я бы подумала, что он спятил :)
Ответить
А мне вас жалко, Мама Кати :((
Ответить
10
Не, ущербная - вы как раз. Себя и жалейте.
Ответить
Тыкать незнакомым людям не вежливо, маман не говорила Вам?
Ответить
Людям да, но ты аноним не люд, ты серость:)
Ответить
а че сразу сама анусом стала, тупишка?
Ответить
Говорила, но есть одно, но! не вежливо тыкать незнакомым людям, а не безродным серым существам:)))))
Ответить
пишется не прОбабушка, а прАбабушка, грамотейка, мля :) Исправь подпись, курица
Ответить
А тебя ипет про или пра? Это ужо мое личное дело как мне писать:)))))
Ответить
А Вы тот аноним, который про розовые сопли или еща какй? Вы хоть как-то 1 али 2 назовитесь....
Ответить
20
Мне НЕ дарит потому что я ненавижу срезанные цветы. Но мой муж делает много других неожиданных приятных сюрпризиков, равно как и я (мы знаем кто что любит)
Ответить
он мог бы вам дарить цветы в горшках.
Ответить
из всех подаренных цветов больше радости от сирени и других весенних (маленьких букетиков). розы - красиво, но не то.
Ответить
Мне дарит!!! Дарит часто и просто так! А БМ муж не дарил, но жизнь с ним была куда как счастливее.
Так что не в цветах счастье)))))
Так что не в цветах счастье)))))
Ответить
одолжение сделали, чтоле? Могли б не утурждаться отвечать ;-)
Ответить
30
потому что без цветов сидит:-)
Ответить
мне дарит.
А вот мама моя очень хорошо отбила желание цветы дарить у папы, принес папа просто так цветочков, а мама сразу - скока потратил???? Вместо какого нибудь спасибо... Папа недавно признавался, мол так обидно было!
А вот мама моя очень хорошо отбила желание цветы дарить у папы, принес папа просто так цветочков, а мама сразу - скока потратил???? Вместо какого нибудь спасибо... Папа недавно признавался, мол так обидно было!
Ответить
Бывает.))) Но я к цветам равнодушна. Только ландыши люблюнемогу. Вот их всегда дарит, пока они есть в продаже.
Ответить
Мне дарит просто так, обычно правда это цветы в горшках, так как такие я не люблю, а вот редкие цветочки в горшках очень даже:)))))
Ответить
в первые 3г брака дарил просто так,сейчас уже по праздникам,на 8 марта,на день рождения и на годовщину свадьбы.Т.о. 3 раза в год получаю классный букет цветов:-)но чаще мне и самой днеег жалко,лучше сходить в ресторан посидеть,а я вечер без кухни буду:-)такая вот я материалистка
Ответить
Мне дарит. А теперь и дочке тоже. Сама просила не дарить цветов на 8 марта- считаю этот праздник дежурным, тем более цветы так дорожают к этому празднику. Уж лучше пусть просто так подарит мне букетик. Все равно подарил. Приятно. :-)
Ответить
мне не дарит вообще - ни просто так, ни на праздники. Приучила, что лучшие цветы - это конфеты :)
Ответить
40
если я до этого ною и говорю, что хочу цветочек-считается? на праздники не дарит-я не люблю цветы на праздники, мне больше нравится именно просто так.
в принципе, иногда и сам дарит, но это не часто бывает, так чтоб я "идею не подала"
в принципе, иногда и сам дарит, но это не часто бывает, так чтоб я "идею не подала"
Ответить
как же это здорово! рада за вас девчонки! :)
я тоже так хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
а как мужа приучить дарить цветы без повода???
я тоже так хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
а как мужа приучить дарить цветы без повода???
Ответить
Я сразу сказала что не надо тратить деньги на ерунду которая полетит в помойку, жалко же ведь цветы))))А так мини подарочки нужные скажем так периодически поступают)
Ответить
явно не мне
Ответить
Дарит. Вот просто так - два дня назад дарил. Еще дарит на дни рождения детей - благодарность якобы
Ответить
Как к любовнице сходит, так сразу дарит.
Ответить
завидуйте на здоровье. да пусть хоть к бабе- еге ходит, мне пострать)))Да иногда машины дарит просто так))
Ответить
Вот видите! Все довольны! И зачем в ЛТ бучу создавать.
Нужно только Вам найти себе любовника и вообще всё зашибись будет.
Нужно только Вам найти себе любовника и вообще всё зашибись будет.
Ответить
50
я вам прям покоя не даю, да нахрен мне Л. когда с мужем все ок? и ибет он хорошо? Приключения на свою пизденку искать? Вроде могзи есть как бы))) думаю немного, но есть)))Так можно и колоться начать, тоже весело наверное
Ответить
Кларис, дорогая. Было бы всё ок, Вы бы не резали никому не нужную правду-матку в ЛТ.
Кстати, понять хорошо ли ... муж можно только попробовав достойного любовника. Так что рекомендую.
Кстати, понять хорошо ли ... муж можно только попробовав достойного любовника. Так что рекомендую.
Ответить
Спасибр за совет, есть с чем сравнить))) как бы. у вас проблеммы??? давайте поговорим? ну видимо раз Л завели они есть
Ответить
Да нет, проблем нет. ЖМЖ немного не хватает, не присоединитесь?
А поговорить с Вами - с удовольствием.
А поговорить с Вами - с удовольствием.
Ответить
Раньше дарил, в самом начале нашей сеейной жзни и по-поводу и просто ТАК!!!А теперь редко!!!
Ответить
а мне в начале не дарил, но досуг организовывал просто супер. во время беременности стал часто цветы дарить, после родов еще чаще, но на мои плечи легла вся организация, что безумно раздражало, я сюрпризы люблю.
сейчас период "говорильни" наступил, беседы о судьбах мира у нас почти каждый вечер вот уже около года, но цветы в этом году еще ни разу не подарил, только мелкие подарки
сейчас период "говорильни" наступил, беседы о судьбах мира у нас почти каждый вечер вот уже около года, но цветы в этом году еще ни разу не подарил, только мелкие подарки
Ответить
Мне. И сама покупаю и муж дарит и свекровь привозит. Все знают, что я очень люблю цветы. Дома всегда ваза с букетом стоит. И в саду много цветов высаживаю.
Ответить
60
Ни разу не дарил. А хочется... Чтоб так, без намеков, просто так! На 8 марта сама отказалась от цветов 2-й год уже. Дежурная трата денег, радости никакой от таких цветов.
Ответить
Мне. Весной - тюльпаны и нарциссы, летом - разные, осенью- астры, хризантемы. Зимой - горшечные. Не считая ДР и праздников
Ответить
Вместе 9 лет, дарит цветы без повода довольно часто-где-то раз в месяц-полтора ну и по праздникам само собой
Ответить
Дарит цветы просто так с периодичностью 2-3 раза в месяц. А также регулярно приносит воздушные шарики, медвежат-тедди в мою коллекцию и обожаемые мной кольца с творогом. Любит, наверное....
Ответить
Мне. А на восьмое марта забыл, хоть и дрессировала, все равно забыл. Иностранец, что с него возьмешь.
Ответить
Иногда дарит без повода. Но не часто)
У нас была свадьба без цветов( Это мой комплекс теперь, сколько бы не было подарено после, мне все мало)
У нас была свадьба без цветов( Это мой комплекс теперь, сколько бы не было подарено после, мне все мало)
Ответить
Раньше дарил, но я не люблю срезанные цветы и цветочные букеты, сказала ему об этом, теперь вообще цветы не дарит, даже на 8марта, вместо цветов шоколад, мороженое, клубнику приносит и т.п. Мне это очень нравится, терпеть не могу мыть вазы после вонючих букетов.
Ответить
не дарит. а я этому рада. не люблю цветы...считаю их не нужным выкачиванием денег из семейного бюджета))))мне лучше банку икры принести)))больше радости будет! хи-хи
Ответить
70
Мне дарит, но я к Вам, т.к. не люблю срезанные цветы. Прошу в горшках дарить, рассадой на дачу или икрой))))
Ответить
Не дарит не только просто так, но и на 8 марта, и на день рождения. Еще стихи не пишет. Потому что я на все это наложила запрет, я бухгалтер со стажем, а не трепетная студентка. Мне романтика побоку.
Ответить
Как бухгалтер-бухгалтеру :) Респект и уважуха:) Уж мы то знаем,что почем...
Ответить
Эх... кавалерист-девиц хватает и сейчас, как я посмотрю. Сами становимся ломовыми лошадьми, а потом удивляемся, что я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Ответить
Мне муж дарит цветы по поводу и без повода. Причем, видя мою улыбку и радость - еще чаще старается это делать)))
Ответить
Мне дарит. Идет с работы и покупает. Но подозреваю, что любит их дарить не меньше, чем я получать ;-)
А я ему тоже дарю цветы... Мой букет, подаренный ему на 14 февраля 9 лет назад помнят все, кто с ним тогда работал :-)
А я ему тоже дарю цветы... Мой букет, подаренный ему на 14 февраля 9 лет назад помнят все, кто с ним тогда работал :-)
Ответить
А мне не дарит просто так.. Раньше на 8 марта драные гвоздики приносил, потом отучила, сказала что цветы коммунизма мне как-то не по душе... В этот раз принес хризантемы, две из которых покрашены краской(( А свекр 12 тюльпанов вручил))...
Сегодня, например, 4 года супружества.. Затяжная ссора в разгаре... Брак оказался реальным БрАкОм...
Сегодня, например, 4 года супружества.. Затяжная ссора в разгаре... Брак оказался реальным БрАкОм...
Ответить
Я не люблю "промышленные" покупные цветы, поэтому их не дарит. Зато весной-летом всегда покупает букеты сирени, жасмина, всякие-разные нарциссы и тюльпаны и т.п. :-)
Ответить
80
Мне никогда не дарил, а год назад взял и подарил...так я, дура, устроила такой скандал, что саиой страшно: Где шлялся? Какие грехи замаливаешь? и т.д в таком духе. Больше не дарит(((((((((
Ответить
Тока он созрел, как вы все обломали навсегда. Маловероятно, что муж еще раз решится подарить цветы.
Ответить
то есть мало того что остались теперь без цветов, но теперь еще муж и дурой вас считает.
Ответить
Я - фанат комнатных и садовых цветов. Срезанные цветы не очень люблю, поэтому мне не актуально. Мне дарят цветы в горшочках - цикламены, азалии, бегонии, каланхоэ, розочки - цветущие. Даже если они потом через несколько месяцев пропадают, зато и радуют до этого не меньше.
Ответить
90
летом так дарит, когда они не дорогие и их целыми охапками продают бабушки-дачницы - ромашки, пионы, георгины...я люблю такие цветы. А за бешеные бабки покупать розы чтобы они сдохли на следующий день...не понимаю этого.
Ответить
Это ничего не значит, мне дарит. Но ссоримся часто, а дарит просто так.
Ответить
Мне,но не просто так,а придумывает повод.:-)На днях притащил в честь дня Марины.Не знаю,правда был такой день или нет...
Ответить
почти не дарит "зачем тебе убитые цветы?". Но иногда почему-то покупает. Без повода.
Ответить
не дарит и не обижаюсь. Он не романтик,но ужасно сексуален,что важнее.
Ответить
Мой дарил просто так....раз в пару недель.....а потом оказалось, что он шел от любовницы, и совесть мучала, что меня обманывал....и покупал веник....
много чего с тех пор прошло, простила, (не забыла, но простила)....Веников без повода с тех пор не видела:-D ...И не дай Бог...
много чего с тех пор прошло, простила, (не забыла, но простила)....Веников без повода с тех пор не видела:-D ...И не дай Бог...
Ответить
Очень оптимистично :(
Ответить
Не дарит. Обещает, типа, когда я со взохом старые цветы выбрасываю, "я тебе еще подарю", но не держит обещания никогда. Только по праздникам, для галки.
Я бы хотела, чтоб дарил.
Но что делать.
Сама куплю себе сегодня.
Я бы хотела, чтоб дарил.
Но что делать.
Сама куплю себе сегодня.
Ответить
дарит часто. выучил, какие мои любимые.
я и сама часто в дом цветы покупаю, особенно люблю в горшках.
я и сама часто в дом цветы покупаю, особенно люблю в горшках.
Ответить
Рееедко. Последний раз летом принес букет гербер, я грустила, чтобы настроение поднять, рыжих таких. Но я, если честно, не очень цветы в вазах люблю и говорила ему об этом не раз (исключение - на 8 марта тюльпаны, большой охапкой и в бутонах еще, светло-розовые или желтые, как бы признак давно ожидаемой весны).
Ответить
100
Нет не статистку, а для интереса.А вот не поверите муж сегодня просто так принес 17 тюльпанов.ПРавда 2 недели назад был разговор что совсем давно ты мне цветов не дарил без напоминаний,и ВОт.ПРиятно
Ответить
Вот только что принес, просто так :) Лилии розовые, мои любимые. Открывала дверь, готовясь пообижаться, что задержался по дороге домой - звонил перед выходом из офиса. А он за цветами заезжал для нас с дочкой :) Приятно :)
PS Злобствующим анонимам уточнение - задержался не на 2 часа, чтобы успеть заехать к юной грудастой любовнице ;), а на 20 минут - как раз время доехать до супермаркета, где в нашей волшебной стране цветы продаются.
PS Злобствующим анонимам уточнение - задержался не на 2 часа, чтобы успеть заехать к юной грудастой любовнице ;), а на 20 минут - как раз время доехать до супермаркета, где в нашей волшебной стране цветы продаются.
Ответить
Мне не дарит. Дарил несколько раз, раньше.
Ответить
никогда не дарит просто так. ничего-захотела цветов, пойду куплю себе, и буду радоваться. Я не гордая.
Ответить
110
а я сама дарю мужу . он очень любит. сначало не воспринимала всерьез. потом один раз поругались и мне надоело его хмурую физиономию видить. и купила розу.
но я не очень хочу , чтоб он цветы мне дарил. так как берет хорошие букеты, денег жалко. а я ему намного бюджетнее дарю(герберы, одну розу и т.д.)
но я не очень хочу , чтоб он цветы мне дарил. так как берет хорошие букеты, денег жалко. а я ему намного бюджетнее дарю(герберы, одну розу и т.д.)
Ответить
мне........
Ответить
дарит периодически просто так. а если с сыном вдвоем идут гулять, то обязательно приходят оба с букетиками - учит сына быть галантным мужчиной.
Ответить
А я цветы не люблю. Мне их жалко.Вянут.. когда букет отправляется в мусорное вдеро - аж сердце кровью обливается.
У нас договоренность - мне дарить что-нибудь вкусненькое или приятное:)
У нас договоренность - мне дарить что-нибудь вкусненькое или приятное:)
Ответить
Срезанных цветов уже не дарит. Но в саду сажает "специально для меня" - и потом мне показывает, иди, мол, смотри, "твои" цветы проклюнулись и т.п.
Ответить
мне не дарит :( не романтик совсем, а таааак хочется иногда. сейчас уже перестала обижаться, принимаю его таким, какой есть :)
правда, обещал горшочные цветы дарить, так как срезанные цветочки ему типа жалко :) гыгыгы
правда, обещал горшочные цветы дарить, так как срезанные цветочки ему типа жалко :) гыгыгы
Ответить