Развод или..?
как понять, что развод единственное решение проблем в семье?
я очень устала. я вынуждена была выйти на работу, когда ребенку было 6 мес из-за того, что мужа сократили. уже год муж сидит без работы и никак не может ее найти. дома ничего не делает, пока не получит "пендель" (в магазин сходить я считаю это не особые дела). ну он может позвонить и спросить, что сделать, но не всегда сделает. то кран месяц ремонтирует (пока совсем не сломался ), то спорит что пыль достаточно1 раз в неделю вытирать, а мне надо чаще и т.п.
и вечером когда я прихожу сразу несется к компу, а не проводит время со мной и ребенком. очень редко отрывается от компа и мне кажется ему это втягость (конечно понимаю, что целый день он итак с ребенком, хоть и помогает ему моя мама).
маму свою он может по магазин возить, а со мной съездить платье на свадьбу сестры купить это в тягость. маме типа тяжело, а я сама могу (а для меня лишний повод с мужем хоть в ресторан потом выбраться и побыть вдвоем).
я ему уже говорю, что не нужна тебе семья, так уходи. без скандалов и всего получишь развод. так ведь нет надуется весь обиженный и все. после последней ссоры правда ушел к своей маме , но на утро явился просить прощения. надоели мне монологи с моей стороны. устала я от темпа: подъем в 5.30, спать в 23 самое ранне, дела по дому, ребенок, работа и отсустствие понимания со стороны мужа. я уже не знаю даж люблю ли я его.
простите что так много :((((
С мамой ему возможно комофртнее, чем с Вами. Есть о чем подумать.
я просто думаю, можт если бы он работал, то было бы по другому. не знаю как быть... измучилась уже.
а свекрови он не скаал почему пришел, но та вечером позвонила мне типа просто так, а я сказал что не знаю где ее сын и мне пофиг на это.
Не позволяйте бытовым вопросам разрушать Ваши отношения.
И не пытайтесь изменить другого человека, это можно делать только с собой.
Что то получать можно только отдавая: хотите больше внимания от мужа - уделяйте больше внимания ему,
хотите понимания - научитесь понимать его и т.д.
Почему это должна делать женщина, а не мужчина? Так задумала природа или Бог, ну или кто там нас создал.
Мужчине надо было добыть мамонта, а у женщины было много разных задач,в том числе и сделать так, что бы мужчина этого мамонта принес ей, а не в соседнюю пещеру. Поэтому и ум у женщины более гибкий и способна она думать о нескольких делах одновременно и видит эту пыль, которую не видит мужчина.
Думаю, когда мамонта будет добывать муж - многое налодится.
За день от ребенка офонареваешь, уонечно тут побежишь куда-нибудь!
Другое дело, что муж может взять на себя побольше хозяйственных обязанностей.