неужели секс главное?
читаю и удивляюсь,секс редко и все сразу автору развод советуют.
неужели сейчас кроме секса женщинам ничего не надо,неужели это действительно на первом месте для вас?прям неприятно.
тогда не жалуйтесь,что мужчины на молоденьких смотрят или изменяют,вы вопринимаете их только как секс-машины.вышел из строя-развод.с деньгами проблемы(временные )-развод тут же советуют.
Тогда уж будьте честными,не вопринимаете личность в мужчине,тогда не бегите сюда жаловать когда(это как пример)он вас толстой называет и требует похудеть.
А то получается,что мужчины вам много чего должны,а вас (по вашему мнению)должны любить ЛЮБУЮ,не справелдиво как-то.
Но конечно,большинство хорохорится по молодости,а когда стареют и теряют товарный вид,то сразу понимающими и терпеливыми становятся.
Правило жизни таково: если муж не ипёт жену,значит её ипёт кто-то другой.
ИМХО
Понимаете какая штука, сексуальная близость у здоровых, молодых, неравнодушных друг к другу людей это естественная составляющая их совместной жизни. Естественная! И когда она отсутствует, то это есть хорошо. Нужно смотреть на причины. Пытаться устранить их. Сразу бежать на развод не стоит.:)
То есть живут много лет в браке,потом к примеру импотенция у мужика.И что,разводиться?А как же "в горе и радости"?
Почему то многие здесь вопринимают сключительно "радости",а при проблемах самое легкое для них -развод.Только вот кому такие "стрекозы" в старости будут нужны,да в какой старости-даже лет в 50 пыл то свой поумерят.Да только мужики не дураки,им тоже хочется ,чтоб их просто так любили
Секс между любящими - это погружение друг в друга физически и духовно, это такое единение тел и душ, которое больше НИ С ЧЕМ сравниться не может... Приведите пример еще таких ярких ощущений и переживаний...? Мужчины смотрят на молоденьких - Вы считаете это неестественным? ВСЕ смотрят и любуются молодостью... ВСЕ хотят быть молодыми и красивыми, разве не так?
И еще.. Никто никому ничего не должен, все идет исключительно от искреннего желания..
"читаю и удивляюсь,секс редко и все сразу автору развод советуют". Дуры потому что, однако!
Смысла считаться главное/не главное - никакого. Это далеко не единственное необходимое, так что про "не воспринимать как личность", это вы сами придумали.
Отучайтесь говорить за всех.
ЗЫ. Подаю на развод из-за отсутствия секса. И мой муж хотя и против, но ему в голову не приходит выдвигать подобные вашим предположения. :)
Но обычно в жизни все проще бывает: разонравилась жена. Кстати, мужчины, если у них действительно не получается, бегут сразу не к доктору, а к другой. И только потом к доктору.
При отсутствии секса мужчина должен эту нехватку компенсировать каким-то иным образом (что, к слову, совершенно не компенсирует фрустрацию), то есть быть на высоте в других мужских качествах. Если же этого нет, то совместное существование становится весьма и весьма проблематичным.
Семейная жизнь должна быть гармоничной во всем. Если в браке одному из партнеров не хватает секса, и изменить ситуацию никак не получается, и отношения становятся натянутыми.. это очень сложная ситуация, порой человек не видит выхода. Для некоторых развод - это выход. А некоторые могут терпеть. Кто-то любовников заводит. Личное дело каждого. Мало ли, каких советов здесь надают..
Разговаривать больше надо друг с другом и обязательно любить себя, обязательно..
самое интересное,если проблемы у женщин и мужчина уходит,то он по вашим словам-козел.а сами-то?
Тем более, не ВСЕ и не ВСЕМ советуют развестись. Есть же и противоположные советы!! Вы их не видели?
Если бы это было иначе - то в принципе проблем бы не было. Смужем - семья, с любовником - секс.
Не приписывайте мне того, что я никогда не говорила :).
А вот это вот "любоффффф" и прочее бла-бла - это некие необходимые для некоторых условия создания долгосрочных отношений, а не отношений между М и Ж вообще.
Не все.
Для меня тоже любовь с моим мужем необходима. Но это не необходимость для отношений в принципе.
Мой первый мужчина, например, был просто великолепным самцом, любви не было, была легкая влюбленность. И замуж я за него не собиралась никогда.
Для сохранения "плода" необходимо равноправное угасание сексуального желания по возрасту.
Иначе мы бы любили муже ну примерно так же, как маму или брата.
ПС: С секса может вообще ничего не начаться. И инстинкты у человека все таки не существуют в чистом виде. Иначе чем объяснить нежелание иметь детей? Сексится народ НЕ затем чтобы зачать в большинстве случаев. Так? Или бум спорить?:)
Если Вы "не такая", ждите трамвая. :-) И вестей о том, что муж свои инстинкты с другой удовлетворяет.
Вот честно. От аших постов веет такой тоской, болотом и вязко-тягомотное все, что нет сомнений, что Ваш муж отдыхает с другой.
это ооочень важно для двух здоровых людей!
потому как знаю по себе : нет секса - ссоры, ругань и недовольство партнером прям на ровном месте....
может быть от некачественного секса? ;)))
когда секс классный то и между ним хочется человеку, доставляющему удовольствие, сделать во всём приятное :))))) налить кофе, сделать завтрак, приготовить вкусняшку, ласкать его и говорить приятные мелочи и т.д. и т.п.
а если конечно секс не очень и проблемы накапливаются - выплеска нету эмоциям... ты не видишь ничего хорошего в партнере.... а секс качественный как бы одевает "розовые очки" женщине :)))
может всё таки в сексе дело?
У автора другая проблема. Когда один хочет, а другой - нет. Это уже дисгармония. А она ведет к разладу. По себе знаю. :)