Что это значит?
В браке 7 лет. Встречались 2 года. Пока встречались были проблемы с помещением для интимных встреч (точнее отсутствие такового) поэтому где только мы не сексились (ну разве что не в метро). Муж всегда был ревнив - этакий самэц. Даже просто посторонний мужской взгляд в мою сторону вызывал гнев. Сейчас "на людях" все тот же собственник. Когда надо и не надо всем поведением показывает - это мое, причем на грани приличия. С интимной стороной жизни полный "швах" - с его посыла у нас классические раз в 3 месяца. Я наоборот чуть на стену не лезу, все попытки поприставать резко и грубо обрываются. Причем сам процесс (когда О_о наконец-то) длится примерно 5 мин и только до его удовлетворения. И вот в последний раз я обиделась и сразу после пятиминутки отвернулась демонстративно к стенке(даже слезу пустила). Теперь вот боюсь, что следующего раза просто не дождусь (спугнула блин):-(
вы есть, вы всегда рядом... к чему же за вами бегать и вырабатывать гормоны??
надо как то разнообразить жизнь вашу - больше времени посвятить вам двоим - съездить в дом отдыха, вновь влюбиться друг в друга и т.п.
расслабился он..... :(
Абсолютно без разницы - был или не был. Тело женское для секса приспособлено задолго до того, как мы все появились :). И желание это идет откуда-то очень издалека.
Муж у меня не был первым мужчиной, но ни с ним, ни до него - я не получала удовольствия и особо не хотела.
Пока не "проснулся" организм. И вообще без удачного опыта - я точно знала, чего хочу.
ему просто не нужно больше...